Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_348640

скорее всего такая тема была, но здесь я ее не нашел, как ни искал.

И место ей именно ЗДЕСЬ - т.к. это напрямую связано с фильмами и музыкой.

Да и с аниме, кстати.

Так вот, из положительного отметим низкие цены, возможность поделиться с близким (т.к. иногда защиту на лицензионке фиг сломаешь - т.е. друг не сможет воспользоваться диском; но это в основном у дисков с программным обеспечением)

Минусы - проблемы с переводом, низкое качество (причем не всегда! иногда качество хорошее), отсутствие бонусов.

Но именно благодаря пиратам (коими и мы являемся, кстати, когда делимся дисками с друзями, знакомыми) большая часть из нас смотрим аниме. И именно благодаря пиратам большая часть страны посмотрела культовые фильмы, особенно в начале 90-ых.

И именно благодаря пиратам мы занимаем первые места на Олимпиаде по компьютерынм играм - ведь чемпионы начинали играть, используя ПИРАТСКИЕ копии.

Ваше мнение.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

• Ответов 608
  • Просмотры 98,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Моё мнение заключается в том, что цены не играют никакой роли: коллекционеры, преданные фанаты групп, будут покупать CD в любом случае, в то время как фанаты аналоговой записи и в наше время скупают с

• Продолжается но не в привычной ипостаси. В сети трекеры берут деньги за повышение рейтинга. За заливку на аплоады популярных (много раз скачиваемых) вещей платят небольшие, но реальные деньги. А про о

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_808924

LoTarr

Я и не ввожу........но когда на кассе пробивают 1 диск и говорят "С вас 7990" как к этому относиться прикажете?

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_809442
Ну, у них есть и плюсы и минусы. Хотя я от их продукции ешо не пострадал. Все же покупают пиратские диски. И никто не жалуетца. Так за што же их ненавидеть?:D
[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_813411
с одной стороны, пираты люди классные: аниме в массы несут; а с другой они же и отдаляют время появления дешевой лицензии
Опубликовано
comment_813628

|Raziel|

Вариант 1) Вам послышалось

Вариант 2) Человек уже что-то приобрёл. Например, холодильник. Дисков со Звёздными Войнами по 8000р нет - и это факт.

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_813844
Только что просмотрел экранку "дневной дозор",ничего не видно,звук как из ведра.Ощущение от 2-х часового просмотра квадрата Малевича под плохо настроеное радио не передать.
Опубликовано
comment_817273
иногда у пираток неплохое качество...+ их продукция стоит дешего.... так что я беру пиратки очень часто=)
Опубликовано
comment_817282

да.

потому что иначе дисков никаких по их лицензионным ценам просто не смогу нигде купить.

логично это все ..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_819573

LoTarr

Ну и фиг с ним...........Усе равно Пиратам +

Опубликовано
comment_819898
Вообще к пиратам и пиратству отношусь отрицательно. Ибо по сути это обыкновенное воровство. Тем не менее, пиратскую продукцию (сюда же занесём софт/фильмы выкачанные из интернета) использую и буду использовать. Причина? Извините, господа, я не настолько богат, чтобы выложить несколько сот долларов за лицензию Фотошопа. Или периодически покупать игры/кино на оригинальных двд. Ведь сравним зарплаты. В США зарплата в 2000 долларов в месяц считается мизерной. На даже при этих 2000 что для них 20 долларов за ДВД? А для нас (по крайней мере для меня) это достаточно веское основание подумать. Мы просто НЕ МОЖЕМ себе позволить лицензионную продукцию. Да, если мне понравился фильм, я куплю себе лицензионный диск, бог с ними, с этими 20 долларами, он того стоит. Но покупать на лицензии всё? Увольте.

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_839594
Пираты мне нравятся потому что один из них помог мне с одним аниме, он мне его перезаписал. А НЕ нравятся потому что они и обмануть могут. Мой друг говорит что он однажды купил у пирата какой-то диск, принес домой, вставил в ДВД и оказалось что диск.... ПУСТОЙ!!!
Дорогие форумчане! Приглашаю вас на свой сайт http://sestoles.at.ua/
Опубликовано
comment_850668
В последнее время практикуется лицензирование музыки и двд для российского рынка. Например, Союз, Айронд, СД Максимум,Фоно итд предлагают лицензионные диски по вполне подъемной цене в 150-170 рублей. Пиратское аудио я не покупаю, так как все это пишется с мп3, мне проще пойти и тот же пиратский мп3 купить/выкачать.
By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
comment_852728

Музыку вполне м ожно пиратскую покупать.

Игры на комп и фильмы лучше не стот... игры могут не пойти, а в фильмах качество обычно ниже плинтуса.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_852735
Вариант третий, потому как качество пиратских дисков может быть не очень, с другой стороны у них притягательная цена. На мой взгляд если не будет пиратской продукции, то где - то 40% населения перестанет покупать видео и аудио продукцию, ибо цены на лицензионный продукт, скажем так, не маленькие.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_853692
Музыку вполне м ожно пиратскую покупать.

Игры на комп и фильмы лучше не стот... игры могут не пойти, а в фильмах качество обычно ниже плинтуса.

852728[/snapback]

Угу, а качество музыкальных дисков великолепное?

Опубликовано
comment_853696

Злой Дядька

еще бы, учитывая что они в большинстве сделаны из МРЗ 128 кбит =)))

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_854102

Если продукция действительно стоит потраченных денег, то стараюсь брать лицензию. Но в то же время если вообще нет никикой альтернативы или совсем уж припрёт, то только к пиратам, к ним родимым. А жаль :(

Ну чтож поделать раз мы живём в такой стране. Надеюсь, что в будущем всё изменится.

Опубликовано
comment_854437
Угу, а качество музыкальных дисков великолепное?

Есть кстати вполне приемлемое. Даже очень. Не хуже лицензионных. Надо просто знать места.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_854489
Есть кстати вполне приемлемое. Даже очень. Не хуже лицензионных. Надо просто знать места.

854437[/snapback]

Так ведь и двд можно более-менее приличного качества найти.

Опубликовано
comment_854497

Злой Дядька

самые что ни на есть 128. по крайней мере в обоих последних взятых мною альбомах именно 128 (последний Depeche Mode и Фестиваль Русского Рэгги).

Опубликовано
comment_858531
самые что ни на есть 128

854497[/snapback]

Мне всегда только 192 попадаюцца......а тут все чаще стали попадацца 320kbps

Опубликовано
comment_859990

|Raziel|

Речь идёт не о пиратских сборниках "1001 альбом на одном диске с качеством не хуже сд", а о пиратских CD-Audio дисках, многие из которых режутся с mp3.

Kuota

Чисто ради интереса. Во сколько обошёлся последний Депеш Мод на пиратке нарезанной с мп3-128?

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_860600

LoTarr

я их не покупаю, я их беру (покупая только лицензию, но довольно редко). но судя по наклеечке сзади: Титаник, 99 руб. Так что не дороже и не дешевле, чем обычно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.