Shai Khulud Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Тайкун форевер, мир пуху его... ТАКИХ изданий не было даже на лицензии... Изменено 7 августа, 2007 пользователем Shai Khulud (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Качество качеством, но халява все равно лучше Цитата
DNK_Inc Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Положительной стороной вижу то, что пиратские аудио/видео/книги не всегда паршивого качества, но всегда дешевые и доступные! И, действительно, большинство из форумчан пользуются пиратскими копиями аниме, фильмов, музыки и книг! Без пиратов этого бы не было и форум был бы намного меньше! Отрицательной же стороной является то, что пираты отбирают часть рынка у истинных авторов и обладателей права на распространение медиаресурсов. Я думаю, что никому бы не понравилось если бы кто-нибудь написал книгу/снял фильм/сочинил и выпустил музальбом не только с целью показать себя в этом мире, но и подзаработать денег (ведь они имеют на это полное право), а какие-то пираты забирают эти деньги без всякого там разрешения!Сам я тоже пользуюсь пиратскими продуктами :) - когда платно, когда бесплатно. Я не стыжусь этого :D , хотя хотелось бы лицензионных продуктов (аудио/видео) и нормальных печатных изданий, а не распечатки с принтера (и уж тем более, не чтение с экрана)! Просто лицензия стоит денег :angry: (а в наших условиях - немалых), а большинство из-за финансовой скованности (жадность не в счет) не могут просто-напросто позволить себе купить лицензионную продукцию!P.S. Хотя вся наша жизнь далеко от джунглей не ушла - или ты, или тебя! А вот что сделают: съедят или обкрадут - это вопрос социума, в котором всё происходит B) ! Цитата
monah Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Цены и доступ - прежде всего. Я за пиратство. Цитата
Koтя Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Я за качественную пиратскую продукцию, что сейчас не редкость...ну если нет разницы зачем платить больше) Ну если уж что-то поразит до глубины души то куплю лицензию) Цитата
Plague666 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Хотелось бы отметить, что благодаря усилиям отечественных локализаторов, кол-во недорогих лиц. продуктов среди комп. игр возрастает, а след. отпадает необходимость (да и желание:angry: ) покупки пиратской пр-ции. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Раньше однозначно был за них, а теперь качаю то, что нравится... это не пиратство по нашим законам, до тех пор пока не режешь на болванки и не продаёшь... А пиратство оч прибыльное занятие а для "звёзд" ещё и способ уходить от налогов... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Хотелось бы отметить, что благодаря усилиям отечественных локализаторов, кол-во недорогих лиц. продуктов среди комп. игр возрастает, а след. отпадает необходимость (да и желание:) ) покупки пиратской пр-ции.А еще следует отметить, что возрастает количество продукции с использованием СтарФорс, что отбивает всякое желание эту продукцию покупать, особенно при установке патчей. Цитата
Plague666 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) А еще следует отметить, что возрастает количество продукции с использованием СтарФорс, что отбивает всякое желание эту продукцию покупать, особенно при установке патчей.Лично у меня, слава богу, проблем с этим не возникало. С постановкой же патчей на пиратскую продукцию дело обычно обстоит еще плачевнее...<_< Изменено 10 октября, 2007 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Мало того, что этот дурацкий Старфорс вызывает проблемы при установке патчей, так еще и сами игры из-за него глючат, помню сколько Корсары 3 отлаживали. Плюс у меня лично при запуске некоторых игр со старфорсом вешается система, вылезает синий экран и будьте любезны перезагрузиться :) Я скорее за пиратов, чем против. Цитата
Plague666 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Мало того, что этот дурацкий Старфорс вызывает проблемы при установке патчей, так еще и сами игры из-за него глючат, помню сколько Корсары 3 отлаживали. Плюс у меня лично при запуске некоторых игр со старфорсом вешается система, вылезает синий экран и будьте любезны перезагрузиться <_<Может быть у вас был пиратский Старфорс?:D Цитата
-AMF- Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Plague666, а что и такой есть? Не знаю, диски которые у меня вызывают краш системы любезно предоставлены компанией Акелла. Цитата
aira Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Игры я думаю лучше покупать лицензионные но опять же по возможности,ведь неприятно играть в игру,когда она обрывается на середине, не запускается или тупо глючит, с другой стороны лицензия дорого стоит. Поэтому как вариант купить пиратку,если игра радует купить лицензию. Что касается музыки, тут сложнее. Музыку вообще в инете можно найти. Вообще музыкальные диски я не покупал уже лет сто. Да и j-rock даже в москве на дисках в продаже практически не найдешь, а уж в нашем городе и подавно, вот и помогают друзья))) Цитата
Simko Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Пираты - отличные люди. Они построили мое детство.Согласен с тем утверждением, что качать музыку - не пиратство.Где мне, например, купить диск с записями группы Banya? А Naoki? А там,не знаю,какой-нибудь DM Ashura?Касательно игр - я их не покупаю. В L][A играю на фришарде, Stepmania и так бесплатно распространяется... собственно, я ни во что больше и не играю. Цитата
Plague666 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Согласен с тем утверждением, что качать музыку - не пиратство.Вообще это законом определяеться...:) Цитата
ahmich Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 ну видео я всегда покупаю лицензионное (фильмы). музыку покупаю , но если перед этим предварительно понравился альбом при прослушке из нета) игры не покупаю Цитата
Simko Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Вообще это законом определяеться... :) Прекрасно понимаю.Но "не пойман-не вор", am i right? Цитата
Охару Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 У меня двойственное отношение к пиратам ) Пиратскими ПО я конечно пользовался и в игрушки играл, но понял что это не есть хорошо - разработчики должны и есть и пить, а пираты крадут их честно заработанные деньги. Но свои деньги отдавать пока тоже не собираюсь, так что зщас сижу исключительно на свободном по :) А вот в плане аудио и видео продукции, я за пиратов всеми руками и ногами. Вот когда в нашей стране все это дело будет доступно, хорошего качества, и по приемлемой цене, вот тогда я и буду покупать лицензию, а пока онли пиратка. Цитата
Carhvax Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) По возможности использую свободное по, в игрушки практически не играю *практически все лицензия, но и не все игрушки можно купить у нас в лицензии* ))) ... музыка разве, что. Да и то инет выручает ))) Изменено 14 октября, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
Plague666 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Прекрасно понимаю.Но "не пойман-не вор", am i right?1) При чем здесь?2) Вор - не тот, кто пойман, а тот, кто ворует...:) Изменено 14 октября, 2007 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Plague666 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 А не пошли бы звукозаписывающие компании, куда б подальше, с такими ценами на продукцию.200 рублей за диск это дорого? А на какие шиши работать музыкантам? А сколько из этих 200 руб - налоги? Минимум 30 руб - НДС. А пираты налогов не платят и музыкантам не платят. Вы любите работать задарма?^_^ Музыканты тоже не любят. Пираты воруют, а вор, как сказано было, должен сидеть в тюрьме. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 200 рублей за диск это дорого? А на какие шиши работать музыкантам? А сколько из этих 200 руб - налоги? Минимум 30 руб - НДС.Я видел одинаковые диски от 150 до 400. НДС - 20%. Цена во многом зависит от накрутки магазина. Цитата
Plague666 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Я видел одинаковые диски от 150 до 400. НДС - 20%. Цена во многом зависит от накрутки магазина. 1. Ну и? Купите там, где 150 - 200. Я дисков, увиденных за 150 - за 400 ни разу не видел, максимум за 250.2. НДС, насколько я знаю, все же скорее 18%.<_<3. 18% НДС в 200 руб цены - 30,5 руб. Так что к чему тут ваше исправление, я не понимаю... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 1. Ну и? Купите там, где 150 - 200. Я дисков, увиденных за 150 - за 400 ни разу не видел, максимум за 250.- Разные города - разные цены. А там где 150 - 200 не всегда нужные фильмы есть. ;)2. НДС, насколько я знаю, все же скорее 18%.:)- В Украине - 20%, за Россию не скажу.3. 18% НДС в 200 руб цены - 30,5 руб. Так что к чему тут ваше исправление, я не понимаю...- А исправление относилось к мысли о магазинной накрутке. Что-то SuperBit в последнее время радует при цене 80-100 рублей получаешь фильм с качеством практически не уступающем лицензии, а иногда и превышающем недорогую лицензию. Жаль только далеко не все то что мне хотелось-бы на нем выходит. Цитата
Plague666 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 1. Ну и? Купите там, где 150 - 200. Я дисков, увиденных за 150 - за 400 ни разу не видел, максимум за 250.- Разные города - разные цены. А там где 150 - 200 не всегда нужные фильмы есть. 2. НДС, насколько я знаю, все же скорее 18%.- В Украине - 20%, за Россию не скажу.Так на Украине и не рубли...:) 3. 18% НДС в 200 руб цены - 30,5 руб. Так что к чему тут ваше исправление, я не понимаю...- А исправление относилось к мысли о магазинной накрутке. Несколько нелогично. Но фиг с ним. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.