Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин... да вы подумйте, сколько это денег стоит  у меня шарики за ролики заходят, когда я читаю отчеты лабораторий по клонированию..... Блин, да куда дешевле людям мозги промыть... ИМХО

490670[/snapback]

дело даже не в деньгах, зачем это нужно кто-нибудь может сказать?

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще это неправильно. С точки зрения всех религий бог - создатель. И попытки начать самостоятельное создание людей по своему образу и подобию - вторая Вавилонская башня, это плохая идея.

491395[/snapback]

ну ещё только религиозных фанатиков нам не хватало...

Опубликовано
Mishuleca

Вообще это неправильно. С точки зрения всех религий бог - создатель. И попытки начать самостоятельное создание людей по своему образу и подобию - вторая Вавилонская башня, это плохая идея.

Ну... началось... я дооолго этого ждала.... Стали рассматривать с точки зрения морали и Бога... Давайте начнем с того, что никого еще не смогли клонировать... :blink:

http://sedmica.orthodoxy.ru/153-02-07-04.php

Кому интересно :( :angry:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
я против!!! вам что тех же китайцев мало?! их вон клонируй или так воспроизводи одно лицо...простите конечно...но это просто злюсь я...людей и так очень много а они еще все вырубают, истребляют...видетели тесно им....вот и задумайтесь где все будут жить?! это уже перенаселение...плохо...однозначно против..
Опубликовано

*Задумался* ... *Посмотрел на свой аватар* ... *Задумался*...

Смотря как клонировать... Врядли можно клонировать душу (если она существует)... Тогда будет примерно, как с Рей... Тогда - это залог какого-никакого, а бессмертия... Но это все домыслы... Мы хе даже не знаем есть ли душа, а если есть, то можно ли ее скопировать... Но в таком случае получим двух идентичных людей, что просто ужасно... Я даже не знаю...

Опубликовано

При возможности клонировать личность человека (a.k.a. душу) мне видится рост насилия и убийств т.к. примерно 50-70% человечества свойственно стремление к индивидуальности в разной степени. Т.о. получаем достаточно заметную прослойку общества (я думаю 5-7%), которая стремится сделать клона нежизнеспособным, притом, что клон стремится к тому же.

А? Каково например получить перелом позвоночника и остаток жизни провести в стационаре по вине своего же клона? Или например получить "пожизненно" за убийство того, что ты "сам породил"?

Поорганное клонирование - весчь. Но как не дать этому вырасти в клонирование организма целиком?

Х.з. на самом деле.

Опубликовано (изменено)

А представьте себе клонические войны. Им же конца и края не видно. Штампуй себе народ и отправляй на смерть.

Вот клонировать отдельные органы это хорошее дело, но не до такой степени что бы люди вечно жили.

Изменено пользователем A Girl of No Importance (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ересь! Я против, подражать творцу?Из этого ничего не выйдет, только несчятье...ето конешь забавно поиграть с самим собой в футбол,теннис или еще че сделать %)))Но это только на уровне шутки.
Опубликовано
Клонируйте меня и вам мало не покажется. Тогда человечество оймет что ничего хорошего в клонирование нету

1455556[/snapback]

ВОТ! по-настоящему согласен на 100% - ДАВАЙТЕ и меня тоже! Склонируйте ублюдка (естессно эт я про себя) и посмотрите, что получится и прикиньте месштабы:unsure::);););)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация