Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати... скажу вам компетентно... Девушки в коротких юбках знают намного больше чем девушки в длинных, например.

потому что они знают,как и кому улыбнуться?

хм...я что-то думаю таких девушек на мехмате не будет....

Опубликовано (изменено)

У меня была дискриминация по весу, когда мне в 14 лет приспичило второй раз прыгнуть с парашютом.

Первый раз был другой тренер и он был пьян, поэтому только пожелал мне не вывалиться из всей этой системы, а второй отправил в "медпункт", где меня взвесили и мягко намекнули на то, что меня, кхем-кхем, просто сдует.

Но когда узнали, что в первый раз не сдуло, прыгать-таки разрешили.

Изменено пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
может и попадала под дискриминацию, не помню. Ничего такого сущестенного не происходило, поэтому не запомнилось так уж...отношусь пофигистично..вроде уже дискриминации как таковой нету=)
Опубликовано

Lina-chan Хе-хе... Мну похоже тихо заткнула ребят по программированию. Ибо нефик.

Кенске Ну да... Девушки в коротких юбках намного умнее тех девушек, которые в длинных... Потомучто те, что ходят в коротких знают перед кем и когда эту самую короткую юбку задрать... Их просто не расценивают как работников... А вот как кого их расценивают - сами догадаетесь... :)

Опубликовано
А меня ещё иногда бесит,что родители запрещают людям 19-18 жениться(за муж выходить),объясняя-КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ!МЫ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛИ,МЫ ЗНАЕМ!

MiKaiLa

у меня в глазах темнеет и я в транс вхожу, если слышу подобное, моё презрение к таким мудрым старикам не имеет границы...

Опубликовано
strelok:

из-за длинных волос дискриминируют... гады....

хочешь работать - постригись... вот же а!!!

Есть такая фигня.

Lia:

И ещё в семье: сестра старше, ей все можно, мне нет. ВИдите ли я ещё маленькая.

У меня всё наоборот :unsure: , младшему брату всё с рук спускают, типо он ещё мал и учится, а мне ошибаться нельзя.

• Супермодераторы
Опубликовано
Потомучто те, что ходят в коротких знают перед кем и когда эту самую короткую юбку задрать...

Ну не все же девушки, кто мини носит, так делают! Ничего себе, обобщили...

Опубликовано

Himura Yumi

Я не обобщала... Просто выразилась понятным языком. Я не говорю, что девушка в укороткой юбке обязательно такая... Просто на нашей специальности описаное мной правило. Их не любят и не держат за специалистов. Вот и все.

• Супермодераторы
Опубликовано

Ну ладно :-)

У нас тоже в короткой юбке никто не ходит на экзамены, потому как препод-мужчина сразу подумает: "Ага, по части знаний полный ноль, хочет, чтобы за красивые ножки ставил. Не пройдет!" :-)

Просто на нашей специальности описаное мной правило. Их не любят и не держат за специалистов.

Жестоко у вас там...

мне лично не понятно, почему женщина не может быть хорошим специалистом и при этом одеваться стильно, эффектно, подчеркивая достоинства своей внешности. :)

Я конечно, не имею в виду ТАКУЮ мини-юбку, которая еле-еле задницу прикрывает. Но юбки ниже колен всегда носить?

У нас и все физики, и математики (преподы) были мужского пола, но к счастью, по внешности и манере одеваться всякие ярлыки не вешали (в подавляющем большинстве случаев). Короче, это тоже разновидность дискриминации.

Опубликовано
Himura Yumi Понимаешь, нас никто не трамбует за короткие юбки. Но! Есть некоторые вещи, которые иногда сложно понять... Все те, кто реально представляет из себя специалиста - не создают определенных прецендентов. В конце концов мы в универ учиться ходим, а не быков дразнить. Так что делайте выводы.
  • Супермодераторы
Опубликовано

У меня подруга-программистка работает в одной крупной компании. Раньше на работу ходила только в брюках, чтобы никого не раздражать и чтобы в ней видели не женщину, а программера и романов не пытались заводить. Так вот через месяц ее вызвал начальник и сказал: "Нечего тут мужика корчить, что юбку не носишь? Ноги что ли кривые?" :wub:

Так что женщине в любом случае непросто работать на "мужской" работе... Много с чем сталкиваться приходится.

Опубликовано
Himura Yumi Понимаешь, нас никто не трамбует за короткие юбки. Но! Есть некоторые вещи, которые иногда сложно понять... Все те, кто реально представляет из себя специалиста - не создают определенных прецендентов. В конце концов мы в универ учиться ходим, а не быков дразнить. Так что делайте выводы.

Да, та еще проблема :unsure:. По поводу юбки у меня вопрос даже не встает, ибо возненавидела ее еще со школьных времен. Но вот шортики... Да. На улице жарища. Попробовала прийти на работу в своих любимых шортах. Нет, мне никто ничего не сказал, но после того, как некто, увидев меня, схватился за сердце и медленно осел в кресле... В общем, пока ношу легкие брючки :D.

А вообще, если народ не в состоянии воспринимать девушку в юбке, как специалиста, то это их личные проблемы и их персональные комплексы :D. У меня, например, наоборот, возникает некое недоумение, если я вижу в такую жарищу "специалистку" в плотных джинсах и рубашке, скрывающей все и вся (а вдруг кто на грудь посмотрит и перестанет воспринимать как специалиста). Если человек обладает рациональным мышлением и способен выдавать эффективные технические решения, то и в жизни он тоже будет рационален и будет исходить из принципа эффективности/удобства, а не сомнительных критериев отдельных половых шовинистов.

Опубликовано

Ага, дискриминация по-возрасту меня бесила все-таки сильнее. когда предки что-то хотели доказать, просто говорили - не спорь, мы старше. И когда младший брат доводил до белого коления, доставалось мне - ты же старше, думать должна, он же маленький! (угу, скотинушка, на 3 года младше, на голову выше....)

А больше всего ненавижу мужчин, которые говорят - “Бабы дуры, не потому что бабы а потому что дуры" @#$#@@#$

А в нас на факультете любили мальчиков и постоянно ставили им хорошие оценки нахаляву - ну их же мало! гррррр...

Опубликовано
Никогда никово, не дескриминирую и не собираюсь. Ну сами подумайте какое мы имеем право решать за людей какими им быть, пусть каждый быдет тем кем хочет.
Опубликовано

Меня дискриминирует наша родная Красная Армия ......

Не хочешь учиться..... в армию

Хочешь работать на хорошей работе ...... х** , в армию

Хочешь завести жену и ребенка ...... х** , все равно в армию ....Жить нормально не даёт.......мля!!!

Опубликовано (изменено)
из-за длинных волос дискриминируют... гады....

хочешь работать - постригись... вот же а!!!

Ну батенька, это не совсем дискриминация. Дискриминация была бы, если бы кто-то из работников с длинными волосами( при этом у вас одинаковая область работы). А так это политика компании касательно внешнего вида, тут или ты следуешь ей, или нет.

Девушки, кричите мол парням оценки ставят хорошие оценки. Вы на технические сходите кафедры сходите, ситуация часто противоположная.

Тоже самое насчет внешнего вида, мол в короткой юбке никто серьезно не воспринимает, это не дискриминация даже, это просто инстинкт.

Мол, а как же в жару?

Знаете офицальный костюм и в жару носят.

Если парень прийдет в офис в плавках, какое с ним будет отношение?

Такие вещи даже дискриминацией назвать смешно, есть нормы делового костюма. В каждой фирме есть определенный стандартный уровень одежды для сотрудников.

ZveRR Данная вещь тоже не является дискриминацией, поскольку распространяется на все мужское население, а не только на тебя, или малую группу людей.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мне думается, в этой стране сильно женщин дискриминируют: с ребенком на работу не берут, платят меньше, чем мужикам (а то и вообще не берут, мол работают плохо) и т.д.

я это каждый день вижу (на примере других людей).

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дискриминация - тормоз прогресса человечества! т.к. из-за нее главные роли грают не ум, а связи, цвет кожи, пол и т.д.

У нас в универе есть такой препод - Филонин. Так вот, он вообще женьщин за людей не считает!

И вот, я на форуме задал ему прямой вопрос...

Про Фила

Я

Уважаемый Олег Васильевич! Слава о вас идет по всему Университету  . И у меня вот возник каой вопрос (ответьте честно, пожалуйста):

Почему вы считаете ВСЕХ девушек и женщин тупыми? Во-первых, это попахивает временами, когда человека судили не по его знаниям, а по цвету кожи, социальному положение (только вы, судя по разговорам, судите по человеку по полу).

Во-вторых, разве вас в это не разубеждают примеры гениальных женщин, женщин-летчиков, космонавтов?

И если, предположим, к вам придут устраиваться на работу мужчина, тупой в доску, и умная женщина, кого вы выберети? Для вас что будет важнее - работа, выполняя субъектом, или его пол?

Или мы будем стоять на месте по причине различных устиаревших предрассудках - или, забыв о них, двинемся вперед!

Просто вы судите по полу, кто-то по родственным связям, кто-то по расовой принадлежности (мол, завалю этого студента, потому что он еврей), и т.д.

Фил (он же Филонин О.В.

К женщинам и девушкам я отношусь абсолютно нормально, если у них есть зачатки разума, но в последнее время стал замечать, что как то слабо они реагируют на изменение внешних обстоятельств, плохо учатся, и пользуясь слабостью пола начинают этим спекулировать. Как можно относиться к девочке, если после трех семестров она смогла запомнить из математического аппарата физики - "mv" это к сожалению цитата. Как относиться к тем которые после окончания нашего Вуза идут в церковь - нужны здесь комментарии...

Я

Ага, девушки плохо учатся! Большая часть куда работоспособнее нас, парней! И знаете почему? В наш Университет приходят далеко не слабый девушки, так все знают, что у нас учится сложно. Если нужен димпом, легче пойти в Политех. А уж что говорить про междугородних... Зачем, спрашивается, ехать через пол-страны, если хочешь страдать дурью? Легче остаться у себя дома и там страдать дурью - дешевле выйдет.

Вывод в общем такой - в наш ВУЗ еще с самого начала приходят люди неглупые.

И согласитесь, по сравнению с другими ВУЗами, у нас учатся далеко не тупые девушки. Вон скоко они делают научных работ! Причем как на вашем факультете, так и на других.

Ждем вашего ответа.

Нормального он в дальнейшем не сказал...

Еще тот гад!

Опубликовано (изменено)
мне думается, в этой стране сильно женщин дискриминируют: с ребенком на работу не берут, платят меньше, чем мужикам (а то и вообще не берут, мол работают плохо) и т.д.

я это каждый день вижу (на примере других людей).

А что фирмам делать, работать себе в убыток?

Насчет тех, кто уже на работе, то очень многое насчет беременных и женщин прописанно, в трудовом кодексе, по большей части, там все терпимо, хотя точно не помню, давно это было.

2ое если женщина одна с маленьким ребенком устраивается на работу, а работа например инженера в серьезной фирме имеет ненормированный рабочий день, то волей не волей она не сможет оставлять маленького ребенка. Какой смысл фирме нанимать, такого нового сотрудника, если на выбор есть тот кто не скован данными обязательствами?

3ье зарплаты разные, а вы уверены, что все параметры работника-мужчины и работника-женщины?

Трудовой стаж, класс инженера, время работы в компании, должность, область работы и т.д. и т.п?

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Lofn Читайте ответ Фил (он же Филонин О.В. и делайте выводы. Я не говорила, что если в юбке = дура. Просто идет выраждение. И все те девушки которые мозгой работать не умеют делают ставку на сами знаете что. И таких все больше и больше... Угнетает!... :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация