Перейти к содержанию
АнимеФорум

Denis Korablev

Участники
  • Постов

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Denis Korablev

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Denis Korablev

Rookie

Rookie (2/14)

  • Conversation Starter
  • First Post

Последние значки

0

Репутация

  1. Современные языковые модели, такие как ChatGPT от ведущих компаний рынка, действительно творят чудеса. У них множество практических применений, но именно «непрактические» сценарии — самые захватывающие. Вы можете попросить чат сыграть роль любимого персонажа из аниме и поговорить с ним. Или представить, как любимые герои из соврешенно разных историй встречаются в баре — о чём бы они говорили? А если к ним присоединятся друзья… как бы они все вместе провели вечер? Из этого рождаются удивительно правдоподобные, живые и добрые сцены. Причём ИИ не просто пересказывает известные реплики из сериалов или игр — он сам создаёт новые, идеально подходящие к характеру, моменту и даже вашему настроению. Он подыгрывает вам — тонко чувствует, чего вы хотите. Лучше ли это настоящего аниме? Нет, но определённо лучше, чем когда история просто заканчивается. А ситуация, когда ты можешь интерактивно общаться с любимым героем - это, вообще, то, что мы никогда раньше не имели и даже не могли мечтать. А в завершение можно попросить ChatGPT нарисовать картинку происходящего — и он создаст вполне достойное изображение в аниме-стиле. Если это звучит странно — просто попробуйте.
  2. Вроде нет темы по этому аниме. The war of the Rohirrim вышел в декабре в полном метре на большом экране. Были большие ожидания, которые сбылись только частично. Плюсы: - аниме на большом экране - это всегда движение в массы, что хорошо. - расширение вселенной LOR. - новая приятная героиня, новый постер на стене и может даже новая статуэточка на полке. и на этом плюсы заканчиваются. Минусы: - анимация сделали в "винтажном" стиле, пытаясь придать "старинность" повествованию. Получилось так себе, выглядит просто слабовато. - сюжет без серьезной любовной линии, и не цепляет так как должен быть. - в целом выглядит так, как будто сделан "для галочки", и пишут, что так оно и было - производителю нужен был полный метр по LOR, чтоб поддерживать свои права на него.
  3. ну, хорошо, что на этот форум заглядываете: поговорить с кем-то о чем-то, что тебе интересно - это тоже важно
  4. Этот форум - просто "машина времени": 17 лет назад кто-то создал эту тему. Где сейчас эти люди? Интересуются ли они аниме до сих пор? Вспоминают ли они про мудрую волчицу? Может они все уже забыли, а может ходят на каждый аниме косплей эвент в костюмах Холо и торговца, кто знает... Но то что эта тема до сих пор жива - это показатель того, что эта история стала живой классикой истории о любви. И я думаю, что первый сезон оригинальной серии этого действительно заслужил.
  5. Spy Family - это мое любимое аниме, можно сказать, что оно собрало все лучшее, что я ожидаю от аниме: прописанные с любовью и вниманием герои, развитие отношений, веселые и динамичные ситуации, красивая анимация. Все всем чувствуется, что это авторская работа, а не "продукт". Вот, кстати "Code White" выглядит больше как "продукт", но возможно это издержки полнометражного жанра - нужно растягивать историю на час и более. Но тем не менее, очень приятный фильм, рад, что аниме движется на большой экран.
  6. А вам что понравилась в истории Фрирен? Я не знаю, чем закончится эта история, но вам не было грустно прощаться с героями, когда дошли до последнего эпизода?
  7. я параллельно смотрю и другие аниме. Иногда хочется, чтобы интересная история никогда не заканчивалась, поэтому и смотрю ее медленно
  8. Игра Cyberpunk 2077 - это шедевр, но тема киберпанка больше близка более старшему поколению, плюс в самой игре нет "подросткового духа" и какой наивно-прекрасной истории о любви. и вот пришли Edgerunners - и все сразу встало на свои места, словно мы нашли последний недостающий пазл в картине Найт-сити, город сразу наполнился каким то новым смыслом.
  9. NieR: Automata - это эстетический феномен, который был создан через образы главных героев и некоторые сюжетный ходы. Аниме только показало это все аудитории за пределами компьютерных игр. Не все видят, что стоит за этим всем, в том то и прелесть искусства - не нужно все говорить и показывать буквально, то те кто повзрослее - те понимают и молча улыбаются. Восхищенно улыбаются 🙂
  10. Всем привет, месяц назад начал смотреть Frieren, и уже в конце первого эпизода был в полном потрясении от сюжета, как в тихом мультике в нежных пастельных тонах, авторы заводят нас в темы, за которые даже самое серьезное авторское кино не часто берется. С тех пор я дошел только до конца третьего эпизода, но уже кажется что я пережил все оттенки грусти. Такие вещи нужно смотреть понемного, маленькими глоточками, чтобы распробовать каждую каплю.
×
×
  • Создать...

Важная информация