Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

последний альбом похуже предшественников ...но и в нём есть рульные песни: B.Y.O.B .........Old School Hollywood.......последняя половина Lost In Hollywood неплохо...

....вообще s.o.a.d очень даже нравится

Опубликовано
последний альбом похуже предшественников ...но и в нём есть рульные песни: B.Y.O.B .........Old School Hollywood.......последняя половина Lost In Hollywood неплохо...

....вообще s.o.a.d очень даже нравится

Мда Токсисити им уже не повторить :rolleyes:

Опубликовано
А мне не нравится, ибо непрофессионально они музыку играют. Однако, стоит заметить, лучше чен многие из подобного жанра... Но этого мало... Играют они плохо...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Они все армяне...

Группа рульная, только это не альтернатива, а Нью Метал или Нью...чет еще, точно не помню. Песни хорошие, и если прислушаться, то все понятно, что как некоторые говорят - орут...Молодцы ребята

SoaD Forever

Опубликовано (изменено)

Американские армяне... как звучит-то! ^_^

Последний альбом парадовал, больше агрессии, больше позитива, больше открытости, да и смысл песен (то, что проникло в мою голову) как-то переместился от политико-депрессивного к чисто эмоциональному, что собственно и свойственно альтернативе. А вокал Сержа - это нечто особенное, такие фиговины голосом мало кто выделывает... армяне, млин, с гор ^_^

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Как заядлый альтернативщик скажу, они сдулись со своим новым альбомом. Откровенно сдулись, заряд что ли у них кончился, а слушать старое не в тему, нужно всегда чего-то нового свежего. Так что системник, уходит в дно.
Опубликовано
Как заядлый альтернативщик скажу, они сдулись со своим новым альбомом

Эт ты про последний альбом?

Мне он тоже не очень, самый рульный первый и может второй. А дальше, ну как всегда и у многих----> хуже.

Опубликовано

Когда-то в течении пару месяцев заслушивался просто пауками, chop sue, roulette, toxicity, highway song...

В общем где мелодичнее. Сейчас надоело. Новый альбом не слышал, только клип с него загрузил - глянул и сразу стёр - гадость такая и музыка неинтересная, может, другие трэки лучше - как-нибудь послушаю...

По направлению я почему-то склонен относить их к hardcore, т.к. для меня nu metal - это скорее более сопливые линкины и более рэпистая сандра, у этой же группы не настолько лёгкая прослойка, хотя и не метал... потому хардкор.

Политические их взгляды не разделяю, но слушаю в данном случае музыку, голос, в некоторых песнях лирику, полит содержание мне неинтересно.

Из персонажей группы симпатичен более всех хилятик в татушках, хотя они все весьма остроумны в жестах и гримасах.

Из особенно хороших черт у группы - голос солиста, на мой взгляд.

Опубликовано
Из особенно хороших черт у группы - голос солиста, на мой взгляд.

Ага. Когда впервые увидел их клип (это был Chop Suey!) был если не в шоке, то очень удивлён точно. Я по голосу его себе совсем по другому представлял.

Опубликовано
По направлению я почему-то склонен относить их к hardcore, т.к. для меня nu metal - это скорее более сопливые линкины и более рэпистая сандра, у этой же группы не настолько лёгкая прослойка, хотя и не метал... потому хардкор.

Альтернатива.... ню-метал - это как раз тяжелые Слипы... Сандра Насич тоже альтернатива... а хардкор - там голос оруще-тяжелый, вроде... типа Пропэйн чтоли... ну не суть

А дальше, ну как всегда и у многих----> хуже.

Не хуже, а по другому - по-новому... но всегда кажется, что хуже, потому как непривычнее... ничего вот лет через 10-20 можно будет обьективно судить, какой же альбом хуже, а какой лучше :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация