Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пару раз посмотреть можно. Смешно. В некоторых моментах просто валялась со смеха. Однако не самое лучшее из виденной анимации.

Ну и пингвины конечно рулят: Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем... =))))

Опубликовано
Животные все в нем симпатишные,пингвины вообще рулят.Но сам мультик нудный,где то на половине я отключилась а конец так вообще прозевала.Пару хороших приколов было,но второй раз я его смотреть не буду.

post-58806-1128580634.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмторела один раз - ничего, забавно, но не в восторге. пара моментов показались да, довольно смешными, но не более того. Что порадовало больше всего - пингвины) Психи)

А так - шумный, пёстрый, чуть бестолковый, шутки есть и забавные и туповатые.

Если смотреть ещё - максимум один раз, не больше. Потому что шутки перстанут быть смешными, а больше в нём почти ничего и нет... Вот сюжет и вправду не порадовал - неоригинально.

Но пингвины.. чудо))

Опубликовано
смотриться только в компании и только с пивом .... а так для просмотра не советую...

А мне и без пива хорошо пошел :( А компания - это всегда хорошо, особенно, если смотришь комедию ;)

Опубликовано
Мне в мульте нравиться Жираф,Зебра,Лев и король Мадагаскара.Уж очень они смешные.

ты перечислил всех действующих лиц B)

Ну это комедия чисто для детей ... как максимум до 14 лет , тем кто старше просмотр одному не рекомендую просто...

Уж очень строгое отношение к мульту. ИМХО для всей семьи :blink:

Опубликовано
Ну это комедия чисто для детей ... как максимум до 14 лет , тем кто старше просмотр одному не рекомендую просто...
Ну ну,не сказала бы.Мульт смешной.Смотреть в любюом возрасте интересно.Единственное,что беолее 2-х раз смотреть уже не очень интересно.
Опубликовано

У каждого свое чувство юмора.И ты его переоцениваешь.

Мульт суперский,и посмеяться можно.

Опубликовано (изменено)

Всем. Всем. Всем.

Вышел сингл мульт с ПИНГВИНАМИ с полным названием

The Madagascar Penguins in a Christmas Caper

Морская пехота рулит!!! :( :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Больше не скажу ничего кроме того что пингвин Рико

НАСТОЯЩИЙ МАНЬЯК (хотя его отношение к Холодному оружию я РАЗДЕЛЯЮ)

P.S

(себя со стороны увидел)

Качайте с eMULE, не пожалеете!

Вы ничего не видели!!! :ph34r:

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

SCRAMASAX

Угу. Прикольная вещь! Особенно пуделек-убийца. Пингвины-веселые ребета. Хотя Скрэт (ну белка которая) из Ледникового периода мне больше нравиться и сингл с ней был веселее, чем с пингвинами ИМХО

О белках говорите в соответствующей теме.Если ее нет,то можно создать.А тут обсуждаем МАДАГАСКАР

tomogoshka

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация