Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший мультфильм, мне в нем больше всего нравится перевод 8))

Был просмотрен раз 10 ибо во время мазюканья в фотошопе надо что-нибудь фключить, а больше ничего под руку не попадалось)

А дисней(?) со своими.. wild(?) просто убил..

Не получилось дотерпеть до конца =)

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А я 3 раза, и все в кинотеатре. 1-одна, 2-с мамой, 3-с подругой.

Вам не показался этот мульт коротким? Мне казалось, что вот он только начался и только что титры показали вступительные, как вдруг на экране написано "the end"

Опубликовано

Если бы он был длинным,он мог бы надоесть.В кинематографе главное не переборшить.По мне ,так длинна в самый раз.

штык мне в кадык..Где прапор??Э,да вот же он..???..Это не препор.А ну кались (трясёт кеглю),говори куда подевал прапора??(даёт пощёчину всё той же кегле).Мульт "Пингвины" тож на высоте...

Chii-nya

А еще: "А-алекс!!!" - "Ма-арти!!!" - "А-алекс?!" - "Марти, ах ты!..." - "Ах ты ёкелемэнэ.)))

Опубликовано
И вообще этот мульт цитировать надо.

1046137[/snapback]

его ого-го как цитируют.

мульт неплохой, когда смотрела с друзьями веселилась по полной, не хватало только пива и чипсов -_-

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мой самый любимый не анимешный мультик. пингвины канечно рулят! но есле эти белки прикольные, ассобенно ихний кароль. Он ваабще чудо хадячее, с песенкой.

I LIKE TO MOVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Тоже очень понравился мультик!Вторую часть начала смотреть и недосмотрела. :) Жутко не понравилась! Главная причина- это то , что она вообще не про них!Персонажи глупые.Шутки плоские.Обидно короче!
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Прикольный мульт. Только сейчас я бы его не посмотрела еще. Там столко приколов и интересных фраз.

"То ли я белый в черную полоску, то ли я черный в бедую полоску"-не правди ли тоже самое можно сказать о нашей жизни? ^_^

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация