slacker Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Хороший мультфильм, мне в нем больше всего нравится перевод 8))Был просмотрен раз 10 ибо во время мазюканья в фотошопе надо что-нибудь фключить, а больше ничего под руку не попадалось)А дисней(?) со своими.. wild(?) просто убил..Не получилось дотерпеть до конца =) Цитата
Yuka Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Умирала со смеху над пингвинами и их проделками.1275550[/snapback]А вот меня по моему толькопенгвины и заставляли смеяться.А все остальное вызывало простую улыбку. Цитата
Chii-nya Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Мне больше всего нравится момент, когда в слове HELP буква P обваливается, и получается HELL :lol: Но это смотреть надо!А еще: "А-алекс!!!" - "Ма-арти!!!" - "А-алекс?!" - "Марти, ах ты!..." Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 А еще: "А-алекс!!!" - "Ма-арти!!!" - "А-алекс?!" - "Марти, ах ты!..."1306200[/snapback]Веселый мульт!! -_- Пы.сы. мне тож этот момент очень понравился!! :P Цитата
Valeta Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 сугойный мульт:mellow:смотрела в кинотеатре, а потом еще раза два дома, и все смеялась....больше сего понравились пингвины:mellow:"улыбаемся и машем" Цитата
Yuka Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 А я 3 раза, и все в кинотеатре. 1-одна, 2-с мамой, 3-с подругой. Вам не показался этот мульт коротким? Мне казалось, что вот он только начался и только что титры показали вступительные, как вдруг на экране написано "the end" Цитата
Мелкайя Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Если бы он был длинным,он мог бы надоесть.В кинематографе главное не переборшить.По мне ,так длинна в самый раз.штык мне в кадык..Где прапор??Э,да вот же он..???..Это не препор.А ну кались (трясёт кеглю),говори куда подевал прапора??(даёт пощёчину всё той же кегле).Мульт "Пингвины" тож на высоте...Chii-nyaА еще: "А-алекс!!!" - "Ма-арти!!!" - "А-алекс?!" - "Марти, ах ты!..." - "Ах ты ёкелемэнэ.))) Цитата
Lorik Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 И вообще этот мульт цитировать надо.1046137[/snapback] его ого-го как цитируют.мульт неплохой, когда смотрела с друзьями веселилась по полной, не хватало только пива и чипсов -_- Цитата
Kadaj Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Пингвинский спецназ. Пингвины рулят. Цитата
_Gaara_ Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Мульт просто супер!! Лемуры и старушка жжгут!! Цитата
Rikarda J Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Один из лучший мультфильмов, которые мне доводилось видить %) Смотрелось, о ужас, 16 раз. Пингвины рулят. Цитата
Caint Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Мой самый любимый не анимешный мультик. пингвины канечно рулят! но есле эти белки прикольные, ассобенно ихний кароль. Он ваабще чудо хадячее, с песенкой. I LIKE TO MOVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
P@UL Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Клёвый мульт можно посмотреть несколько раз, да и ещё там все животные разговаривают, а так очень интересно 2 часть посмотреть. :ph34r: что там будет. Цитата
Allory Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Тоже очень понравился мультик!Вторую часть начала смотреть и недосмотрела. :) Жутко не понравилась! Главная причина- это то , что она вообще не про них!Персонажи глупые.Шутки плоские.Обидно короче! Цитата
Tavi Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Очень понра))) прикольно,и шутки не особо тупые) Пингвины жгут) Лемуры -мммммммм^^ Цитата
Gospozha Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 такой прикольный позитивный мульт, оч порадовал, особенно фраза"Машем и улыбаемся")) Цитата
TiKey Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Класный мульт! Смотрел его до 10 раз! Приколы просто упасть =))) Цитата
karsifar Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Прикольный мульт. Только сейчас я бы его не посмотрела еще. Там столко приколов и интересных фраз."То ли я белый в черную полоску, то ли я черный в бедую полоску"-не правди ли тоже самое можно сказать о нашей жизни? ^_^ Цитата
Рати Итарес Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 крутанский мульт) полностью согласна с верхним постом Меня больше всего пёр жираф-меланхолик))) Цитата
Udziro Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 мне оч нравится,классный мульт,смешной и 1 и 2 Цитата
Chii-nya Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Вторая часть заставила меня задуматься: а что получится, если скрестить жирафа с бегемотом? :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.