wolfram Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Да ладно, вам люди... Может в настоящей жизни Дюдюке и Мегами не хватает общения, может они одинокие сироты... даже понимаете ли живут корзинках... Давайте их дружно пожалеем и занесем в красную книгу как самых флудивых форумцев!!!
Ralf Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Нужен не кнут и не хворостина, а тентакл! 8::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Э
wolfram Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Чингиз Нифига себе такой себе отрастить, навозом небось удобряешь...? :ph34r:
Дюдюка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Асель Ну с одной стороны, ты модератор и можешь меня забанить в качестве наказаня, ео это если приказ...А сдругой стороны-это совет...что если не послушаюсь и напишу где-нибудь, то меня по башке и снова на круг обсуждения...
Ralf Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Вольфрам, это не член, а тентакл! Не надо путать!
Neo[RAGE] Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Цензуры! Асель, хм... десять слов тоже разные бывают... я не про конкретно Дюдюку и Мегами, я вообще... кстати, тереть их посты - жестоко по отношению к ним, но зато справедливо по отношению к остальным форумцам. Посему... посему - придётся тебе мучаться с ними, Асель... Или банить их...
wolfram Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Асель какая разница флудит Дюдюка с Мегами или нет, если людям не интересно они не будут читать... Ведь люди читают если к ним обращаются, любо когда хотят поддержать тему... Многое попросту пропускают. А флуд он везде есть!Даже щас, пример тому Чингиз со своим гигантским тентаклем! Добавлено в 15:07: Чингиз Ну во всяком случае хренообразный
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Значит так: мну будет в темах: во беих корзинах в паре тем *Общения* и во всех темах оффа! и еще в своих темах в творчистве. Дальше - ни-ни!
wolfram Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Так почему здесь нарушается конституция РФ о свободе слова, ne?
Асель Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Neo Rage и остальные защитники. - про 10 слов не я сказала-я тру только совсем уж зарвавшийся флуд ЗА ПРЕДЕЛАМИ Свободного. О чем их и попросила, вне его - не флудить. Пример постов ответов, которые я тру: юзер: я купил себе новый диск Раммштайнаответы: - няя!!! круто!- да-да! как классно! поздравляю- мну тоже себе купить хочет! няяя! я только еще не решила где- а я себе все хочу, да никак не куплю- так тебе и надо, вредина!и тому подобное. вопрос: вам такое читать интересно? если да - могу и не тереть.
wolfram Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Асель А почему бы и не прочитать...Тема недолжна быть одностороней... (т.е. по заданной теме) читать будет не интересно... А так можно даже и посмеятся!!
Асель Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 тебе нравится слушать один и тот же анекдот 10ть? 20ть раз?мне нет. я сказала: пусть базарят в корзинах и свободном. в общение - в меру.
Neo[RAGE] Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 =) А я и не защищал... так же, как я не ругал... Прости, про 10 слов, действительно, пост не твой. =)
wolfram Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Асель Почему 10-ть 20-ть раз я одно и тоже не перечитываю!!! А в карзинках разве интересно? Просто эффект не тот!
Norgen Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 млять. я начинаю выходить из себя wolfram в этикет - учиться отличать конструктивный флуд от хлама. все, кто не понял, туда же. читать, пока не дойдет. это раздва. многие хорошие темы попросту зас*али няканьем и прочим межсобойчиком до такой степени, что туда никто уже ничего не пишет, потому что обмен мнениями был прерван и сведен к полному идиотизму. постепенно зарастут сорняками все темы в общении, если эти сорняки не выпалывать на корню. хотите чатиться - в чат. а это, черт возьми, ФОРУМ!
wolfram Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Megami Ведь тебя никто не сможет поддержать если будешь спорить с Дюдюкой... Атмосфера получается один на один. А так вк спору могут присоединится и другие люди (если им интересно)
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 wolfram Точно!!Это есть гениальная мысля!
wolfram Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Norgen Если ты смотрел Земную Деву Аруну (Earth Girl Arjuna) то там было сказано, что нормальные плоды (в данном случае, это то, что не явлется флудом) могут спокойно уживаться с сорняками (как ты говоришь это те самые няканья и тд и тп) и давать плоды... А химические обработки (т.е. киканье флуда) иногда пагубно сказываются на урожае (т.е. на теме)!!
Lady_of_Snakes Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Ой,какие страсти :) Как человек,иногда склонный к флуду,я точно знаю,что флуд ,как правило,интересен только тем,кто флудит...Читать его малоинтересно...А вот флудить иногда очень весело :) но действительно наверно не стоит делать это ВЕЗДЕ,во всех темах...Просто я имею перед глазами наглядный пример,как некий форум по сути "погиб" из-за количества бессмыссленного флуда,и как раз сейчас мы с подругами безуспешно пытаемся его возродить...
Дюдюка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Все понятно...для нас только свободный форум...
Norgen Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Если ты смотрел Земную Деву Арунуне смотрел.насколько я знаю - ИЗ ЖИЗНИ - сорняки постепенно вытесняют "нормальные плоды" выпалывание - это не химическая обработка. это применение натуральной физической силы. в данном случае - уже необходимой.
Norowareta Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 "сорняки" и "нормальные плоды" - антропоморфные понятия, не имеющие ничего общего с природой и жизнью -_-
Рекомендуемые сообщения