Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

|Raziel|

Как Вы думаете сколько стоил диск? 8000р.!!!

Вы что-то путаете. Русская лицензия Третьего Эпизода (единственный выпущенный на DVD-лицензии в России фильм из Звёздных Войн) стоит в районе 450-500р за двухдисковое издание и чуть дешевле - за однодисковое.

Даже если предположить, что человек покупал АМЕРИКАНСКУЮ лицензию в РУССКОМ магазине (что весьма и весьма маловероятно), то цена всё равно была бы ниже в разы. SW EIII на Амазоне продаётся за $17.98, что по сегодняшнему курсу (27.99 рублей за бакс) примерно равняется пятистам рублям. Даже с учётом доставки и накрутки магазина, более чем в 10 раз цена вырасти не могла.

Американский бокс с тремя фильмами классической трилогии продаётся на том же Амазоне за $51.99 максимум.

За 8000 рублей можно купить все 6 фильмов в американских Limited-изданиях с доставкой в Россию. Так что не нужно вводить людей в заблуждение.

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, у них есть и плюсы и минусы. Хотя я от их продукции ешо не пострадал. Все же покупают пиратские диски. И никто не жалуетца. Так за што же их ненавидеть?:D
Опубликовано
Только что просмотрел экранку "дневной дозор",ничего не видно,звук как из ведра.Ощущение от 2-х часового просмотра квадрата Малевича под плохо настроеное радио не передать.
Опубликовано
Вообще к пиратам и пиратству отношусь отрицательно. Ибо по сути это обыкновенное воровство. Тем не менее, пиратскую продукцию (сюда же занесём софт/фильмы выкачанные из интернета) использую и буду использовать. Причина? Извините, господа, я не настолько богат, чтобы выложить несколько сот долларов за лицензию Фотошопа. Или периодически покупать игры/кино на оригинальных двд. Ведь сравним зарплаты. В США зарплата в 2000 долларов в месяц считается мизерной. На даже при этих 2000 что для них 20 долларов за ДВД? А для нас (по крайней мере для меня) это достаточно веское основание подумать. Мы просто НЕ МОЖЕМ себе позволить лицензионную продукцию. Да, если мне понравился фильм, я куплю себе лицензионный диск, бог с ними, с этими 20 долларами, он того стоит. Но покупать на лицензии всё? Увольте.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Пираты мне нравятся потому что один из них помог мне с одним аниме, он мне его перезаписал. А НЕ нравятся потому что они и обмануть могут. Мой друг говорит что он однажды купил у пирата какой-то диск, принес домой, вставил в ДВД и оказалось что диск.... ПУСТОЙ!!!
Опубликовано
В последнее время практикуется лицензирование музыки и двд для российского рынка. Например, Союз, Айронд, СД Максимум,Фоно итд предлагают лицензионные диски по вполне подъемной цене в 150-170 рублей. Пиратское аудио я не покупаю, так как все это пишется с мп3, мне проще пойти и тот же пиратский мп3 купить/выкачать.
Опубликовано
Вариант третий, потому как качество пиратских дисков может быть не очень, с другой стороны у них притягательная цена. На мой взгляд если не будет пиратской продукции, то где - то 40% населения перестанет покупать видео и аудио продукцию, ибо цены на лицензионный продукт, скажем так, не маленькие.
Опубликовано
Музыку вполне м ожно пиратскую покупать.

Игры на комп и фильмы лучше не стот... игры могут не пойти, а в фильмах качество обычно ниже плинтуса.

852728[/snapback]

Угу, а качество музыкальных дисков великолепное?

Опубликовано

Если продукция действительно стоит потраченных денег, то стараюсь брать лицензию. Но в то же время если вообще нет никикой альтернативы или совсем уж припрёт, то только к пиратам, к ним родимым. А жаль :(

Ну чтож поделать раз мы живём в такой стране. Надеюсь, что в будущем всё изменится.

Опубликовано (изменено)

|Raziel|

Речь идёт не о пиратских сборниках "1001 альбом на одном диске с качеством не хуже сд", а о пиратских CD-Audio дисках, многие из которых режутся с mp3.

Kuota

Чисто ради интереса. Во сколько обошёлся последний Депеш Мод на пиратке нарезанной с мп3-128?

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация