Ульса Posted June 7, 2005 Report Posted June 7, 2005 под аватаром иногда еще можно прочитать много полезного- кто как себя называет, да из какого города, сколько звездочек и какова кавайность, а вот интересно отношение юзеров к вопросам пола. если у вас ничего не стоит в строчке "пол", то это из каких соображений? если можно, отвечайте, пожалуйста, кратко и по существу. Quote
chico cubano Posted June 7, 2005 Report Posted June 7, 2005 первый нах Добавлено:кто-то хочет сделать из себя загадку.. но очень часто в постах проскальзывают ляпы, по которым можно судить о поле человека :lol: Quote
Tenka Posted June 7, 2005 Report Posted June 7, 2005 Я поначалу на это вообще внимания не обратила и не поставила. Недавно исправила, ибо не скрываю. :) Quote
Lia Posted June 7, 2005 Report Posted June 7, 2005 Ещё не определились с полом.А вообще могут просто не заметить, может быть лень. А может просто не хотят писать, хотя через некоторое ремя и так становится все понятно. Quote
AstralTech Posted June 7, 2005 Report Posted June 7, 2005 Меня умиляют люди, которые под надписью "Пол: женский", выдают такие перлы, до которых ни одна женщина не додумается в силу своего женского менталитета.... B) И при этом дружно утверждают, что они - женского полу... Ахтунгъ... :) Quote
VVVas Posted June 7, 2005 Report Posted June 7, 2005 AstralTech А самоощущение ещё никто не запрещал... Quote
Shinde Posted June 7, 2005 Report Posted June 7, 2005 Гы... это означает - "вырасту - само выберу"Впрочем, я уже давно выбрала... и об этом не жалею... Quote
Gil_Gelad Posted June 7, 2005 Report Posted June 7, 2005 AstralTech это да.... это-то точняк... я думаю что такие люди думают что вокруг них тупые и слепые люди, и если не написать свой пол, то никто не догадается... по поводу указания женского пола парнем.... ну не наю, я так делаю када мне сильно охота поприкалываться.....не думаю что это какие-то отклонения, хотя х3... по себе людей не судят Quote
VVVas Posted June 7, 2005 Report Posted June 7, 2005 не думаю что это какие-то отклонения, хотя х3... по себе людей не судят Именно.Не судите.Это отклонения.Вопрос только: от чего? Quote
Silicon Creature Posted June 7, 2005 Report Posted June 7, 2005 не ставят - шифруются, чтоб фашист не заметил. вот девушек, прикидывающихся парнями полно (я не про форум этот, а вообще), и их сразу видно. а вот насчет псевдо-девушек, то мне даже интересно стало, так как такие подделки не могу отличить. (они тут есть, да?...я очень наивна, и вообще верю людям на слово.) Quote
Ульса Posted June 7, 2005 Author Report Posted June 7, 2005 значит, пока собрали 2 причины: 1. лень2. неопределенность самоощущения. интересно мнение как раз не выставивших. Quote
VVVas Posted June 7, 2005 Report Posted June 7, 2005 интересно мнение как раз не выставившихНе выйдет - они тему увидят и выставят... Quote
AstralTech Posted June 7, 2005 Report Posted June 7, 2005 VVVas А почему у тебя стоит женский пол? :) Судя по полученной информации с твоего сайта, ты не женсчина ;) Quote
VVVas Posted June 7, 2005 Report Posted June 7, 2005 А почему у тебя стоит женский пол?А самоощущение ещё никто не запрещал... Именно.Не судите.Это отклонения.Вопрос только: от чего?Или Вы то что я пишу не читаете? Quote
AstralTech Posted June 7, 2005 Report Posted June 7, 2005 Ульса Наверно всё таки какие-то принцыпы, желание быть загадочным(ой).... Тока люди не понимают, что загадочности в этом - полный ноль.... Добавлено:VVVas Всё, обвинение вопросов больше не имеет -___-'' Quote
yrykxai Posted June 7, 2005 Report Posted June 7, 2005 У многих (как у меня) по нику и аватарке понятно. Так что и указывать специально не надо. Quote
Chudo Posted June 7, 2005 Report Posted June 7, 2005 AstralTech Имеет :D VVVas А самоощущение выражается только в надписи или еще как-то? :rolleyes: Ульса, ты забыла еще из прЫнцЫпа и про загадку. Quote
AstralTech Posted June 7, 2005 Report Posted June 7, 2005 Ой, а я ещё одного нашёл, с самоощущением... Женским... Может мне в разоблачители пойти, а? :rolleyes: Quote
VVVas Posted June 7, 2005 Report Posted June 7, 2005 А самоощущение выражается только в надписи или еще как-то?Это уже вопрос не ко мне, а к Вашему восприятию меня и Вашему пониманию моей личности. Ой, а я ещё одного нашёл, с самоощущением... Женским... Может мне в разоблачители пойти, а?Иди. Quote
Sei Mikoto Posted June 7, 2005 Report Posted June 7, 2005 AstralTech, и? Вообще я не понимаю тех, кто пишет о себе не в своём роде. Старая я наверное. Quote
AstralTech Posted June 7, 2005 Report Posted June 7, 2005 Блин, что то я сам заоффтопился...... Темка о тех, кто вообще ничего не пишет в графе "Пол".... Quote
Barnett Posted June 7, 2005 Report Posted June 7, 2005 если у вас ничего не стоит в строчке "пол", то это из каких соображений? Из тех же, что и полное/частичное отсутствие инфы в Аське.. Неохота или чтобы окутать себя таинственностью.. чаще встречается у женщин.. ну и просто могут не придавать значение.. :ph34r: А Вы внимательно прочли анкету заполнения при регистрации на форуме? я уже не спрашиваю про правила... ;) Quote
Recommended Posts