Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это называется "принцып Шреддера": "даже покалеченное, практически уничтоженное добро из последних сил встанет с колен и вколотит бодрое и свежее зло в грязь по самую макушку".

Или вот например канцелярская сказка: "Сверху дали добро - внизу зло выругались, но пошли выполнять. Так добро побеждает зло"*улыбнулся*.

De gozaru yo.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Маэстро Дельфина Эльклер(Изгнанник)

1604546[/snapback]

Просто БУГАГА! Заигравшемуся палачу жертва сворачивает шею - что же здесь нечестного? Так можно сказать, что и в Peacemaker Kurogane главгерой побеждает главзлодея нечестным образом, поскольку тот уже ранен.

В Yakitate Japan Кавати нечестно побежден в полуфинале состязаний новичков.

Опубликовано
Просто БУГАГА! Заигравшемуся палачу жертва сворачивает шею - что же здесь нечестного? Так можно сказать, что и в Peacemaker Kurogane главгерой побеждает главзлодея нечестным образом, поскольку тот уже ранен.

В Yakitate Japan Кавати нечестно побежден в полуфинале состязаний новичков.

Ну во-первых,она вполне могла его убить после того как он рассказал ей все мистериумы которые знал,во-вторых то как прорвалась Сильвана к крейсеру Дельфины мне кажется нереальным.

Опубликовано (изменено)

Металлия

Ну во-первых,она вполне могла его убить после того как он рассказал ей все мистериумы которые знал,во-вторых то как прорвалась Сильвана к крейсеру Дельфины мне кажется нереальным.

1604558[/snapback]

Я не вижу здесь ничего нечестного. Соглашусь с lazycat, Дельфина заигралась. Алекс был связан, и ему стоило немалых усилий освободиться. Дельфина виновата во всем сама, вот и поучила по заслугам. А прорыв "Сильваны" тоже не является нереальным, экипаж долго к этому готовися, да и сам процесс их прорыва был не таким уж и легким, как вам кажется.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Та ну! Чего это Гатсу ласты склеивать? Парень крепкий, да и особо смертельных ранений у него небыло (одно было помниться, но Каска его выходила :)). Единственный момент, когда после перерождения Гриффина незнаю что с ним сталось (но выжил...правда с потерями). Но я мангу нечитал поэтому незнаю... Но ИМХО Гатс вполне справедливо жив.

А вот Bleach... Ичиго блин крепкий ппц. Его так шматовали, что там выжить просто нереально... Хотя можно сослаться на духовную силу. А вообще мне интересно, как можно убить синигами, да ещё в мире мёртвых? Вот это действительно считаю абсурдом.

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Та ну! Чего это Гатсу ласты склеивать? Парень крепкий, да и особо смертельных ранений у него небыло (одно было помниться, но Каска его выходила smile.gif). Единственный момент, когда после перерождения Гриффина незнаю что с ним сталось (но выжил...правда с потерями). Но я мангу нечитал поэтому незнаю... Но ИМХО Гатс вполне справедливо жив.

1606134[/snapback]

Он столько ударов ловил - причём от того же Зодда, например, от которых даже через броню от костей мало что останется - да и разрывы внутренних органов. отбитые почки и так далее ещё никто, кажется, не отменял - труп он уже давно, по идее...

А вот Bleach... Ичиго блин крепкий ппц. Его так шматовали, что там выжить просто нереально... Хотя можно сослаться на духовную силу. А вообще мне интересно, как можно убить синигами, да ещё в мире мёртвых? Вот это действительно считаю абсурдом.

1606134[/snapback]

Вот с этим полностью согласен - он слишком крепуий. Причём часто бои в сериале напоминают "а чёрт! Ты сделал по мне свой супер удар! Но ничего - я сделаю супер мега удар!" и так по кругу - в результате оказывается, что оба бойца во время схватки наловили ударов, способных целый полк этих синигами выкосить. Особенно умиляла идея драки Ичиго с резаными и колотоми ранами живота - синигами-то он конечно синигами, но только с такой дырочкой даже не двигаясь адскую боль получаешь от одного факта её существования, а уж так прыгать и бегать - это выше моего понимания...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Вспомнился недавно пересмотренный Guyver 1986 года. В последней серии супермегазоонойд Lost Unit Man, долго накачивает свои мега пушки против оплеванного Гайвера-1, который не может открыть свои излучатели и не может обороняться, пока Гайвер не находит в себе силы... и далее, ура, победа. А вопрос, слабо его [Гайвера-1] было захаркать до смерти и ручки с ножками порубать, а потом уже и испарить.
Опубликовано (изменено)
Он столько ударов ловил - причём от того же Зодда, например, от которых даже через броню от костей мало что останется - да и разрывы внутренних органов. отбитые почки и так далее ещё никто, кажется, не отменял - труп он уже давно, по идее...

Гаттса я бы сюда не отнёс, при всей своей мощи сам не раз проигрывал, чудом выживая, тобишь таких моментов, когда противник имеет явный перевес и кажется, что ну ничто уже не способно изменить ситуацию, кроме неловкого подыгрывания герою автором, я там не припомню. Тому же Зодду он и Гриффис проиграли при встрече.

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
  • 7 лет спустя...
Опубликовано
Я привык, что у многих ГГ есть скрытые сверхсилы, которые не могут использовать когда-угодно. Однако для меня более нечестно когда у ГЗ аллергия на ГГ, т.к. эта "Ахилессова пята" объясняется в последний момент и иногда с большой натяжкой. Так мне больше всего запомнился Soul Eater с его смертью Кишина от страха перед главной героиней. Хотя надо признать что без этих возникающих в последний момент роялей было бы предсказуемо и скучно смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация