Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_893331

Это называется "принцып Шреддера": "даже покалеченное, практически уничтоженное добро из последних сил встанет с колен и вколотит бодрое и свежее зло в грязь по самую макушку".

Или вот например канцелярская сказка: "Сверху дали добро - внизу зло выругались, но пошли выполнять. Так добро побеждает зло"*улыбнулся*.

De gozaru yo.

Your other honor
  • Ответов 61
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_893358

Ангелы, которые победили Аску. Ежли я бы там был...за Аску хоть с голыми руками им шеи бы посварачивал!

...как она сражалась... <_<

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1604553
Маэстро Дельфина Эльклер(Изгнанник)

1604546[/snapback]

Просто БУГАГА! Заигравшемуся палачу жертва сворачивает шею - что же здесь нечестного? Так можно сказать, что и в Peacemaker Kurogane главгерой побеждает главзлодея нечестным образом, поскольку тот уже ранен.

В Yakitate Japan Кавати нечестно побежден в полуфинале состязаний новичков.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1604558
Просто БУГАГА! Заигравшемуся палачу жертва сворачивает шею - что же здесь нечестного? Так можно сказать, что и в Peacemaker Kurogane главгерой побеждает главзлодея нечестным образом, поскольку тот уже ранен.

В Yakitate Japan Кавати нечестно побежден в полуфинале состязаний новичков.

Ну во-первых,она вполне могла его убить после того как он рассказал ей все мистериумы которые знал,во-вторых то как прорвалась Сильвана к крейсеру Дельфины мне кажется нереальным.

Опубликовано
comment_1604570

Металлия

Ну во-первых,она вполне могла его убить после того как он рассказал ей все мистериумы которые знал,во-вторых то как прорвалась Сильвана к крейсеру Дельфины мне кажется нереальным.

1604558[/snapback]

Я не вижу здесь ничего нечестного. Соглашусь с lazycat, Дельфина заигралась. Алекс был связан, и ему стоило немалых усилий освободиться. Дельфина виновата во всем сама, вот и поучила по заслугам. А прорыв "Сильваны" тоже не является нереальным, экипаж долго к этому готовися, да и сам процесс их прорыва был не таким уж и легким, как вам кажется.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1606134

Та ну! Чего это Гатсу ласты склеивать? Парень крепкий, да и особо смертельных ранений у него небыло (одно было помниться, но Каска его выходила :)). Единственный момент, когда после перерождения Гриффина незнаю что с ним сталось (но выжил...правда с потерями). Но я мангу нечитал поэтому незнаю... Но ИМХО Гатс вполне справедливо жив.

А вот Bleach... Ичиго блин крепкий ппц. Его так шматовали, что там выжить просто нереально... Хотя можно сослаться на духовную силу. А вообще мне интересно, как можно убить синигами, да ещё в мире мёртвых? Вот это действительно считаю абсурдом.

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_1606291
Та ну! Чего это Гатсу ласты склеивать? Парень крепкий, да и особо смертельных ранений у него небыло (одно было помниться, но Каска его выходила smile.gif). Единственный момент, когда после перерождения Гриффина незнаю что с ним сталось (но выжил...правда с потерями). Но я мангу нечитал поэтому незнаю... Но ИМХО Гатс вполне справедливо жив.

1606134[/snapback]

Он столько ударов ловил - причём от того же Зодда, например, от которых даже через броню от костей мало что останется - да и разрывы внутренних органов. отбитые почки и так далее ещё никто, кажется, не отменял - труп он уже давно, по идее...

А вот Bleach... Ичиго блин крепкий ппц. Его так шматовали, что там выжить просто нереально... Хотя можно сослаться на духовную силу. А вообще мне интересно, как можно убить синигами, да ещё в мире мёртвых? Вот это действительно считаю абсурдом.

1606134[/snapback]

Вот с этим полностью согласен - он слишком крепуий. Причём часто бои в сериале напоминают "а чёрт! Ты сделал по мне свой супер удар! Но ничего - я сделаю супер мега удар!" и так по кругу - в результате оказывается, что оба бойца во время схватки наловили ударов, способных целый полк этих синигами выкосить. Особенно умиляла идея драки Ичиго с резаными и колотоми ранами живота - синигами-то он конечно синигами, но только с такой дырочкой даже не двигаясь адскую боль получаешь от одного факта её существования, а уж так прыгать и бегать - это выше моего понимания...

Your other honor
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1645559
Вспомнился недавно пересмотренный Guyver 1986 года. В последней серии супермегазоонойд Lost Unit Man, долго накачивает свои мега пушки против оплеванного Гайвера-1, который не может открыть свои излучатели и не может обороняться, пока Гайвер не находит в себе силы... и далее, ура, победа. А вопрос, слабо его [Гайвера-1] было захаркать до смерти и ручки с ножками порубать, а потом уже и испарить.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1646921
Он столько ударов ловил - причём от того же Зодда, например, от которых даже через броню от костей мало что останется - да и разрывы внутренних органов. отбитые почки и так далее ещё никто, кажется, не отменял - труп он уже давно, по идее...

Гаттса я бы сюда не отнёс, при всей своей мощи сам не раз проигрывал, чудом выживая, тобишь таких моментов, когда противник имеет явный перевес и кажется, что ну ничто уже не способно изменить ситуацию, кроме неловкого подыгрывания герою автором, я там не припомню. Тому же Зодду он и Гриффис проиграли при встрече.

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

• 7 лет спустя...
Опубликовано
comment_2955932
Я привык, что у многих ГГ есть скрытые сверхсилы, которые не могут использовать когда-угодно. Однако для меня более нечестно когда у ГЗ аллергия на ГГ, т.к. эта "Ахилессова пята" объясняется в последний момент и иногда с большой натяжкой. Так мне больше всего запомнился Soul Eater с его смертью Кишина от страха перед главной героиней. Хотя надо признать что без этих возникающих в последний момент роялей было бы предсказуемо и скучно смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.