Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

под аватаром иногда еще можно прочитать много полезного- кто как себя называет, да из какого города, сколько звездочек и какова кавайность, а вот интересно отношение юзеров к вопросам пола.

если у вас ничего не стоит в строчке "пол", то это из каких соображений?

если можно, отвечайте, пожалуйста, кратко и по существу.

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

первый нах

Добавлено:

кто-то хочет сделать из себя загадку.. но очень часто в постах проскальзывают ляпы, по которым можно судить о поле человека :lol:

Posted
Я поначалу на это вообще внимания не обратила и не поставила. Недавно исправила, ибо не скрываю. :)
Posted

Ещё не определились с полом.

А вообще могут просто не заметить, может быть лень. А может просто не хотят писать, хотя через некоторое ремя и так становится все понятно.

Posted
Меня умиляют люди, которые под надписью "Пол: женский", выдают такие перлы, до которых ни одна женщина не додумается в силу своего женского менталитета.... B) И при этом дружно утверждают, что они - женского полу... Ахтунгъ... :)
Posted

Гы... это означает - "вырасту - само выберу"

Впрочем, я уже давно выбрала... и об этом не жалею...

Posted

AstralTech

это да.... это-то точняк...

я думаю что такие люди думают что вокруг них тупые и слепые люди, и если не написать свой пол, то никто не догадается...

по поводу указания женского пола парнем.... ну не наю, я так делаю када мне сильно охота поприкалываться.....

не думаю что это какие-то отклонения, хотя х3... по себе людей не судят

Posted

не ставят - шифруются, чтоб фашист не заметил.

вот девушек, прикидывающихся парнями полно (я не про форум этот, а вообще), и их сразу видно. а вот насчет псевдо-девушек, то мне даже интересно стало, так как такие подделки не могу отличить. (они тут есть, да?...я очень наивна, и вообще верю людям на слово.)

Posted

значит, пока собрали 2 причины:

1. лень

2. неопределенность самоощущения.

интересно мнение как раз не выставивших.

Posted

Ульса Наверно всё таки какие-то принцыпы, желание быть загадочным(ой).... Тока люди не понимают, что загадочности в этом - полный ноль....

Добавлено:

VVVas Всё, обвинение вопросов больше не имеет -___-''

Posted
У многих (как у меня) по нику и аватарке понятно. Так что и указывать специально не надо.
Posted

AstralTech

Имеет :D

VVVas

А самоощущение выражается только в надписи или еще как-то? :rolleyes:

Ульса, ты забыла еще из прЫнцЫпа и про загадку.

Posted
А самоощущение выражается только в надписи или еще как-то?

Это уже вопрос не ко мне, а к Вашему восприятию меня и Вашему пониманию моей личности.

Ой, а я ещё одного нашёл, с самоощущением... Женским... Может мне в разоблачители пойти, а?

Posted
если у вас ничего не стоит в строчке "пол", то это из каких соображений?

Из тех же, что и полное/частичное отсутствие инфы в Аське.. Неохота или чтобы окутать себя таинственностью.. чаще встречается у женщин.. ну и просто могут не придавать значение.. :ph34r:

А Вы внимательно прочли анкету заполнения при регистрации на форуме? я уже не спрашиваю про правила... ;)