LoTarr Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) |Raziel| Как Вы думаете сколько стоил диск? 8000р.!!!Вы что-то путаете. Русская лицензия Третьего Эпизода (единственный выпущенный на DVD-лицензии в России фильм из Звёздных Войн) стоит в районе 450-500р за двухдисковое издание и чуть дешевле - за однодисковое.Даже если предположить, что человек покупал АМЕРИКАНСКУЮ лицензию в РУССКОМ магазине (что весьма и весьма маловероятно), то цена всё равно была бы ниже в разы. SW EIII на Амазоне продаётся за $17.98, что по сегодняшнему курсу (27.99 рублей за бакс) примерно равняется пятистам рублям. Даже с учётом доставки и накрутки магазина, более чем в 10 раз цена вырасти не могла.Американский бокс с тремя фильмами классической трилогии продаётся на том же Амазоне за $51.99 максимум.За 8000 рублей можно купить все 6 фильмов в американских Limited-изданиях с доставкой в Россию. Так что не нужно вводить людей в заблуждение. Изменено 24 января, 2006 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyNoise Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 LoTarr Я и не ввожу........но когда на кассе пробивают 1 диск и говорят "С вас 7990" как к этому относиться прикажете? Цитата
Amanece Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Нахожу и плюсы и минусы.... ммм... наверно плюсов все-таки больше. Цитата
sage Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ну, у них есть и плюсы и минусы. Хотя я от их продукции ешо не пострадал. Все же покупают пиратские диски. И никто не жалуетца. Так за што же их ненавидеть?:D Цитата
Krita Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 с одной стороны, пираты люди классные: аниме в массы несут; а с другой они же и отдаляют время появления дешевой лицензии Цитата
LoTarr Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 |Raziel| Вариант 1) Вам послышалосьВариант 2) Человек уже что-то приобрёл. Например, холодильник. Дисков со Звёздными Войнами по 8000р нет - и это факт. Цитата
Gri-XA Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Только что просмотрел экранку "дневной дозор",ничего не видно,звук как из ведра.Ощущение от 2-х часового просмотра квадрата Малевича под плохо настроеное радио не передать. Цитата
wer Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 иногда у пираток неплохое качество...+ их продукция стоит дешего.... так что я беру пиратки очень часто=) Цитата
Blackly Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 да.потому что иначе дисков никаких по их лицензионным ценам просто не смогу нигде купить.логично это все .. Цитата
GreyNoise Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 LoTarr Ну и фиг с ним...........Усе равно Пиратам + Цитата
sparkling diamond Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Вообще к пиратам и пиратству отношусь отрицательно. Ибо по сути это обыкновенное воровство. Тем не менее, пиратскую продукцию (сюда же занесём софт/фильмы выкачанные из интернета) использую и буду использовать. Причина? Извините, господа, я не настолько богат, чтобы выложить несколько сот долларов за лицензию Фотошопа. Или периодически покупать игры/кино на оригинальных двд. Ведь сравним зарплаты. В США зарплата в 2000 долларов в месяц считается мизерной. На даже при этих 2000 что для них 20 долларов за ДВД? А для нас (по крайней мере для меня) это достаточно веское основание подумать. Мы просто НЕ МОЖЕМ себе позволить лицензионную продукцию. Да, если мне понравился фильм, я куплю себе лицензионный диск, бог с ними, с этими 20 долларами, он того стоит. Но покупать на лицензии всё? Увольте. Цитата
Sestoles Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Пираты мне нравятся потому что один из них помог мне с одним аниме, он мне его перезаписал. А НЕ нравятся потому что они и обмануть могут. Мой друг говорит что он однажды купил у пирата какой-то диск, принес домой, вставил в ДВД и оказалось что диск.... ПУСТОЙ!!! Цитата
Kveldsulf Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 В последнее время практикуется лицензирование музыки и двд для российского рынка. Например, Союз, Айронд, СД Максимум,Фоно итд предлагают лицензионные диски по вполне подъемной цене в 150-170 рублей. Пиратское аудио я не покупаю, так как все это пишется с мп3, мне проще пойти и тот же пиратский мп3 купить/выкачать. Цитата
Lia Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Музыку вполне м ожно пиратскую покупать.Игры на комп и фильмы лучше не стот... игры могут не пойти, а в фильмах качество обычно ниже плинтуса. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Вариант третий, потому как качество пиратских дисков может быть не очень, с другой стороны у них притягательная цена. На мой взгляд если не будет пиратской продукции, то где - то 40% населения перестанет покупать видео и аудио продукцию, ибо цены на лицензионный продукт, скажем так, не маленькие. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Музыку вполне м ожно пиратскую покупать.Игры на комп и фильмы лучше не стот... игры могут не пойти, а в фильмах качество обычно ниже плинтуса.852728[/snapback]Угу, а качество музыкальных дисков великолепное? Цитата
Kuota Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Злой Дядька еще бы, учитывая что они в большинстве сделаны из МРЗ 128 кбит =))) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 ну не 128, это уж бросалось бы в... уши что ли <_< - из 192, что я тоже слышу. Цитата
Fallen Engel Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Если продукция действительно стоит потраченных денег, то стараюсь брать лицензию. Но в то же время если вообще нет никикой альтернативы или совсем уж припрёт, то только к пиратам, к ним родимым. А жаль :( Ну чтож поделать раз мы живём в такой стране. Надеюсь, что в будущем всё изменится. Цитата
Lia Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Угу, а качество музыкальных дисков великолепное?Есть кстати вполне приемлемое. Даже очень. Не хуже лицензионных. Надо просто знать места. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Есть кстати вполне приемлемое. Даже очень. Не хуже лицензионных. Надо просто знать места.854437[/snapback]Так ведь и двд можно более-менее приличного качества найти. Цитата
Kuota Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Злой Дядька самые что ни на есть 128. по крайней мере в обоих последних взятых мною альбомах именно 128 (последний Depeche Mode и Фестиваль Русского Рэгги). Цитата
Kveldsulf Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ба. Совсем уже одурели. Цитата
GreyNoise Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 самые что ни на есть 128854497[/snapback]Мне всегда только 192 попадаюцца......а тут все чаще стали попадацца 320kbps Цитата
LoTarr Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) |Raziel| Речь идёт не о пиратских сборниках "1001 альбом на одном диске с качеством не хуже сд", а о пиратских CD-Audio дисках, многие из которых режутся с mp3.Kuota Чисто ради интереса. Во сколько обошёлся последний Депеш Мод на пиратке нарезанной с мп3-128? Изменено 14 февраля, 2006 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.