Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_348787

Мадагаскар

Вот интересно было создать сию темку о недавнем творение от создателей великого Шрека и Подводной Братвы ( Shark Tale). Я посмотрел её в Горизонте... ВкраЦЦе о впечатлениях...

Мда, мульт вышел не самый... Начну думаю с плохого ( так красивее ). Придерусь к сюжету, так как он СОВСЕМ не захватывающий и неинтересный ( кроме начала может ). ИМХО могли лучше. Слишком быстро надоедает. Вначале смотришь с ажеотажем, а потом начинаешь чуть ли не дремать.... Начало было правдо хорошее. Теперь уж простите ( это не минус и не плюс ) скажу про ЮморЪ, так сказать. Весь фильм держался на глупых американских шутках, которые и впрям были смешные и даже очень, я не спорю. Но под конец они уже честно мне надоели.

Радует красочность и "гладкость" мира. Графа просто идеальна ( ну почти правдо ). На неё приятно смотреть. Причём характеры животных тоже уморительны ( особенно Алекса )... Ну до безобразия не доделанный сюжет угнетает.

ИМХО весь фильм продержался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за графики ( и это главное ) и из-за этих Шуток ( причём не всегда и не очень долго держался )... Ну и конечно же из-за животных... Особенно пингвины =) Это просто рулезз.

Честно, если бы меня просили оценить творение, то я бы поставил 4. ИМХО могли лучше, НАМНОГО ( вспомним Шрека )! Нормально! Хорошая не требующая работы мозгов семейная комедия. Но не так грандиозна как дядя Зелёный... Фильм такого уровня, к сожалению, им врядли сделать....

Ваши мысли?

Вы ещё не Ситх? Тогда Мы идём к Вам...
  • Ответов 170
  • Просмотры 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_509881

Пару раз посмотреть можно. Смешно. В некоторых моментах просто валялась со смеха. Однако не самое лучшее из виденной анимации.

Ну и пингвины конечно рулят: Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем... =))))

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_510422
Животные все в нем симпатишные,пингвины вообще рулят.Но сам мультик нудный,где то на половине я отключилась а конец так вообще прозевала.Пару хороших приколов было,но второй раз я его смотреть не буду.

post-58806-1128580634.gif

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Опубликовано
comment_524456
А я посмотрела недавно дублированный русский Мадагаскар и мне не очень понравилось, но пингвины прикольные!=) Супершпионы блин..
..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_525357
Да пингвины клевые! :lol: Мне ещё Жираф Мелман понравился,Смешной!Волнуется постоянно. :lol:
Гоша я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_526005
отличный мультфильм! а создатель шрека (непомню имени) похоже выходит в тираж - смотрел мультик про птиц = пернатый десант - полный *****
Опубликовано
comment_526567
Шуток в этом мультфильме не занимать.Народ хорошо постарался над ним и не зря.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_528238
А ведь этот мультик в России озвучивали известные люди!Наконец-то !
Гоша я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_543832
Пингвины рулятт!!! (во всех смыслах) :o ;)

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_664846

Посмторела один раз - ничего, забавно, но не в восторге. пара моментов показались да, довольно смешными, но не более того. Что порадовало больше всего - пингвины) Психи)

А так - шумный, пёстрый, чуть бестолковый, шутки есть и забавные и туповатые.

Если смотреть ещё - максимум один раз, не больше. Потому что шутки перстанут быть смешными, а больше в нём почти ничего и нет... Вот сюжет и вправду не порадовал - неоригинально.

Но пингвины.. чудо))

Опубликовано
comment_669849

СРЕДНЯКОГО!

Хотя я громче всех в кинотеатре смеялась!

Честно...Бывает и лучше, но для среднячка ничего....

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_670994
смотриться только в компании и только с пивом .... а так для просмотра не советую...

А мне и без пива хорошо пошел :( А компания - это всегда хорошо, особенно, если смотришь комедию ;)

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_674403
Мне в мульте нравиться Жираф,Зебра,Лев и король Мадагаскара.Уж очень они смешные.

Изменено пользователем Vitaly (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_674847
Ну это комедия чисто для детей ... как максимум до 14 лет , тем кто старше просмотр одному не рекомендую просто...
Рэйдзи
Опубликовано
comment_678018
Мне в мульте нравиться Жираф,Зебра,Лев и король Мадагаскара.Уж очень они смешные.

ты перечислил всех действующих лиц B)

Ну это комедия чисто для детей ... как максимум до 14 лет , тем кто старше просмотр одному не рекомендую просто...

Уж очень строгое отношение к мульту. ИМХО для всей семьи :blink:

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_678155
Ну ну,не сказала бы.Мульт смешной.Смотреть в любюом возрасте интересно.Единственное,что беолее 2-х раз смотреть уже не очень интересно.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_679051

У каждого свое чувство юмора.И ты его переоцениваешь.

Мульт суперский,и посмеяться можно.

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_682928

Всем. Всем. Всем.

Вышел сингл мульт с ПИНГВИНАМИ с полным названием

The Madagascar Penguins in a Christmas Caper

Морская пехота рулит!!! :( :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Больше не скажу ничего кроме того что пингвин Рико

НАСТОЯЩИЙ МАНЬЯК (хотя его отношение к Холодному оружию я РАЗДЕЛЯЮ)

P.S

(себя со стороны увидел)

Качайте с eMULE, не пожалеете!

Вы ничего не видели!!! :ph34r:

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)

Починяю примус.
Опубликовано
comment_683727

SCRAMASAX

Угу. Прикольная вещь! Особенно пуделек-убийца. Пингвины-веселые ребета. Хотя Скрэт (ну белка которая) из Ледникового периода мне больше нравиться и сингл с ней был веселее, чем с пингвинами ИМХО

О белках говорите в соответствующей теме.Если ее нет,то можно создать.А тут обсуждаем МАДАГАСКАР

tomogoshka

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[кЫсы team]
Опубликовано
comment_690088

Ой, мультик супер!!! Сегодня опять смотрела не знаю в какой уже раз...)))) Такой заряд позитива..XDDD

Пингвины - вообще супер!!! :lol: Обожаю их!...

И жираф супер, и гиппопотамиха, и зебра и лев!!! Все супер!!! :D

З.Ы. мне жираф немного меня напоминает .. :D

Изменено пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.