Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
люблю поприкалыватсо )))....когда пол не определен ты можешь поиграть и девушку и парня )))

1321818[/snapback]

А мне вот, например, не нравится, когда надо мной прикалываются, и на основании непроставленного пола я могу отправить человека в игнор. Так, на будущее, чтобы потом где-нибудь не вляпаться в проделки шутника.

Потом, это просто неудобно при написании постов. Как обращаться, про что писать подробнее, что опускать как известное и т.п. Лишнего геморроя мне не надо - поэтому вместо ответа или комментария предпочту помолчать.

И ещё не нравятся люди со сдвигом на проблеме полов. Если человек не указал пол, то вполне возможно он неадекватен в этом смысле (в моём понимании).

В общем, неуказание пола вызывает у меня душевный дискомфорт, что автоматически сводит общение с таким человеком до минимума. Поэтому стараюсь свой пол указывать, где это надо, а то вдруг интересного человека пропущу из-за этого?

Опубликовано
Не понимаю таких людей...Я вот везде пол ставлю,а то был у меня на другом форуме такой ник,что непонятно,мужской или женский и хоть и стояло внизу,что пол у мя женский,но всё равно умудрились мя один раз парнем обозвать.Ух,я тогда чувака чуть не убила.
Опубликовано

не считаю это важным..итак по разговору понятно.

и я никогда не был зациклен на принадлежности другого человека к какому-либо роду в инете,где я впервую очередь общаюсь и получаю информацию..мне нравится человек,мне интересно с ним общаться и мне этого достаточно..

Опубликовано (изменено)
Написал под авкой суффикс "-кун" и все равно иногда вижу сообщения типа "Угадала!"

Ну дык народ первым делом на аватар смотрит, потом на ник иногда, а что там пониже еще написано, то уже многим неинтересно. Оттого и пишут "угадала"

Сам убрал у себя информацию о поле давненько уже, как то так потому что интереснее себе, а кому нужно, тот прекрасно знает, что муж. пола мну, да и ник неженский у мя.

Изменено пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тем более правда, это дополнительная и не обязательная инфа.

необязательная но очень полезная.

Будет ли приятно человеку когда он мужского пола, а к нему обращаются как к женскому полу.

Еще я за то чтобы возраст был указан.

Опубликовано
ojiga после долгих долгодлительных романтических свиданий крыша едет :) У меня уже от моей скоро седет :) :D Так, что таинственность меня уже бесит;) А насчет неуказания пола у меня нет ни одного знакомого би так, как я считаю, что в напше время это МУСОР, а не народ судите, как хотите вплоть до понижения кавайки, но я за настоящих парней и девушек ;) :(
Опубликовано

не хочет человек указывать пол - не надо, это будут его проблемы:)

лично для себя посчитал это нужным, нормальному мужчине нечего стесняться что он мужчина, такое мое народное мнение:)

Опубликовано (изменено)

По мне так этому вопросу уделяют слишком много внимания и придают слишком большое значение.

Какая разница, в брак же вступать не заставляют.

Для меня общение равнозначно для всех. При не знании принадлежности к полу всегда можно построить предложение так, чтобы не ошибиться в местоимениях. Но чаще всего по тексту можно догадаться с кем общаетесь. Кроме того подпись пола - ничего не значит, т.к. поставить можно любой вариант. Так что не факт что указанный пол совпадает с настоящим.

Да и потом, как и говорилось, какая разница?.. Тут никто никого ни к чему не обязывает (кроме правил форума), как нравится так и общаются.

З.Ы. А теперь по тексту поста определите какого я пола... <_<

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Uzelok

А мне вот, например, не нравится, когда надо мной прикалываются, и на основании непроставленного пола я могу отправить человека в игнор. Так, на будущее, чтобы потом где-нибудь не вляпаться в проделки шутника.

в игнор это не так смертельно для меня...тем более если с человеком нормально не общалось...

со сдвигом на проблеме полов

этого сдвига у мя нет...потому как мне нравиться тот пол что я имею...кста...деревянные с подогревом )))...ну лан...вобщем а почемубы не побыть и тем и другим...всеж мне кажетьсяфантазия штука хорошаа,но ещё и творческие способности )))

что автоматически сводит общение с таким человеком до минимума

хорошо что просто до минимума...а то тут есть один индивид...закохал падла...мне иногда всеравно какого человек пола...точнее вседа ))...но если он не интересен в общении...вот тогда я и ставлю игнор...))

Лерокс Элай

Все равно многие спрашивают

во народ не внимательный ))...или глупый )))

Rapir

не считаю это важным..итак по разговору понятно.

и я никогда не был зациклен на принадлежности другого человека к какому-либо роду в инете

воть...поддержую...всеж это инет...хотя на нынешней зацикленности молодежи на нем...становиться страшно ;)

•Planer•

Ну дык народ первым делом на аватар смотрит, потом на ник иногда, а что там пониже еще написано, то уже многим неинтересно. Оттого и пишут "угадала"

да лан...а мне недавно казалось что на мой ник с авкой внимание никто не обращает...но ведеться народ на эти штуки...от чего бывает даже забавней )))

Опубликовано

Эх, а CORPORAL shephard прав блин сидят половина пи*оров другая половина вообще би да вы мусор нашего времени просто некому с вами боротся!!!!!!!!:lol:

А пол скрывают пидо*ы, био, лезби, и просто отстой так воосновном бывает видел одну девушку, но она меняла чтобы не приставали лишний раз, но это было на лругом форуме где мало было девушек<_< А группы людей? Яой team и так далее ОСТОЙ. И вы еще зовете себя людьми? Хм я вас такими не считаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация