TrKeast Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Блин... да вы подумйте, сколько это денег стоит у меня шарики за ролики заходят, когда я читаю отчеты лабораторий по клонированию..... Блин, да куда дешевле людям мозги промыть... ИМХО490670[/snapback]дело даже не в деньгах, зачем это нужно кто-нибудь может сказать? Цитата
Osaka-san Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Вообще это неправильно. С точки зрения всех религий бог - создатель. И попытки начать самостоятельное создание людей по своему образу и подобию - вторая Вавилонская башня, это плохая идея.491395[/snapback]ну ещё только религиозных фанатиков нам не хватало... Цитата
Dizzy Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 MishulecaВообще это неправильно. С точки зрения всех религий бог - создатель. И попытки начать самостоятельное создание людей по своему образу и подобию - вторая Вавилонская башня, это плохая идея.Ну... началось... я дооолго этого ждала.... Стали рассматривать с точки зрения морали и Бога... Давайте начнем с того, что никого еще не смогли клонировать... :blink: http://sedmica.orthodoxy.ru/153-02-07-04.phpКому интересно :( :angry: Цитата
Mimary Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 ну клонировать человека то ещё не получилось, с одной стороны интересно, что получится...а с другой задаёшь себе вопрос: А зачем?? (имхо) Цитата
ochkarik Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Клоны живут меньше, и вообще, я рационального зерна не вижу, так что, скорее всего, против.Чисто моё мнение). Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 По сабжу я против клонирования человека. Но "за" клонирование отдельных органов для трансплантации. Цитата
Эласия Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 я против!!! вам что тех же китайцев мало?! их вон клонируй или так воспроизводи одно лицо...простите конечно...но это просто злюсь я...людей и так очень много а они еще все вырубают, истребляют...видетели тесно им....вот и задумайтесь где все будут жить?! это уже перенаселение...плохо...однозначно против.. Цитата
Рейка Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 По сабжу я против клонирования человека. Но "за" клонирование отдельных органов для трансплантации. Я с тобой согласна, отдельные органы можно, а человека не-е-е-е Цитата
Кuu Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 *Задумался* ... *Посмотрел на свой аватар* ... *Задумался*...Смотря как клонировать... Врядли можно клонировать душу (если она существует)... Тогда будет примерно, как с Рей... Тогда - это залог какого-никакого, а бессмертия... Но это все домыслы... Мы хе даже не знаем есть ли душа, а если есть, то можно ли ее скопировать... Но в таком случае получим двух идентичных людей, что просто ужасно... Я даже не знаю... Цитата
I.com Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 При возможности клонировать личность человека (a.k.a. душу) мне видится рост насилия и убийств т.к. примерно 50-70% человечества свойственно стремление к индивидуальности в разной степени. Т.о. получаем достаточно заметную прослойку общества (я думаю 5-7%), которая стремится сделать клона нежизнеспособным, притом, что клон стремится к тому же. А? Каково например получить перелом позвоночника и остаток жизни провести в стационаре по вине своего же клона? Или например получить "пожизненно" за убийство того, что ты "сам породил"?Поорганное клонирование - весчь. Но как не дать этому вырасти в клонирование организма целиком?Х.з. на самом деле. Цитата
msti Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Не... Ну на фиг это... :( Вот как представлю двух себя так сразу плохо становиться.... :D Точно! Клон ничто, индивидуальность всё! :) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 бред конечно НО... всегда мечтала о сестре-близняшке.. Цитата
Рейка Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 бред конечно НО... всегда мечтала о сестре-близняшке.. У меня тоже такое было, но с меня хватило и старшей сестры, если представить клон моей сестры это был бы ужас на крыльях ночи Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) А представьте себе клонические войны. Им же конца и края не видно. Штампуй себе народ и отправляй на смерть. Вот клонировать отдельные органы это хорошее дело, но не до такой степени что бы люди вечно жили. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем A Girl of No Importance (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Нет. Тогда теряется индивидуальность. А это единственное, что у нас есть. Убрать индивидуальность - и тогда цена нам - ничто. Цитата
Khar_Selim Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Думаю: не надо клонировать человека и стремиться к этому, так как это уподобит нас богам, что не есть хорошо..и вообще грех.. Цитата
Jazz Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Клонируйте меня и вам мало не покажется. Тогда человечество оймет что ничего хорошего в клонирование нету Цитата
Rin Mao Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Так.....хм.....думаю-это мона....мне бы хотелось увидеть себя второго)))))))) Цитата
Rin Mao Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Или может больше))))) Цитата
SF1 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 да пусть клонируют, в чем проблема? Все лучше, чем налог на бездетность...Ничего против не имею... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 За клонирование, потому как это дает огромные перспективы, в частности как уже говорилось для медицины. Цитата
андрей 666 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Клоны это хорошо,особенно со смешанным ДНК от людей с разными талантами. Цитата
3aвисть Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Ересь! Я против, подражать творцу?Из этого ничего не выйдет, только несчятье...ето конешь забавно поиграть с самим собой в футбол,теннис или еще че сделать %)))Но это только на уровне шутки. Цитата
I.com Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Клонируйте меня и вам мало не покажется. Тогда человечество оймет что ничего хорошего в клонирование нету 1455556[/snapback]ВОТ! по-настоящему согласен на 100% - ДАВАЙТЕ и меня тоже! Склонируйте ублюдка (естессно эт я про себя) и посмотрите, что получится и прикиньте месштабы:unsure::);););) Цитата
Jazz Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 прикиньте месштабы:mellow: :mellow: :lol:Армагедон :lol: :lol: :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.