Исида Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 люблю поприкалыватсо )))....когда пол не определен ты можешь поиграть и девушку и парня ))) Цитата
Uzelok Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 люблю поприкалыватсо )))....когда пол не определен ты можешь поиграть и девушку и парня )))1321818[/snapback]А мне вот, например, не нравится, когда надо мной прикалываются, и на основании непроставленного пола я могу отправить человека в игнор. Так, на будущее, чтобы потом где-нибудь не вляпаться в проделки шутника.Потом, это просто неудобно при написании постов. Как обращаться, про что писать подробнее, что опускать как известное и т.п. Лишнего геморроя мне не надо - поэтому вместо ответа или комментария предпочту помолчать.И ещё не нравятся люди со сдвигом на проблеме полов. Если человек не указал пол, то вполне возможно он неадекватен в этом смысле (в моём понимании).В общем, неуказание пола вызывает у меня душевный дискомфорт, что автоматически сводит общение с таким человеком до минимума. Поэтому стараюсь свой пол указывать, где это надо, а то вдруг интересного человека пропущу из-за этого? Цитата
G.K. Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Тема ОЧЕНЬ смешная... И навела меня на мысли... Щас тему открою другую:) Цитата
slacker Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 не указываю, ибо <s>нех )) </s> 1. насилую свое внимание, 2. не хочу стериотипов, о которых спорили выше =) Цитата
Кuu Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Указываю... Но из-за ника меня путают... ( Надо было изучить японски побольше... ) Цитата
Лерокс Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 У меня стоит, и что толку? Все равно многие спрашивают: "Так ты не он?" :mellow:' Цитата
Рэм Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Не понимаю таких людей...Я вот везде пол ставлю,а то был у меня на другом форуме такой ник,что непонятно,мужской или женский и хоть и стояло внизу,что пол у мя женский,но всё равно умудрились мя один раз парнем обозвать.Ух,я тогда чувака чуть не убила. Цитата
Кuu Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Рэм Я поставил пол... Написал под авкой суффикс "-кун" и все равно иногда вижу сообщения типа "Угадала!" Цитата
Rapir Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 не считаю это важным..итак по разговору понятно.и я никогда не был зациклен на принадлежности другого человека к какому-либо роду в инете,где я впервую очередь общаюсь и получаю информацию..мне нравится человек,мне интересно с ним общаться и мне этого достаточно.. Цитата
Hane Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Написал под авкой суффикс "-кун" и все равно иногда вижу сообщения типа "Угадала!"Ну дык народ первым делом на аватар смотрит, потом на ник иногда, а что там пониже еще написано, то уже многим неинтересно. Оттого и пишут "угадала"Сам убрал у себя информацию о поле давненько уже, как то так потому что интереснее себе, а кому нужно, тот прекрасно знает, что муж. пола мну, да и ник неженский у мя. Изменено 2 августа, 2006 пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования) Цитата
MaxCresh Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 млин, мне сразу вспомнился момент из Властелина колец с гоблинским переводом))) " Ты хто, мальчик или девочка? - Не знаю, я ещё не определился" =) Цитата
сакура Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Во-первых, это дополнительная информация и заполнять ее никто не обязан.Ну, а во-вторых, если я беру себе мужской ник, напимер, почему бы мне не проставить в графе пол букавку м? Цитата
Nek^^ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Я пока ещё не определился кто я (шутка?!...)) ну вобще я бы не указывал свой пол-потому что я би=) Тем более правда, это дополнительная и не обязательная инфа. Цитата
Corny Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Не видела смысла делать тайну из своего пола.Так что, отметила, как есть. ;) Цитата
Morfiy Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Тем более правда, это дополнительная и не обязательная инфа. необязательная но очень полезная.Будет ли приятно человеку когда он мужского пола, а к нему обращаются как к женскому полу.Еще я за то чтобы возраст был указан. Цитата
апкиш Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 да похер, чем больше в бабе загадки, тем интересней =)) Цитата
Morfiy Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ну только если известно что пол женский. Цитата
Gi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А вот нравится мне народу голову морочить о_О А так,я би по ориентации,так что пол настоящий ставить не намеренно. Цитата
Destus Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ojiga после долгих долгодлительных романтических свиданий крыша едет :) У меня уже от моей скоро седет :) :D Так, что таинственность меня уже бесит;) А насчет неуказания пола у меня нет ни одного знакомого би так, как я считаю, что в напше время это МУСОР, а не народ судите, как хотите вплоть до понижения кавайки, но я за настоящих парней и девушек ;) :( Цитата
Skate Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Ещё не опредилился(ась)! :)Как и одноимённый герой(иня) из СМ! :) Изменено 3 августа, 2006 пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования) Цитата
solo > Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 не хочет человек указывать пол - не надо, это будут его проблемы:) лично для себя посчитал это нужным, нормальному мужчине нечего стесняться что он мужчина, такое мое народное мнение:) Цитата
JC Sun Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Абсолютно не вижу разницы, что в этой графе. Я - это я, ничто и никто меня не изменит <_< Цитата
Barnett Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) По мне так этому вопросу уделяют слишком много внимания и придают слишком большое значение.Какая разница, в брак же вступать не заставляют.Для меня общение равнозначно для всех. При не знании принадлежности к полу всегда можно построить предложение так, чтобы не ошибиться в местоимениях. Но чаще всего по тексту можно догадаться с кем общаетесь. Кроме того подпись пола - ничего не значит, т.к. поставить можно любой вариант. Так что не факт что указанный пол совпадает с настоящим.Да и потом, как и говорилось, какая разница?.. Тут никто никого ни к чему не обязывает (кроме правил форума), как нравится так и общаются. З.Ы. А теперь по тексту поста определите какого я пола... <_< Изменено 3 августа, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Uzelok А мне вот, например, не нравится, когда надо мной прикалываются, и на основании непроставленного пола я могу отправить человека в игнор. Так, на будущее, чтобы потом где-нибудь не вляпаться в проделки шутника.в игнор это не так смертельно для меня...тем более если с человеком нормально не общалось...со сдвигом на проблеме половэтого сдвига у мя нет...потому как мне нравиться тот пол что я имею...кста...деревянные с подогревом )))...ну лан...вобщем а почемубы не побыть и тем и другим...всеж мне кажетьсяфантазия штука хорошаа,но ещё и творческие способности ))) что автоматически сводит общение с таким человеком до минимумахорошо что просто до минимума...а то тут есть один индивид...закохал падла...мне иногда всеравно какого человек пола...точнее вседа ))...но если он не интересен в общении...вот тогда я и ставлю игнор...)) Лерокс Элай Все равно многие спрашиваютво народ не внимательный ))...или глупый ))) Rapir не считаю это важным..итак по разговору понятно.и я никогда не был зациклен на принадлежности другого человека к какому-либо роду в инетевоть...поддержую...всеж это инет...хотя на нынешней зацикленности молодежи на нем...становиться страшно ;) •Planer• Ну дык народ первым делом на аватар смотрит, потом на ник иногда, а что там пониже еще написано, то уже многим неинтересно. Оттого и пишут "угадала"да лан...а мне недавно казалось что на мой ник с авкой внимание никто не обращает...но ведеться народ на эти штуки...от чего бывает даже забавней ))) Цитата
Destus Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Эх, а CORPORAL shephard прав блин сидят половина пи*оров другая половина вообще би да вы мусор нашего времени просто некому с вами боротся!!!!!!!!:lol: А пол скрывают пидо*ы, био, лезби, и просто отстой так воосновном бывает видел одну девушку, но она меняла чтобы не приставали лишний раз, но это было на лругом форуме где мало было девушек<_< А группы людей? Яой team и так далее ОСТОЙ. И вы еще зовете себя людьми? Хм я вас такими не считаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.