wolfram Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Norgen советую посмотри... мне понравилось... тогда ты все поймешь.
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Lady_of_Snakes дай мне лик на этот форум! Мну его спасет!
Дюдюка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Слушайте, это перерастает во что-то не очень приятное...Да, я люблю над всеми пошутить, но вы уже переходите на личности...Сорники...сами вы сорники...бееееее :Р
Дюдюка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Зы. я понимаю, что это ужасно интересная тема, но мы уже все поняли...и вообще могли бы на личку послать, чтобы мы успокоились и это всем надоело...а вы же целую тему развели... А давайте тогда уж лучше подеремся...
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Дюдюка бееее....Они развели тем пять на эту тему!
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Дюдюка ага... мона сказать что мы - форумские знаменитости!
Дюдюка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Да уж...не стать бы нам форумскими памятниками...
wolfram Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Щас из этих цветочков-лепесточков себе-то косячок закручу...
Дюдюка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Не надооооооо!!!! В нас нет наркотических элементов...лучше из нас венок сплести и на голову повесить...буш красивым...чуть-чуть яойным мальчиком...а еще рог...ну вообщем, я тебя получается нарисовала -то..
Sunshine Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Девушки, вы умудрились нафлудить даже в этой теме :)Дюдюка, плиз, веди себя потише, я очень не хочу что бы тебя забанили, а Мег пусть продолжает в том же духе....
Дюдюка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Sunshine Может мне еще клятву произнести...я не выхожу за пределы свободного...Клянусь...ну только в творчестве своем и встречи...
Die_scum! Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Может стоит попробовать не отвечать на каждый пост в поле вашего зрения, включая собственные?
Дюдюка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Die_scum! А может нам вообще заткнуться?! Если людям не отвечать и не поддерживать беседу, они подумают, что мне все равно и я на них плюю...Если ты привык слова людей мимо ушей пропускать, то я не такая....я жду трамвая...ой, что-то меня не туда занесло...Так вот...если хочешь, я на твои слова не буду реагировать...а ты на мои...так и будем общаться...
Тэнжди Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Все вы меня задолбали (обращаюсь к Мегами и Дюдюке)!!! Как вы надоели со своей лже-кавайностью! Да вы просто ковай! Баки! Фу!Угомонитесь наконец! Все - поиграли и хватит.
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Тэнжди я поражаюсь!!Обращаюсь к Лапе: ты что, кому-то свой пароль на тэнжди дала???Я тебя не узнаю!!!
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Тэнжди ага....ню-ню...Но всеравно я тебя не узнаю!
Тэнжди Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Megami Настроение паршивое.. Как обычно. Не обращай на Лапские глупости внимание.
Тэнжди Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Megami Нет, запуталась в бинтах. Ну все, хватит флудить.
Асель Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Die_scum! А может нам вообще заткнуться?! Если людям не отвечать и не поддерживать беседу, они подумают, что мне все равно и я на них плюю...Если ты привык слова людей мимо ушей пропускать, то я не такая....я жду трамвая...ой, что-то меня не туда занесло...Так вот...если хочешь, я на твои слова не буду реагировать...а ты на мои...так и будем общаться...если вы хоть немного помолчите, то о вас подумают "воспитанные девушки, умеющие вести себя на форуме " Мне например не нравиться, когда я задаю вопрос, а на него отвечают несведущие люди (вы, например). И тем более мне не нравится, когда после моей чистки идут возмущенные посты и продолжающийся флуд. :)
Дюдюка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Асель Про возмущение после терке это не ко мне...я всегда понимала, что это рано или поздно произойдет...Не помню, чтобы я на твои вопросы отвечала...но может быть так оно и было...Больше не буду... Чтобы не было никаких неурядиц, скажите еще кто не хочет, чтобы я отвечала на их посты...
Рекомендуемые сообщения