Funkybooda Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Вижу здесь многим симпатизируют пингвины и лемуры,так вот,вы абсолютно правы ^^"You didn't see anything....""I like to move it!" :rolleyes: Цитата
Lia Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Пару раз посмотреть можно. Смешно. В некоторых моментах просто валялась со смеха. Однако не самое лучшее из виденной анимации.Ну и пингвины конечно рулят: Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем... =)))) Цитата
*Star* Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Животные все в нем симпатишные,пингвины вообще рулят.Но сам мультик нудный,где то на половине я отключилась а конец так вообще прозевала.Пару хороших приколов было,но второй раз я его смотреть не буду. Цитата
Nega Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 А я посмотрела недавно дублированный русский Мадагаскар и мне не очень понравилось, но пингвины прикольные!=) Супершпионы блин.. Цитата
mellominx Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 а у меня мульт уже по знакомым пошел))) пока только реакции не вижу)) Цитата
Jade Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Да пингвины клевые! :lol: Мне ещё Жираф Мелман понравился,Смешной!Волнуется постоянно. :lol: Цитата
grish Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 отличный мультфильм! а создатель шрека (непомню имени) похоже выходит в тираж - смотрел мультик про птиц = пернатый десант - полный ***** Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Шуток в этом мультфильме не занимать.Народ хорошо постарался над ним и не зря. Цитата
Jade Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 А ведь этот мультик в России озвучивали известные люди!Наконец-то ! Цитата
ЖеНя Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Пингвины рулятт!!! (во всех смыслах) :o ;) Цитата
Hastyx Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Посмторела один раз - ничего, забавно, но не в восторге. пара моментов показались да, довольно смешными, но не более того. Что порадовало больше всего - пингвины) Психи) А так - шумный, пёстрый, чуть бестолковый, шутки есть и забавные и туповатые.Если смотреть ещё - максимум один раз, не больше. Потому что шутки перстанут быть смешными, а больше в нём почти ничего и нет... Вот сюжет и вправду не порадовал - неоригинально.Но пингвины.. чудо)) Цитата
Сканни Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 да ничего так, смотреть можно. Мульт на один раз. Цитата
Аль Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 СРЕДНЯКОГО! Хотя я громче всех в кинотеатре смеялась! Честно...Бывает и лучше, но для среднячка ничего.... Цитата
4esT Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 смотриться только в компании и только с пивом .... а так для просмотра не советую... Цитата
Rakka Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 смотриться только в компании и только с пивом .... а так для просмотра не советую... А мне и без пива хорошо пошел :( А компания - это всегда хорошо, особенно, если смотришь комедию ;) Цитата
4esT Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Но этот мульт сложно отнести под комедию... Цитата
Rakka Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Почему это?А что это, как не комедия? Цитата
Tacha Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Да,это комедия,еще какая!Пингвины и жираф класс! Цитата
Vitaly Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Мне в мульте нравиться Жираф,Зебра,Лев и король Мадагаскара.Уж очень они смешные. Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Vitaly (смотреть историю редактирования) Цитата
4esT Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну это комедия чисто для детей ... как максимум до 14 лет , тем кто старше просмотр одному не рекомендую просто... Цитата
Rakka Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Мне в мульте нравиться Жираф,Зебра,Лев и король Мадагаскара.Уж очень они смешные.ты перечислил всех действующих лиц B) Ну это комедия чисто для детей ... как максимум до 14 лет , тем кто старше просмотр одному не рекомендую просто... Уж очень строгое отношение к мульту. ИМХО для всей семьи :blink: Цитата
tomogoshka Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну это комедия чисто для детей ... как максимум до 14 лет , тем кто старше просмотр одному не рекомендую просто... Ну ну,не сказала бы.Мульт смешной.Смотреть в любюом возрасте интересно.Единственное,что беолее 2-х раз смотреть уже не очень интересно. Цитата
Tacha Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну это комедия чисто для детей ... как максимум до 14 лет , тем кто старше просмотр одному не рекомендую просто...У каждого свое чувство юмора.И ты его переоцениваешь.Мульт суперский,и посмеяться можно. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Всем. Всем. Всем. Вышел сингл мульт с ПИНГВИНАМИ с полным названием The Madagascar Penguins in a Christmas Caper Морская пехота рулит!!! :( :ph34r: :ph34r: :ph34r: Больше не скажу ничего кроме того что пингвин РикоНАСТОЯЩИЙ МАНЬЯК (хотя его отношение к Холодному оружию я РАЗДЕЛЯЮ) P.S(себя со стороны увидел) Качайте с eMULE, не пожалеете! Вы ничего не видели!!! :ph34r: Изменено 9 декабря, 2005 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
Страшненькая Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) SCRAMASAX Угу. Прикольная вещь! Особенно пуделек-убийца. Пингвины-веселые ребета. Хотя Скрэт (ну белка которая) из Ледникового периода мне больше нравиться и сингл с ней был веселее, чем с пингвинами ИМХОО белках говорите в соответствующей теме.Если ее нет,то можно создать.А тут обсуждаем МАДАГАСКАРtomogoshka Изменено 9 декабря, 2005 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.