Dest Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 у мну есть ВСЕЕЕЕЕЕЕ песни :ph34r:последний альбом - облом :) мызыка какая-то не такая http://www.soad.am =) Цитата
Svartkladd Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Не слушаю, но пара песен очень нравится. Цитата
Nekuromento Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Развесёлые беспредельщики! И музыка у них соответствующая...Последний альбом конечно звёзд с неба не снимает, но некоторые песни очень даже ничего... ;) Цитата
strelok Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 мне чё-то не понравилась группа... не та музыка Цитата
Visiter Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 SvartkladdВот та же история, хотя Chop Suey звучит неплохо (ещё бы знать о чём ;)). Цитата
allofanime Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Ну армяне меня приятно удивили-слушаю их время от времени Цитата
Шинигами Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 последний альбом похуже предшественников ...но и в нём есть рульные песни: B.Y.O.B .........Old School Hollywood.......последняя половина Lost In Hollywood неплохо... ....вообще s.o.a.d очень даже нравится Цитата
allofanime Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 последний альбом похуже предшественников ...но и в нём есть рульные песни: B.Y.O.B .........Old School Hollywood.......последняя половина Lost In Hollywood неплохо... ....вообще s.o.a.d очень даже нравитсяМда Токсисити им уже не повторить :rolleyes: Цитата
Шинигами Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Мда Токсисити им уже не повторить :)нечего...осенью ещё один альбом выйдет...посмотрим чем порадуют:) Цитата
sanity Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 А мне не нравится, ибо непрофессионально они музыку играют. Однако, стоит заметить, лучше чен многие из подобного жанра... Но этого мало... Играют они плохо... Цитата
Multyashka Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Могу послушать...Конечно не взассыв слушаю, но не постоянно...Армяне молоцы такую группу забацать... Цитата
camperovich Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Армяне молоцы такую группу забацать... Армяне ?! :) Цитата
Multyashka Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Если мне не изменяет память, то вокалист и гитарист Армяне(Так же как и Sher) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 на счет нового альбома - Отлично... Еще более быстрее, больше переходов, Баллады (относительно), все чаще и чаще слышен голос гитариста... Цитата
allofanime Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Если мне не изменяет память, то вокалист и гитарист Армяне(Так же как и Sher)Не изменяет они точно и помоему и барабанщик тоже :D Цитата
enot Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Они все армяне...Группа рульная, только это не альтернатива, а Нью Метал или Нью...чет еще, точно не помню. Песни хорошие, и если прислушаться, то все понятно, что как некоторые говорят - орут...Молодцы ребятаSoaD Forever Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Да СоаД рулят. Металл у них ничё, да и сголосами ништяк. А вот мимика у солиста - это НЕЧТО. Цитата
кумагуро Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 ЭТО ЧТО-ТО!!! ОБажаю эту группу, слушаю её с удовольствием) Цитата
Vermilion Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) Американские армяне... как звучит-то! ^_^ Последний альбом парадовал, больше агрессии, больше позитива, больше открытости, да и смысл песен (то, что проникло в мою голову) как-то переместился от политико-депрессивного к чисто эмоциональному, что собственно и свойственно альтернативе. А вокал Сержа - это нечто особенное, такие фиговины голосом мало кто выделывает... армяне, млин, с гор ^_^ Изменено 26 июля, 2005 пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования) Цитата
White Tiger Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Больше всего люблю Roulette и не потому что она медленная, а потому, что красивая.А вобще люблю все их песни от B.Y.O.B. до X, а альбом Memermize - уххх, Вещь! Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Как заядлый альтернативщик скажу, они сдулись со своим новым альбомом. Откровенно сдулись, заряд что ли у них кончился, а слушать старое не в тему, нужно всегда чего-то нового свежего. Так что системник, уходит в дно. Цитата
Blind Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Как заядлый альтернативщик скажу, они сдулись со своим новым альбомомЭт ты про последний альбом?Мне он тоже не очень, самый рульный первый и может второй. А дальше, ну как всегда и у многих----> хуже. Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Когда-то в течении пару месяцев заслушивался просто пауками, chop sue, roulette, toxicity, highway song...В общем где мелодичнее. Сейчас надоело. Новый альбом не слышал, только клип с него загрузил - глянул и сразу стёр - гадость такая и музыка неинтересная, может, другие трэки лучше - как-нибудь послушаю...По направлению я почему-то склонен относить их к hardcore, т.к. для меня nu metal - это скорее более сопливые линкины и более рэпистая сандра, у этой же группы не настолько лёгкая прослойка, хотя и не метал... потому хардкор.Политические их взгляды не разделяю, но слушаю в данном случае музыку, голос, в некоторых песнях лирику, полит содержание мне неинтересно.Из персонажей группы симпатичен более всех хилятик в татушках, хотя они все весьма остроумны в жестах и гримасах.Из особенно хороших черт у группы - голос солиста, на мой взгляд. Цитата
White Tiger Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Из особенно хороших черт у группы - голос солиста, на мой взгляд. Ага. Когда впервые увидел их клип (это был Chop Suey!) был если не в шоке, то очень удивлён точно. Я по голосу его себе совсем по другому представлял. Цитата
Vermilion Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 По направлению я почему-то склонен относить их к hardcore, т.к. для меня nu metal - это скорее более сопливые линкины и более рэпистая сандра, у этой же группы не настолько лёгкая прослойка, хотя и не метал... потому хардкор.Альтернатива.... ню-метал - это как раз тяжелые Слипы... Сандра Насич тоже альтернатива... а хардкор - там голос оруще-тяжелый, вроде... типа Пропэйн чтоли... ну не сутьА дальше, ну как всегда и у многих----> хуже.Не хуже, а по другому - по-новому... но всегда кажется, что хуже, потому как непривычнее... ничего вот лет через 10-20 можно будет обьективно судить, какой же альбом хуже, а какой лучше :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.