Zik Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 (изменено) ну, действительно рановато мы тут о клонировании рассуждаем, кто знает, чем в действительности это всё закончится?.. обычно всё получается нет так, как это себе представляют.. :) Блин. А какая польза для военных!!!ВЫращиваешь клона в превосходной физической форме - и силен и быстр и внимателен, запихиваешь ему в черепушку всю нужную военную информацию - и вуаля - элитный содат за пять минут.Что будет, ой, Что бууууууууудет.что будет? Звёздые войны будут :) Изменено 29 июня, 2004 пользователем Zik (смотреть историю редактирования) Цитата
Тихиро Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 КРУТО! ..нну...верней, это интересно! Жить, как в фильмах..! Ня! Но я осознаю, что куча проблем еще как нас всех завалит, угу! Цитата
Ксэт Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Жить, как в фильмах..! Ня!Ага тебя клонировали и забрали всю твою жизнь (н е х о ч у !!!!)Низачто. Я против! Цитата
Попутчик Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 А я пока не знаю, против я или за......Наверно, в клонировании органов есть большая польза, но этим вряд ли ограничится. А клонировать человека целиком - идти против судьбы и природы...на мой взгляд...... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Человек во многом идет против судьбы и природы...... Цитата
Ксэт Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Человек во многом идет против судьбы и природы......зато потОм. вот что называеться "дайте нам с кем воевать, а то мы сами себя угробим." Цитата
Попутчик Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Когда против этого идет все человечество....... страшне мне что-то делается........ Цитата
Dr.D Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Икк... Минна-сан! Или ученые когда-то пока я спал сделали прорыв и изобрели совершенно другую технологию клонирования когда итог уже получается прямо в заданном возрасте и с заданными параметрами да еще и в голове чего-то есть умное или это все в области НФ вы тут говорите %) Цитата
Лазарь Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Все человечество было клонированно после потопа. Так указано в Библии. Вспомните, как ной и его жена кидали камни и из них появлялись люди... Цитата
Kensuke Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Я, как клон четвертого поколения. Всеми руками за ! Цитата
Dr.D Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Лазарь, это не клонирование это какой-то синтез %) Цитата
D'Hife Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 обсолютно мое ИМХО так как я НЕ верю ни в Бога ни в Душу то все эти псевдо религиозные доводы считаю левыми отмазкамиНаличие Бога и Души ничем и никак недоказано - с таким же успехом можно запретить на основе перелетов диких гусей Религия - зло Клонирование необходимо для развития науки с развитием ДНК и искуственным воспроизводством - когда можно подобрать не только пол но и вес рост цвет волос глаз и прочее - что в этом плохого? Если человек Талантлив скажем в науке - и если его клон приобретет хотя бы часть этого таланта - то не создать такого клона имхо преступление опять же - если в военых действиях будут умирать клоны запрограммированые как примитивные солдаты а не полноценные люди - это тоже плюс имхо вобщем я всеми 8 лапами за Цитата
Skavel Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Нихрена вы не понимаете какая блин душа какие идеальные солдаты это все фигня, а натуральный кайф это выпить с собой на бруденшафт ведь это круто меня любимого да и еше так много вот это настояший КАВАЙ! Цитата
Dr.D Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Famas, вот это верно подмечено... Недостатки технологии тут в ее неполности.... Так что эксперимент не очень чистый. Да уж и о массовости речи никакой... Цитата
Мара Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Да причом тут это? Клонирование нужно для того, чтобы выращивать в скором будущем части организма людей... Сдасть человек, кровь али что там, пропьёт печень, а доктора ему новую... никто выращивать человеков не собирается... Биомассу растить будут... Вы прям как малые дети! Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Мара, ты даже и не подозреваешь, насколько широка фантазия у человека в сфере зарабатывания денег... рабы всегда будут нужны... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Мара ну это сейчас, а потом? Представь, сидишь ты дома, а эти клоны недоразвитые - они тебе и шахтеры, и рабочие, и мясо пушечное на войне.......Да ладно, я думаю что целый организм начнут клонировать, да не потому что надо, а из простого интереса - ты же знаешь, им везьде свой нос засунуть надо Цитата
Асель Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Я против клонирования. Есть такая безумная идея - вечная жизнь, бессмертие. Я считаю,что каждый человек должен жить отпущенный ему срок. Можно по сто раз пересаживать ему его же собственные клонированные органы, но для чего? Продлить жизнь на год-два, а потом опять пересадка? Тем более цена слишком высока - жизнь другого живого существа. По поводу клонов людей и животных, научно доказано: копируй-некопируй, а чистая копия будет только внешне. Хайф и иже с ним: использовать тупых клонов как пушечное мясо...Они же тоже живые существа. Даже не знаю как это назвать... зверство будет слабо сказано. Во мне говорит гуманист. так что я против. Цитата
Stil Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Я против клонирования. Есть такая безумная идея - вечная жизнь, бессмертие. Я считаю,что каждый человек должен жить отпущенный ему срок. Можно по сто раз пересаживать ему его же собственные клонированные органы, но для чего? Продлить жизнь на год-два, а потом опять пересадка? Тем более цена слишком высока - жизнь другого живого существа.Не для вечной жизни органы нужны (судя по всему клон получается того же возраста что и донор), а для замены вышедших из строя в результате травм, болезней (не генетических) и просто нездорового образа жизни. Гуманность в таком варианте отсутствует как класс, это верно... Цитата
Асель Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Знаю, что для замены. Но если каждый раз заменять больной орган на здоровый - это жизнь продлит сущетвенно, нэ? Цитата
tuutikki Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 А почему вы думаете, что у клона не будет души? С чего вы решили эту глупость?Если принять, что у людей есть душа, то если душу нам дал бог, то почему вы думаете, что он не даст ее клонам?По-моему, клоны будут люди как люди, только появившиеся на свет нетрадиционным способом... Цитата
Die_scum! Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Как сказал мой друг:- Не, прикинь, вот идем мы поулице, а нам навстречу наши клоны, Чефиры и Эйны, и все пьяные в г....Меня это так впечатлило, что я тоже против клонирования =)))0 Если серьезно, и клонирование человека будет доступно, нужно наложить на него жесточайшее эмбарго и установить государственный контроль за процессом. Я думаю, что серьезным контролем можно избежать негативных сторон данного явления и оптимально использовать позитивные. Хотя лучше вообще забросить и переключиться на что-нибудь другое. Клонирование, имхо, обесценивает жизнь человека. Цитата
Dr.D Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Вообщем понятно что ничего не понятно %) Т.к. совершенно неизвестно что же получится в итоге =) Под вопросом стоят как технологии так и результаты... =( Итого: моё IMHO - первого клонировать, после успешного эксперимента думать что дальше делать, при неудачном выяснить причины неудачи и повторить. Цитата
tuutikki Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Die_scum! Тебе, положим, лет 20, сделали твой клон... Ему не будет 20... Он ведь расти как обычный человек будет... Ему станет 20, когда тебе будет 40... По сути, это будет твой близнец...просто родившийся с запозданием на н-ное количество лет...Причем, если ты учил в школе биологию, то должен знать, что даже при генетической идентичности возможны вариации в зависимости от внешних условий... Так что не факт, что вы с клоном будете сильно похожи... Цитата
Megami Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 А давайте склонируем друг-друга? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.