Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

black_sonic

Клипы Amatory смотреть без смеха не могу...

Я тоже)))) Но мне нравится)

Но фтыкать в их "сопли" неохото...

Ну-ну... песни про "демоны_заберут_мою_душу_когда_я_изничтожу человечество" ваще не катят... в них эмоций нету.

Метал должен быть НАСТОЯЩИМ...

без рэпа, скрэтчей, пудовых золотых цепей, спущеных штанов, дредов и прочей пакости...

Угу, чОрные волосы по колено и обтягивающие кожанные штаны - это ТРУ... пох, что яйца вскипают)

ЗЫ. А альтернатива не только русская бывает <_<

ЗЗЫ. Дельфин у тебя в подписи - альтернатива :D

Опубликовано (изменено)
Люблю метал без всяких таам Ню- Шню- и прочего)))

Смысла в текстах песен Психеи Amatory ДЖо НЭгер :) итп групп не вижу особого... Поколбаситься они хороши... Но фтыкать в их "сопли"

813768[/snapback]

Значит ты не врубаешься в мир ню альтернативы, а кто не врубается, как написанно на внутренней стороне диска Психее, тот идет на УЙ.

зы: а слушая старых пердунов и верищащщих под гитару, играущую музыку 70Х, я вообще от смеха погибаю... :)

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
black_sonic нью-метал и всякий металкор,дезметал и киберметал подразумевает уже метал =), просто ты хотел сказть что тебя прет по металу 80 годов ...запилы на гитарах .....там волосы до пупа =)? как сказал Vermilion
Опубликовано
ЛОЛ

Вы уже ВСЁ под альтернативу гоните... Децл часом не альтернатива?

Дельфин считается альтернативой... более менее.. или скажешь что это рэп? :)

Не, децл не альтернатива, децл - говно))))))))))))))

Опубликовано

black_sonic

Ну если вспомнить Мальчишник, то... но я про современного говорю, а он уже далёк от своих хип-хоп корней... и вообще, альтернатива -это не жанр, это направление жанров, сюда много входит, это как бы обобщение.. сюда входит всё, что не входит в остальные рамки.. главный признак - современность и неординарность чтоль.... ну а также инструменты - гитары, бас, ударные, возможно клавишные, пульт диджейский.. пиркуссия... да дох всего... просто сразу можно услышать группу и понять - альтернатива в какой-то мере.

Опубликовано
Что-то подсела на Linkin Park. Хотя альтернитиву не слушаю, но понравилась одна песна, теперь весь альбом гоняю. Конечно, некоторые вещи с постоянным речетативом немного напрягают, но вообще музыка хорошая, саунд гитар радует, да и горластый вокалист нравится. Поэтому, респект!
Опубликовано (изменено)
Стебаться надо уметь, ИМХО ты перегибаешь...

820555[/snapback]

Млин ну скажи же тогда что ты слушаешь?А так абстрактно говорить я слушаю металл может каждый школьник...

Дельфин считается альтернативой...

820862[/snapback]

Нус.. помоему энто было раньше, а счас что-то типа аля-лирика :)

Опубликовано
Уря у меня начинает стартовать A1 музыкальный рок- канал. Вот это круто. столько новых классный групп. ААААА....Всякие стили. И русские тож есть например видел сейчас - Оригами ребята прикольные...
Опубликовано
A1 музыкальный рок- канал

Мля, а в Москве он ваще ловится у кого-нить?

как меня , правда, ведущие с этого канала на тату-фесте заи...надоели они мне... такие блин... умные -_____-

Кавер на Панджаби МС рулитЪ

По стравнению с остальным творчеством - сосёт)))

Опубликовано

MA4ETOS

hotile breed - группа, которая в полне конкурирует с аматори да и по жеще наверно...

Мне Хостил Брид совершенно не порадовал , даж Аматори больше нравится...

-t de sangre - советую послушать...

Первый раз слышу...

Опубликовано (изменено)

Короче, уважаемые если вы думаете, что слипы такие единственные и неповторимые, то вы ошибаетесь, есть много таких групп например Mushroom Head похожий стиль, полная жесть, тоже маски есть, или группа Behemoth млин - это вообще полный лом, такого многа, так что хватить уж так восхвалять их.

Есть еще классная русская группа Perimetr - отличная музыка, оччень жесткая. А вообще русские группы, как бы это сказать, "выработали свой стиль" и свою манеру палачи - свою фишку, что радует и удивляет...

• 1 год спустя...
Опубликовано
Тема сгнила на корню практически, что говорит о том, что не только группы, но и аудитория еще не смогли что-то там выработать...MA4ETOS, свой стиль есть только у Психеи, и то с натяжкой, остальные просто тупо потырили у зарубежных команд, благо их там навалом, а вот Аматори замахнулись вообще на гранда - Chimaira...корочь Русский Альтер станет на одну ступень с мировым еще не скоро, обидно но факт.
Опубликовано

RatKiller

хорошая была тема...

и насчет психеи ты ошибаешься, они натырили многое у тех же ленкин парк, лимп бизкит, слипнот, корна...

сами они хрен что придумали, тока ведут себя как идиоты на сцене, да технику ломают... но!

но они единственные на российской альтер сцене, кого хоть неск песен послушать можно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да не, альтернатива - охрененная вещь!

Я ее могу слушать сутками, психея - рулит, рулила и будет рулить. Jane Air - очень прикольная группа, Амторька - вообще НЯФ! 7000$ - некоторые песенки - мммммм... Шатаешься... ##### - на песни западаешь сразу... Ill Niño - сама завываешь) Оригами- тоже охренительно играют...

Перечислять и перечислять)

Все таки, нужно попозитивней относится к русской альтернативе) Будем надеяться, и верить ^^

Опубликовано
Щас в России появилась куча гаражных альтернативных групп. Они ничем не отличаются, большинство солистов плохо поют, и большинство гитаристов кроме рубла квинтами ничего не умеют. В общем, не нравится мне это предприятие. Хотя, есть некоторые самородки.
Опубликовано

Стиль данный не очень люблю, но выделить из нашего можно белоруссов 5diez, отчасти Amatory (кстати, мнение, что, дескать, они во многом копируют Chimaira не обосновано) и всё наверное. Perimeter - nu никогда не был, это индастриал-метал, тяготеющий к грайнду, Hostile Breed - трэш-метал, опять же ни разу не nu. Korea - хорошая команда, но они тоже nu лишь отчасти, всё же ближе они к metal/mathcore'у. Оригами... умаляю вас... эмокор, ну или что-то в этом роде.

Из иностранного можно выделить уже упомянутых Ill Nino, Disturbed, P.O.D., отчасти Slipknot, ну и ещё три-четыре позабытых мною команды. Про Godsmack промолчу, тут уж больно дело тёмное.

ЗЫ: а вообще, nu - хороший трамплин для того, чтобы начать слушать что-то более тяжёлое )

ЗЗЫ: отца-бятюшку-Нергала и его Бе'емота даже не думайте более в топе этом упомянать. Антипатия nu-metal'щиков к ним известна, необоснованна и непонятна. Когда начнёте слушать death и blackened death или brutal death - тогда вы поймёте, что есть "лом" )

ЗЗЗЫ: ΑΠΟ ΠΑΝΤΟΣ ΚΑΚΟΔΑΙΜΟΝΟΣ !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация