Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
у мя такое ощущение, что четыре дятла будут катать мячик, а полфорум будет сидеть и над этим ржать 

Муа-ха-ха а то! Еще как. С этого поля живым просто так не уйти будет. Вот мы будем за этим наблюдать :)

Опубликовано

Nona , хорошо! :)

мя такое ощущение, что четыре дятла будут катать мячик, а полфорум будет сидеть и над этим ржать

766399[/snapback]

Хехе, почувствуй себя на чемпионате мира, моральное давление наверно будет сопостовимо! :) И не забывай, в твоих ногах всегда есть мяч, а это грозное оружие, особенно если учесть, что ноги у многих кривые (это я на своем примере)... Хехе! :) :) :)

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Так вот

В субботу в 14 на "речном вокзале" в центре зала.

Чтобы было легче найтись, выкладываю свое фото (немного странное, но в большом разрешении).

Если кто-то опоздает и не застанет нас в метро, выходите из него и звоните 926-33-22-520 (Володя), я скажу куда идти.

post-60967-1155825580.jpg

Опубликовано

antipod, в эти выхи я никак не могу, поэтому сразу рассчитываю на следующие.

2all: помню раньше желающих немало отписывалось (да и 7 станиц в этой теме кто-то ведь исписал), мож и правда соберемся, ща как раз время подходящее.

Опубликовано

Несмотря на множество препятствий, поиграть нам все-таки удалось)

То, что договариваться с анимешниками дело гиблое, я понял уже давно, но надеялся, что в этот раз получится иначе.

С анимефорума пришел тольок Black Cat с 2мя друзьями, за что ему огромное спасибо.

Из 4х человек, моих друзей, обещавших прийти, был только один.

Было, правда еще несколько наших, но они не играли (одни смотрели игру, другие - гуляли по парку).

Второй косяк был в том, что вместо 3х пар ворот осталась одна с половиной. Не знаю кого тут больше виноват. Я, за то, что не съездил заранее и не посмотрел, или тот, кто сказал, что все на месте.

Третий косяк, погода, слава богу, не испортил игру, но испортил наше возвращение домой. Только мы закончили играть, как в течении минут 15 чистое небо стало абсолютно черным, после чего начался пробивающий насквозь ливень.

Поиграли все равно прикольно). Поскольку нас было недостаточно для полноценной игры, да и ворот вторых не было, сыграли с командой, разминавшейся там. Поначалу игра шла только в наши ворота. Но, поиграв минут 30, их команда явно начала сдавать, в то время как мы наоборот разыгрывались (все-таки долгое сидение за компом дало о себе знать :mellow: ). Остальные часа два играли на равных, притом довольно-таки напряженно. :blink:

Надеюсь, на след неделе, удастся поиграть еще раз. Только надо будет сразу учесть несколько вещей. Во-первых: собираться стоит раньше, чтобы забить единственные ворота.

Во-вторых: брать с собой запасную одежду на случай дождя.

В-третьих: идти играть даже когда количество людей будет недостаточным, поскольку в парке находится много людей, желающих присоединиться. Не считая тех 6 человек, против кого мы играли, было еще трое, дополнявших нашу команду в нужный момент.

Опубликовано

Можно попробовать в следующую субботу, но поеду я на этот футофф только в том случае, если здесь отпишется минимум 6 человек (и то это мало...), на что есть неделя (и если будет нормальная погода).

PS: группа поддержки тож приветствуется)

Опубликовано

привет всем

на форуме договариваться не прикольно, пока все ответят, что как, многа времени пройдет. Нужно более оперативное, типо телефонов или аськи на крайняк.

К тому же дожди идут, играть не очень на улице, нужно договариваться о зале. Там в среднем выходит 50-100 р с человека, смотря какой зал конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация