Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну, действительно рановато мы тут о клонировании рассуждаем, кто знает, чем в действительности это всё закончится?.. обычно всё получается нет так, как это себе представляют.. :)

Блин. А какая польза для военных!!!

ВЫращиваешь клона в превосходной физической форме - и силен и быстр и внимателен, запихиваешь ему в черепушку всю нужную военную информацию - и вуаля - элитный содат за пять минут.

Что будет, ой, Что бууууууууудет.

что будет? Звёздые войны будут :)

Изменено пользователем Zik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А я пока не знаю, против я или за......Наверно, в клонировании органов есть большая польза, но этим вряд ли ограничится. А клонировать человека целиком - идти против судьбы и природы...на мой взгляд......
Опубликовано
Икк... Минна-сан! Или ученые когда-то пока я спал сделали прорыв и изобрели совершенно другую технологию клонирования когда итог уже получается прямо в заданном возрасте и с заданными параметрами да еще и в голове чего-то есть умное или это все в области НФ вы тут говорите %)
Опубликовано

обсолютно мое ИМХО

так как я НЕ верю ни в Бога ни в Душу то все эти псевдо религиозные доводы считаю левыми отмазками

Наличие Бога и Души ничем и никак недоказано - с таким же успехом можно запретить на основе перелетов диких гусей

Религия - зло

Клонирование необходимо для развития науки

с развитием ДНК и искуственным воспроизводством - когда можно подобрать не только пол но и вес рост цвет волос глаз и прочее - что в этом плохого?

Если человек Талантлив скажем в науке - и если его клон приобретет хотя бы часть этого таланта - то не создать такого клона имхо преступление

опять же - если в военых действиях будут умирать клоны запрограммированые как примитивные солдаты а не полноценные люди - это тоже плюс имхо

вобщем я всеми 8 лапами за

Опубликовано
Нихрена вы не понимаете какая блин душа какие идеальные солдаты это все фигня, а натуральный кайф это выпить с собой на бруденшафт ведь это круто меня любимого да и еше так много вот это настояший КАВАЙ!
Опубликовано

Famas, вот это верно подмечено... Недостатки технологии тут в ее неполности.... Так что эксперимент не очень чистый.

Да уж и о массовости речи никакой...

Опубликовано

Да причом тут это? Клонирование нужно для того, чтобы выращивать в скором будущем части организма людей...

Сдасть человек, кровь али что там, пропьёт печень, а доктора ему новую... никто выращивать человеков не собирается... Биомассу растить будут... Вы прям как малые дети!

Опубликовано

Мара ну это сейчас, а потом? Представь, сидишь ты дома, а эти клоны недоразвитые - они тебе и шахтеры, и рабочие, и мясо пушечное на войне.......

Да ладно, я думаю что целый организм начнут клонировать, да не потому что надо, а из простого интереса - ты же знаешь, им везьде свой нос засунуть надо

Опубликовано

Я против клонирования.

Есть такая безумная идея - вечная жизнь, бессмертие. Я считаю,что каждый человек должен жить отпущенный ему срок. Можно по сто раз пересаживать ему его же собственные клонированные органы, но для чего? Продлить жизнь на год-два, а потом опять пересадка? Тем более цена слишком высока - жизнь другого живого существа.

По поводу клонов людей и животных, научно доказано: копируй-некопируй, а чистая копия будет только внешне.

Хайф и иже с ним: использовать тупых клонов как пушечное мясо...Они же тоже живые существа. Даже не знаю как это назвать... зверство будет слабо сказано.

Во мне говорит гуманист. так что я против.

Опубликовано
Я против клонирования.

Есть такая безумная идея - вечная жизнь, бессмертие. Я считаю,что каждый человек должен жить отпущенный ему срок. Можно по сто раз пересаживать ему его же собственные клонированные органы, но для чего? Продлить жизнь на год-два, а потом опять пересадка? Тем более цена слишком высока - жизнь другого живого существа.

Не для вечной жизни органы нужны (судя по всему клон получается того же возраста что и донор), а для замены вышедших из строя в результате травм, болезней (не генетических) и просто нездорового образа жизни.

Гуманность в таком варианте отсутствует как класс, это верно...

Опубликовано

А почему вы думаете, что у клона не будет души? С чего вы решили эту глупость?

Если принять, что у людей есть душа, то если душу нам дал бог, то почему вы думаете, что он не даст ее клонам?

По-моему, клоны будут люди как люди, только появившиеся на свет нетрадиционным способом...

Опубликовано

Как сказал мой друг:

- Не, прикинь, вот идем мы поулице, а нам навстречу наши клоны, Чефиры и Эйны, и все пьяные в г....

Меня это так впечатлило, что я тоже против клонирования =)))0

Если серьезно, и клонирование человека будет доступно, нужно наложить на него жесточайшее эмбарго и установить государственный контроль за процессом. Я думаю, что серьезным контролем можно избежать негативных сторон данного явления и оптимально использовать позитивные. Хотя лучше вообще забросить и переключиться на что-нибудь другое. Клонирование, имхо, обесценивает жизнь человека.

Опубликовано

Вообщем понятно что ничего не понятно %) Т.к. совершенно неизвестно что же получится в итоге =) Под вопросом стоят как технологии так и результаты... =(

Итого: моё IMHO - первого клонировать, после успешного эксперимента думать что дальше делать, при неудачном выяснить причины неудачи и повторить.

Опубликовано

Die_scum!

Тебе, положим, лет 20, сделали твой клон... Ему не будет 20... Он ведь расти как обычный человек будет... Ему станет 20, когда тебе будет 40... По сути, это будет твой близнец...просто родившийся с запозданием на н-ное количество лет...

Причем, если ты учил в школе биологию, то должен знать, что даже при генетической идентичности возможны вариации в зависимости от внешних условий... Так что не факт, что вы с клоном будете сильно похожи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация