Shivaree Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Ой, мультик супер!!! Сегодня опять смотрела не знаю в какой уже раз...)))) Такой заряд позитива..XDDDПингвины - вообще супер!!! :lol: Обожаю их!...И жираф супер, и гиппопотамиха, и зебра и лев!!! Все супер!!! :D З.Ы. мне жираф немного меня напоминает .. :D Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования) Цитата
Дио Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Ня!!! Холосый мультик....! Позитива уж точно завались. Миня такие мульты оооч. вставляют=) Цитата
Аркая Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Не знаю почему кто-то считает что его нельзя смотреть после определенного возраста и определнного кол-ва раз )Я Мадагаскар смотрела уже 11 раз. Четыре из них с мамой. Причем инициатором просмотра была не я. А один раз мне даже истерику закатили за то что сама смотрела, а маму не позвала. Так что мульт действительно нереально хороший. Хочу теперь сингл про пингвинов посмотреть ) Цитата
Last April Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Офигенный мультик.....очень веселый.....такого я еще не видела))))))) Цитата
euji Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Посмотрел сеня бонус к Мадагаскару про пингвинов о том, как они Рождество отмечали! Так прикольно! Вообще по мне пингвины самые прикольные герои этого мультика! =) Цитата
Morfeja Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Посмотрел сеня бонус к Мадагаскару про пингвинов о том, как они Рождество отмечали! Так прикольно! Вообще по мне пингвины самые прикольные герои этого мультика! =) 770031[/snapback]аа...12тиминутная тема? дада..я тож ее смотрела^_______^собака там тож рулит))))) Цитата
euji Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 аа...12тиминутная тема? дада..я тож ее смотрела^_______^770103[/snapback]Ага, именно она! =)собака там тож рулит))))) 770103[/snapback]Точно, с виду добрая и пушистая, а на самом деле... Цитата
Morfeja Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 а эта злобная бабулька..гыгы...но пингвины всех уделали))) Цитата
euji Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 а эта злобная бабулька..гыгы...но пингвины всех уделали))) 770121[/snapback]Какая бабулька, такая у нее собачка...Кстати, это ведь та самая бабка, которая в мувике льва избивала, да (давно смотрел, даж не помню как льва зовут...)? А пингвины - просто нечто! =) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Тоже посмотрел про пингвинов маленький мульт. Что сказать, они и в самом "Мадагаскаре" клёво смотрелись. Прикольный пингвин-маньяк-взрыватель, только дай ему в руки бомбу :) Цитата
Cain Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Похоже у всех сходное мнение, что ПИНГВИНЫ РУЛЯТ!!!^_^Самые убойные персы, мне они больше всех понравились,особенно эпизод с угоном корабля.Не понравился мне в этом мульте Алекс... Эгоистичный и себялюбивый (прям как мой папаша, наверное отсюда и антипатия). З.Ы. мне жираф немного меня напоминает .. интересно, ты что, тоже любишь придумывать себе болезни, которыми на самом деле не страдаешь?;)[ Изменено 16 января, 2006 пользователем Cain (смотреть историю редактирования) Цитата
High Priest Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 эТ точно. пингвины рулят, потому что психи.... *Задание рискованное... прапорщик не выживет....*согласен)))))) пингвины просто убили)) забавное кино ^___^а ещё понравился Алекс) оч ржачный характер)...но пингвины...вне конкуренции))) Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Да пингвины это тема! Полностью согласен что пингвины вне конкуренции!!!! :) Цитата
Tacha Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Мульт супер!!!Пингвины рулят!!! Цитата
linu Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Мульт супер!!!Пингвины рулят!!! Ага особенно в новогодней миссииОтряд альфа, бета, гамма!!!! *фугас мне в глаз*, этот пингвин- маньяк, взрыватель вообще отпад *бабах бабах* Цитата
vons Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Мульт и правда супер, такой угарный *у меня потом челесть болела от долгого смеха*))))) Цитата
helga8 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Да, мне тож мульт понравился. Не отличусь оригинальностью, если скажу, что пингвины и лемуры - самый рулез мульта.Озвучка льва тож хорошо. Мне лично больше всего понравились пингвины и их фраза в конце, про топливо. :D Цитата
ViNi2 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Нам он тоже ОЧЕНЬ понравился!!! :D :D Смотрели всем классом в кинотеатре! Было весело! :P :( Классный мультик, песню потом ещё долго напевали!!! :D :D Цитата
ELFIJKA Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 а мне не понравился!!только отдельные персонажи))) Цитата
Limm Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Не знаю, что все нашли в этом мультикепо мне так не мешно совсем и вообще дисней себя изживаетплоско все. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 лучше всех пингвы и зебра(понимаю,фраза не новая,но что делать,если вкусы схожи!) пингвины и их фраза в конце, про топливо. угарный конец,согласна! Цитата
aira Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Пингвины там вообще рулят, я от них в восторге. какие у них глобальные планы были, а подчинение как в армии. "Улыбаемся и машем". Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Концовка очень рульная))) Пингвины вообще сЮперЪ! Цитата
Kurai-chan Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 aira Ай, маладца))) рулять пингвы))) мне еще жираф убил, Мелман который))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.