Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_51603

Во-первых, урря, товарищи, Японцы разрешили клонирование человека (частично) =) Это к сторонникам =)

А во вторых вопрос - а как кто к сабжу относится? Хорошо это или плохо и почему так? Причем, желательно, в как можно большем числе различных аспектов а не каком-то одном.

• Ответов 318
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_491957
Вообще это неправильно. С точки зрения всех религий бог - создатель. И попытки начать самостоятельное создание людей по своему образу и подобию - вторая Вавилонская башня, это плохая идея.

491395[/snapback]

ну ещё только религиозных фанатиков нам не хватало...

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_492614
Mishuleca

Вообще это неправильно. С точки зрения всех религий бог - создатель. И попытки начать самостоятельное создание людей по своему образу и подобию - вторая Вавилонская башня, это плохая идея.

Ну... началось... я дооолго этого ждала.... Стали рассматривать с точки зрения морали и Бога... Давайте начнем с того, что никого еще не смогли клонировать... :blink:

http://sedmica.orthodoxy.ru/153-02-07-04.php

Кому интересно :( :angry:

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_492774
ну клонировать человека то ещё не получилось, с одной стороны интересно, что получится...а с другой задаёшь себе вопрос: А зачем?? (имхо)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1451056

Клоны живут меньше, и вообще, я рационального зерна не вижу, так что, скорее всего, против.

Чисто моё мнение).

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1451752
я против!!! вам что тех же китайцев мало?! их вон клонируй или так воспроизводи одно лицо...простите конечно...но это просто злюсь я...людей и так очень много а они еще все вырубают, истребляют...видетели тесно им....вот и задумайтесь где все будут жить?! это уже перенаселение...плохо...однозначно против..
Опубликовано
comment_1451842
По сабжу я против клонирования человека. Но "за" клонирование отдельных органов для трансплантации.

Я с тобой согласна, отдельные органы можно, а человека не-е-е-е

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1451870

*Задумался* ... *Посмотрел на свой аватар* ... *Задумался*...

Смотря как клонировать... Врядли можно клонировать душу (если она существует)... Тогда будет примерно, как с Рей... Тогда - это залог какого-никакого, а бессмертия... Но это все домыслы... Мы хе даже не знаем есть ли душа, а если есть, то можно ли ее скопировать... Но в таком случае получим двух идентичных людей, что просто ужасно... Я даже не знаю...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1453278

При возможности клонировать личность человека (a.k.a. душу) мне видится рост насилия и убийств т.к. примерно 50-70% человечества свойственно стремление к индивидуальности в разной степени. Т.о. получаем достаточно заметную прослойку общества (я думаю 5-7%), которая стремится сделать клона нежизнеспособным, притом, что клон стремится к тому же.

А? Каково например получить перелом позвоночника и остаток жизни провести в стационаре по вине своего же клона? Или например получить "пожизненно" за убийство того, что ты "сам породил"?

Поорганное клонирование - весчь. Но как не дать этому вырасти в клонирование организма целиком?

Х.з. на самом деле.

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1453655

Не... Ну на фиг это... :( Вот как представлю двух себя так сразу плохо становиться.... :D

Точно!

Клон ничто, индивидуальность всё! :)

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1454016
бред конечно НО... всегда мечтала о сестре-близняшке..

У меня тоже такое было, но с меня хватило и старшей сестры, если представить клон моей сестры это был бы ужас на крыльях ночи

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1454025

А представьте себе клонические войны. Им же конца и края не видно. Штампуй себе народ и отправляй на смерть.

Вот клонировать отдельные органы это хорошее дело, но не до такой степени что бы люди вечно жили.

Изменено пользователем A Girl of No Importance (смотреть историю редактирования)

Прощай жестокий мир!
Опубликовано
comment_1454130
Нет. Тогда теряется индивидуальность. А это единственное, что у нас есть. Убрать индивидуальность - и тогда цена нам - ничто.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1454546
Думаю: не надо клонировать человека и стремиться к этому, так как это уподобит нас богам, что не есть хорошо..и вообще грех..

Двигаться вперёд, всегда, любой ценой, не оборачиваясь..

ステッフ

Опубликовано
comment_1455556
Клонируйте меня и вам мало не покажется. Тогда человечество оймет что ничего хорошего в клонирование нету

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано
comment_1455862

да пусть клонируют, в чем проблема? Все лучше, чем налог на бездетность...

Ничего против не имею...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1455874
За клонирование, потому как это дает огромные перспективы, в частности как уже говорилось для медицины.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1455953
Ересь! Я против, подражать творцу?Из этого ничего не выйдет, только несчятье...ето конешь забавно поиграть с самим собой в футбол,теннис или еще че сделать %)))Но это только на уровне шутки.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1455975
Клонируйте меня и вам мало не покажется. Тогда человечество оймет что ничего хорошего в клонирование нету

1455556[/snapback]

ВОТ! по-настоящему согласен на 100% - ДАВАЙТЕ и меня тоже! Склонируйте ублюдка (естессно эт я про себя) и посмотрите, что получится и прикиньте месштабы:unsure::);););)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1456273
прикиньте месштабы

:mellow: :mellow: :lol:Армагедон :lol: :lol: :lol:

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано
comment_1456567

Дело в том, что для того, чтобы отрегулировать чёткую и мегасложную схему всего живого на планете - природе понадобились миллиарды лет. А мы собираемся всё это познать хоть за сотню лет?! НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!

И тогда обязательно настанет АрмагедЕЦ.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.