tomogoshka Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 у мя такое ощущение, что четыре дятла будут катать мячик, а полфорум будет сидеть и над этим ржать Муа-ха-ха а то! Еще как. С этого поля живым просто так не уйти будет. Вот мы будем за этим наблюдать :) Цитата
euji Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Nona , хорошо! :) мя такое ощущение, что четыре дятла будут катать мячик, а полфорум будет сидеть и над этим ржать 766399[/snapback]Хехе, почувствуй себя на чемпионате мира, моральное давление наверно будет сопостовимо! :) И не забывай, в твоих ногах всегда есть мяч, а это грозное оружие, особенно если учесть, что ноги у многих кривые (это я на своем примере)... Хехе! :) :) :) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Limel ну не на смерть, но тактические замены там))) Вдруг если кто устанет надо ж будет на время сменить))) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 мя такое ощущение, что четыре дятла будут катать мячик, а полфорум будет сидеть и над этим ржать Ну не 4, а 8, скажем так)))И почему обязательно дятлы??? Цитата
ABATAP Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 В смысле все почему-то хотят только смотреть, а не играть...Замены нафик, из тех кто будет играть никто не захочет сидеть... Цитата
Лиса Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Дятлы флудят. Много. Потом дятлов банят :o Требую прекращения флуда. Желающие провести футбольный офф - координируйтесь в аське с Бутсу. Цитата
euji Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Если есть предложения по залу - пишите сюда! А то надо сначала место найти, а потом уже народ собирать... Цитата
antipod Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Так вотВ субботу в 14 на "речном вокзале" в центре зала.Чтобы было легче найтись, выкладываю свое фото (немного странное, но в большом разрешении).Если кто-то опоздает и не застанет нас в метро, выходите из него и звоните 926-33-22-520 (Володя), я скажу куда идти. Цитата
euji Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 antipod, в эти выхи я никак не могу, поэтому сразу рассчитываю на следующие. 2all: помню раньше желающих немало отписывалось (да и 7 станиц в этой теме кто-то ведь исписал), мож и правда соберемся, ща как раз время подходящее. Цитата
antipod Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 ок) В субботу попробую вытащить человека 4 моих друзей анимешников.Собрать бы еще хоть 3их отсюда и уже можно будет поиграть вволю :) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Я с вами=) до завтра Цитата
Мила Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ой? я тада буду капитаном группы черлидеров ^^ Цитата
antipod Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Несмотря на множество препятствий, поиграть нам все-таки удалось)То, что договариваться с анимешниками дело гиблое, я понял уже давно, но надеялся, что в этот раз получится иначе.С анимефорума пришел тольок Black Cat с 2мя друзьями, за что ему огромное спасибо.Из 4х человек, моих друзей, обещавших прийти, был только один.Было, правда еще несколько наших, но они не играли (одни смотрели игру, другие - гуляли по парку). Второй косяк был в том, что вместо 3х пар ворот осталась одна с половиной. Не знаю кого тут больше виноват. Я, за то, что не съездил заранее и не посмотрел, или тот, кто сказал, что все на месте. Третий косяк, погода, слава богу, не испортил игру, но испортил наше возвращение домой. Только мы закончили играть, как в течении минут 15 чистое небо стало абсолютно черным, после чего начался пробивающий насквозь ливень. Поиграли все равно прикольно). Поскольку нас было недостаточно для полноценной игры, да и ворот вторых не было, сыграли с командой, разминавшейся там. Поначалу игра шла только в наши ворота. Но, поиграв минут 30, их команда явно начала сдавать, в то время как мы наоборот разыгрывались (все-таки долгое сидение за компом дало о себе знать :mellow: ). Остальные часа два играли на равных, притом довольно-таки напряженно. :blink: Надеюсь, на след неделе, удастся поиграть еще раз. Только надо будет сразу учесть несколько вещей. Во-первых: собираться стоит раньше, чтобы забить единственные ворота.Во-вторых: брать с собой запасную одежду на случай дождя.В-третьих: идти играть даже когда количество людей будет недостаточным, поскольку в парке находится много людей, желающих присоединиться. Не считая тех 6 человек, против кого мы играли, было еще трое, дополнявших нашу команду в нужный момент. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 antipod и как же вы поиграли? 2 на 1?)) Цитата
antipod Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 нет, мы играли команда на команду 6 на 6нас сначала было 5, но потом пришло еще 2 чела, которых мы не знали. Они дополнили команду (играли с заменами). Цитата
Shinji-kun Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 antipod Да вам ваще выговор с занесением надо обьявить.)) Как вы вообще могли собраться без ведома Ал Скорпса и Бутсу?)) Цитата
antipod Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Давайте соберемся в эту субботу в 12. Shinji-kun если не трудно, предупреди людей, которых назвал :blink: Цитата
antipod Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Пофиг, как хотите, не будем собираться. :mellow: Никто не отозвался, никому ничего не надо... Цитата
euji Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 antipod, собираться конечно надо бы, но с нашим народом...Правда жаль упустили самое удорбное время, ща ведь начнутся институты и т.д. и теперь будет намного тяжелее. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 И так надо замутить футофф ИМХО, а то вижу совесть совсем потеряли...))))) Сеня же предлагаю!)) Цитата
euji Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Можно попробовать в следующую субботу, но поеду я на этот футофф только в том случае, если здесь отпишется минимум 6 человек (и то это мало...), на что есть неделя (и если будет нормальная погода).PS: группа поддержки тож приветствуется) Цитата
antipod Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) + 1на меня можете рассчитывать вернее +2если пойдем играть, то по-любому захвачу с собой друга Изменено 4 сентября, 2006 пользователем antipod (смотреть историю редактирования) Цитата
Arhat Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 привет всемна форуме договариваться не прикольно, пока все ответят, что как, многа времени пройдет. Нужно более оперативное, типо телефонов или аськи на крайняк. К тому же дожди идут, играть не очень на улице, нужно договариваться о зале. Там в среднем выходит 50-100 р с человека, смотря какой зал конечно. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Можно попробовать в следующую субботуэх в субботу к сожалению не могу...я учусь. ((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.