Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1321818
люблю поприкалыватсо )))....когда пол не определен ты можешь поиграть и девушку и парня )))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

• Ответов 121
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1321970
люблю поприкалыватсо )))....когда пол не определен ты можешь поиграть и девушку и парня )))

1321818[/snapback]

А мне вот, например, не нравится, когда надо мной прикалываются, и на основании непроставленного пола я могу отправить человека в игнор. Так, на будущее, чтобы потом где-нибудь не вляпаться в проделки шутника.

Потом, это просто неудобно при написании постов. Как обращаться, про что писать подробнее, что опускать как известное и т.п. Лишнего геморроя мне не надо - поэтому вместо ответа или комментария предпочту помолчать.

И ещё не нравятся люди со сдвигом на проблеме полов. Если человек не указал пол, то вполне возможно он неадекватен в этом смысле (в моём понимании).

В общем, неуказание пола вызывает у меня душевный дискомфорт, что автоматически сводит общение с таким человеком до минимума. Поэтому стараюсь свой пол указывать, где это надо, а то вдруг интересного человека пропущу из-за этого?

Опубликовано
comment_1322092
не указываю, ибо <s>нех )) </s> 1. насилую свое внимание, 2. не хочу стериотипов, о которых спорили выше =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1322845

У меня стоит, и что толку?

Все равно многие спрашивают: "Так ты не он?"

:mellow:'

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1323849
Не понимаю таких людей...Я вот везде пол ставлю,а то был у меня на другом форуме такой ник,что непонятно,мужской или женский и хоть и стояло внизу,что пол у мя женский,но всё равно умудрились мя один раз парнем обозвать.Ух,я тогда чувака чуть не убила.

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1325227

не считаю это важным..итак по разговору понятно.

и я никогда не был зациклен на принадлежности другого человека к какому-либо роду в инете,где я впервую очередь общаюсь и получаю информацию..мне нравится человек,мне интересно с ним общаться и мне этого достаточно..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_1325936
Написал под авкой суффикс "-кун" и все равно иногда вижу сообщения типа "Угадала!"

Ну дык народ первым делом на аватар смотрит, потом на ник иногда, а что там пониже еще написано, то уже многим неинтересно. Оттого и пишут "угадала"

Сам убрал у себя информацию о поле давненько уже, как то так потому что интереснее себе, а кому нужно, тот прекрасно знает, что муж. пола мну, да и ник неженский у мя.

Изменено пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1326268
млин, мне сразу вспомнился момент из Властелина колец с гоблинским переводом))) " Ты хто, мальчик или девочка? - Не знаю, я ещё не определился" =)
<3 АСКА
Опубликовано
comment_1326536

Во-первых, это дополнительная информация и заполнять ее никто не обязан.

Ну, а во-вторых, если я беру себе мужской ник, напимер, почему бы мне не проставить в графе пол букавку м?

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_1326825

Я пока ещё не определился кто я (шутка?!...)) ну вобще я бы не указывал свой пол-потому что я би=)

Тем более правда, это дополнительная и не обязательная инфа.

Опубликовано
comment_1327632

Не видела смысла делать тайну из своего пола.

Так что, отметила, как есть. ;)

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1328145
Тем более правда, это дополнительная и не обязательная инфа.

необязательная но очень полезная.

Будет ли приятно человеку когда он мужского пола, а к нему обращаются как к женскому полу.

Еще я за то чтобы возраст был указан.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1328348
А вот нравится мне народу голову морочить о_О А так,я би по ориентации,так что пол настоящий ставить не намеренно.
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1328470
ojiga после долгих долгодлительных романтических свиданий крыша едет :) У меня уже от моей скоро седет :) :D Так, что таинственность меня уже бесит;) А насчет неуказания пола у меня нет ни одного знакомого би так, как я считаю, что в напше время это МУСОР, а не народ судите, как хотите вплоть до понижения кавайки, но я за настоящих парней и девушек ;) :(
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1328488

Ещё не опредилился(ась)! :)

Как и одноимённый герой(иня) из СМ! :)

Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1328516

не хочет человек указывать пол - не надо, это будут его проблемы:)

лично для себя посчитал это нужным, нормальному мужчине нечего стесняться что он мужчина, такое мое народное мнение:)

Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Опубликовано
comment_1328531

По мне так этому вопросу уделяют слишком много внимания и придают слишком большое значение.

Какая разница, в брак же вступать не заставляют.

Для меня общение равнозначно для всех. При не знании принадлежности к полу всегда можно построить предложение так, чтобы не ошибиться в местоимениях. Но чаще всего по тексту можно догадаться с кем общаетесь. Кроме того подпись пола - ничего не значит, т.к. поставить можно любой вариант. Так что не факт что указанный пол совпадает с настоящим.

Да и потом, как и говорилось, какая разница?.. Тут никто никого ни к чему не обязывает (кроме правил форума), как нравится так и общаются.

З.Ы. А теперь по тексту поста определите какого я пола... <_<

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1328650

Uzelok

А мне вот, например, не нравится, когда надо мной прикалываются, и на основании непроставленного пола я могу отправить человека в игнор. Так, на будущее, чтобы потом где-нибудь не вляпаться в проделки шутника.

в игнор это не так смертельно для меня...тем более если с человеком нормально не общалось...

со сдвигом на проблеме полов

этого сдвига у мя нет...потому как мне нравиться тот пол что я имею...кста...деревянные с подогревом )))...ну лан...вобщем а почемубы не побыть и тем и другим...всеж мне кажетьсяфантазия штука хорошаа,но ещё и творческие способности )))

что автоматически сводит общение с таким человеком до минимума

хорошо что просто до минимума...а то тут есть один индивид...закохал падла...мне иногда всеравно какого человек пола...точнее вседа ))...но если он не интересен в общении...вот тогда я и ставлю игнор...))

Лерокс Элай

Все равно многие спрашивают

во народ не внимательный ))...или глупый )))

Rapir

не считаю это важным..итак по разговору понятно.

и я никогда не был зациклен на принадлежности другого человека к какому-либо роду в инете

воть...поддержую...всеж это инет...хотя на нынешней зацикленности молодежи на нем...становиться страшно ;)

•Planer•

Ну дык народ первым делом на аватар смотрит, потом на ник иногда, а что там пониже еще написано, то уже многим неинтересно. Оттого и пишут "угадала"

да лан...а мне недавно казалось что на мой ник с авкой внимание никто не обращает...но ведеться народ на эти штуки...от чего бывает даже забавней )))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1331571

Эх, а CORPORAL shephard прав блин сидят половина пи*оров другая половина вообще би да вы мусор нашего времени просто некому с вами боротся!!!!!!!!:lol:

А пол скрывают пидо*ы, био, лезби, и просто отстой так воосновном бывает видел одну девушку, но она меняла чтобы не приставали лишний раз, но это было на лругом форуме где мало было девушек<_< А группы людей? Яой team и так далее ОСТОЙ. И вы еще зовете себя людьми? Хм я вас такими не считаю...

Незнаю, что написать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.