-
Постов
33 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Блоги
Профили
Форумы
События
Весь контент Neiss
-
Сравните хотя бы в поисковиках количество запросов "как сделать карьеру" и "как выйти замуж".
-
Вот не соглашусь, типичная установка для мальчиков завоевать мир, а для девочек - мальчика.
-
Девочки дружат до первого мальчика (с) народная мудрость Вообще считаю, что никакое явление нельзя отрицать, а потому крепкая женская дружба вполне может существовать но среди, скажем так... неженственных женщин >_< Попытаюсь объяснить. Девушки с классическими установками "семья, дети, быт" будут находиться в состоянии постоянной конкуренции. Не стоит забывать и про национальный спорт "переспи с парнем подруги". Те же кого объединяет что-то помимо шоппинга и сплетен о том, какая Светка дура, вполне могут дружить. Как правило это уже женщины постарше.
-
Я не совсем понимаю почему "ЯЛТ" тут же нарекли аниме. Из-за того, что автор любит Синкая? Это просто авторская анимация. Реклама творчества так сказать. Демонстрация собственных сил.
-
"Lavatory-Lovestory" для вас.) Безумно люблю Синкая, но с идеями у него, простите, туго. Для чего же?
-
Троллизм и хамство заверните себе, пожалуйста.
-
Так вот ты какая политкорректность :lol: А ведь Aeon во многом правильно написал. Русский мужик любит лежать на печи, ничего не делать, ныть, как все вокруг плохо, и ждать пока на него не снизойдет должность замдиректора "Газпрома". Тут выше писали про то, что в нашем менталитете отсутствует жажда наживы (зато уж очень развито желание халявы). Ок, а как же тогда творческие амбиции? Почему наши музыкальные арт и фото-форумы больше похожи на заповедник троллей, а не на места, где люди, любящие искусство, делятся опытом? И не надо говорить, что таким образом выживают сильнейшие, оно и видно, что эти сильнейшие находятся где-то на среднезападном уровне. Свято место пусто не бывает. Я не говорю, что у нас все такие, многие просто не имеют возможности чем-то заняться (так единственный в моем городе теннисный центр снесли и построили автостоянку), но почему в той же Европе и Америке ведущие должности в политике, науке, искусстве и бизнесе, как занимали, так и занимают представители белого населения, а у нас упорно сдаются позиции?
-
Очень интересно было бы посмотреть возраст и пол голосовавших ;)
-
*бородатый анекдот* У каждой женщины должно быть несколько зверей: тигр в постели, ягуар в гараже, песец в шкафу и козел, который бы за все это платил.
-
Считаю, что рассуждать подобным образом о толерантности и политкорректности, это все равно что изучать науку по вырезкам об открытиях британских ученых из газеты "Жизнь". Например, тот же феминизм не так страшен, как его малюют. Но у нас большая часть обывателей знакома с феминизмом сугубо со стороны ходячих анекдотов вроде украинских FEMEN, которые голыми сиськами борются за отмену проституции. Или пресловутые гей-парады. В моем городе (250тыс. жителей) на местных форумах каждая вторая тема о геях. Большая часть мужского населения боится гей-парадов больше чем христианского Апокалипсиса и подорожания бензина. До реальных проблем никому дела нет. Наверное, это 3,5 полумифических гея ссут в подъездах, переворачивают урны и отжимают у прохожих мобилы. Но вот к проблеме национальных меньшинств в России у меня отношение особое. Опыт Америки с неграми (которые были рабами) и индейцами (которых практически истребили) нам не подходит. У нас не потому, что так прописано в законах, а из-за того, что в верхах слишком много пресловутых нацменьшинств. Много в Америке негров политиков и бизнесменов? Практически нет. В России ситуация обратная. В Америке негры и им сочувствующие по-большому счету никому не мешают. Живут себе на пособия по безработице, не парясь об образовании и карьере. У нас к сожалению одна часть этнических русских ничего не хочет, другая ничего не может. Только вот с пособиями туго.
-
*возможно уже было* Никто не читал рассказ С.Лукьяненко "Фугу в мундире"? Там был собран Референдум граждан России по вопросу территориальной принадлежности Курильских островов Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи. 97% населения проголосовало за 3-ий пункт =^.^=
-
Спасибо, что-то вроде этого я имела ввиду. Правда мне в жизни встречались и вовсе экзотические особи, которых можно назвать "хикки-кочевник". Там родители не то что кормить переставали, а банально выгоняли из дома. Что не мешало непутевым чадам спокойно кормиться за счет вписок, существуя на оных в режиме "силуэт спины на фоне монитора".
-
Мангу не читала, каюсь. В аниме же это выглядит крайне странно. Спойлер:Родители прекратили содержать Сато, и ему пришлось устроиться на работу. Аналогично случаю паренька-геймера.
-
*здесь должна быть картинка слоупока* Досмотрела несколько часов назад. За один присест. Шикарно. Если придираться по мелочам, то смутили несколько моментов: 1. Мама Мисако. Ну не верю я, что женщина с ребенком (здоровым физически и, до определенного возраста, психически) вот так вот покончит с собой. Может, у японок менталитет такой, хотя вряд ли. 2. Сато в 20(!) лет впервые увидевший порнуху. При этом сидящий на местных "двачах". 3. Чудесное излечение хикки при помощи голодания.
-
На анимешных прилавках у нас по большей части трэш, угар и содомия. То есть "Приют влюбленного психопата", "Королевская битва" и тонны яоя. И что удивительного, что что-то понимающие в аниме родители покупают своему чаду адаптированные под его возраст комиксы, а не вещи, которые даже в нашей далекой от нормальной цензуры стране, стараются заворачивать в непрозрачную обложку? К слову - сколько в Японии каналов спокойно демонстрируют кишки и голые сиськи? Я вот с ходу только AT-X могу вспомнить. Поправьте, если ошибаюсь. И не надо думать, что Япония это рай обетованный для отаку. То есть, да, в плане потребления продукции - рай. Но относятся к ним также, как и к гикам во всем мире. Может, разве что, не считают аниме мультиками для инфантильных детей. Считают мультиками для инфантильных взрослых.
-
Сравнили на отличненько. Полнометражки редко где кроме самой Японии выходят, да и окупаемость их весьма спорная. Гонзо уже "доэксперентировались". У работ Миядзаки высокие кассовые сборы. Только вот 3/4 зрителей из Японии. Да и если по-честному - "Рыбка Поньо на утесе" в IMAX это тот еще маразм. Даже в Японии ниша аниме - это диски и ТВ-трансляции. По количеству полнометражек и Голливуд, и Японская анимация (до кучи с кинематографом) вместе взятые, проигрывают индийскому кино. А толку? У нас так очень любят поступать с российским кино. Про результат, думаю, сами в курсе.
-
Вообще, если интересует гв, то подойдет почти любой хайрейт. Люми, этернити. они сейчас наиболее популярны. Про нормальные серваки мало что могу сказать. Играла на Асгарде и Голдро, оба дышат на ладан.
-
Люблю читать рецензии, отзывы just for... На кино-говно посерийные обзоры сериалов подчас лучше самих сериалов. Да и что поделать, я прохладно отношусь к столь любимым авторами сайта гаремникам и слезодавилкам. В АнимеГиде есть хорошие рецензии, а есть абсолютно неудобоваримые. Очень нравятся рецензии АниМага, хотя в начале было слишком много аниме-фанбойства. Среди ворлд-артовских есть интересные, и есть "а к чему это вообще написано?"
-
Сверстник, играющий в футбол, может легко получить сотрясение мозга, переломы и еще кучу всяких мелочей вроде растяжений и проблем с суставами. А еще он очень просто может получить *** от болельщиков другой команды и стать инвалидом.) Вы в игры играете или как?) По мне сюжет лишь приятное дополнение к игре. И сделать последовательность кнопок интересной едва ли не сложнее, чем хороший сюжет. Благо у сценаристов в запасе куча отработанных приемов вроде "щеночков Люси" (да, это из области аниме, но в качестве примера невинно-убиенной зверушки и следующего за этим энрейджа зрителя/игрока сойдет), "смертельно-больных подруг детства" и прочего треша. Сорри за оффтоп.
-
Тогда что вы к играм прицепились? :lol:
-
Если вы не умеете извлекать практической пользы из того, что делаете - это ваши проблемы. А кто-то играя в игры умудряется своей игрой деньги зарабатывать, чем не профессиональные навыки?) Кстати, какие профессиональные навыки дает чтение, просмотр аниме, кино? Ведь садясь за просмотр гаремника, большинство встает, потратив только несколько салфеток. Игры не единственный и не самый страшный способ забить на реальность.)
-
Не смотря на то, что подозреваю в авторе темы толстого зеленокожего друга все же отвечу. Мягко говоря неправильно рассматривать геймера как красноглазое асоциальное существо, а прочих людей творческими, успешными и вообще няшками. Жизнь тех же музыкантов на большую часть состоит из такого задр*тсва, что иному корейцу и не снилась. Также можно зайти на любой художественный форум и почитать "теплые" воспоминания выпускников художественной школы о всякого рода керамических изделиях и ни в чем не повинных гипсовых изображений мыслителей и героев древности. Даже у сложившихся тружеников кисти и планшета творчество это рутина. Просто рутина другого рода, которая людям, последний раз сталкивавшимся с рисованием в школе ("как я провел лето", "подарок маме", "открытка на новый год", нужное подчеркнуть) кажется чудом. А в эстетическом плане... кто ищет, тот всегда найдет. Кто-то и в дизайне какадемона почерпнет что-то интересное, а кому и Лувр не поможет. Про социальные связи (точнее про их отсутствие) мне казалось ноют только тетки психологи, знающие из игр любимую "Косынку", да вот те, "которые надо запретить". Ах, еще неудовлетворенные дамы с форума "Космополитана". Гильдейские сходки, куча "выставок народного хозяйства", а еще, вы не поверите, некоторые даже в играх знакомятся. Даже с девушками. И отнюдь не с персонажами дайтсима. Вообще у меня складывается ощущение, что по большей части геймеров не любят только за то, что они просто нашли свое тихое счастье, которое обходится в месяц меньше нового айфона или кучи дизайнерских шмоток.
-
Для вас красивый чар это метросексуал из рандомной корейской мморпг? Меня лично Аллоды радуют как минимум сеттингом. Если на Западе до дыр затерли наследие дедушки Толкина, корейцы за чтобы не взялись - на выходе Линейка, то нашим удалось сделать весьма самобытный мир, при этом не скатившись до банальной клюквы. С художественной точки зрения - вин. Одни концепты чего стоят. У тех же линеек-айонов-перфектворлдов-тысячи их! без подписи иной раз не угадаешь к какой игре арт принадлежит. А вот менеджмент, рекламная политика - эпик фейл.
-
Что же поделать, если каждому жанру аниме выделять свою полку в магазине, то это слишком много места.) Хотя хентай таки стали переставлять. Это выразило бы то, что продавцы смотрят, что продают.) Тут дело даже не столько в отношении к аниме, сколько в отношении к работе. Честно - нет. Лично моей первой прочитанной статьей об аниме (не считая трешака вроде "пикачу-убийц") был обзор японской анимации в журнале "Сериал". Соглашусь. Кто его знает. От "Аниматрицы" до сих пор многие плюются.