Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3227
Сегодня на него иду. Вернусь с просмотра - доложусь. Эхх, как давно я ждал эту картину...

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 151
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3245
мне вот тоже интересно. но пойду я только в следующую субботу. такое зрелище надо видеть на самом большом экране. а билеты уже все тютю...

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_3250
Между прочим, на фильм введен возрастной ценз... :)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_3267

Я вернулась с фильма тока что! С Хирцем ходили.

Имхо лучшая часть из трилогии. Меньше пространных диалогов, больше красивой комп. графики. Потрясные сцены битв, особенно Минас Тирита. 3 часа высидела довольно легко.

Но толкиенистам ходить не рекомендую. перекромсали сюжет тока так!

А возрастной ценз имхо не зря, ибо Хирц (без моей помощи!) два яойных эпизода нашел! :) Молодчинка! Растет смена...эх...

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_3269
Яойных это Леголас и Гимли? =)))

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_3271
Это Агроном и ГендАльф... :)

Изменено пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_3272
Садюги, маньяки, яойщики и некрофилы! Оба! :)

Изменено пользователем Stil (смотреть историю редактирования)

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_3273
Пусть вам Хирц ответит. :) Я-то побольше нашла... :)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_3286
Сразу говорю, не спойлить, некоторые ещё не посмотрели(я например). Пусть даже фильм неважнецкий, но я хочу в этом убедиться сам. :)

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

Опубликовано
  • Автор
comment_3289
Если кратко (а пространно сейчас говорить не хочется, да и времени нет): если воспринимать фильм просто как фильм, то это очень хороший фильм. Как экранизацию Толкина его лучше не воспринимать вообще. Такое ощущение, что из фильма вырезали все, что только можно, и оставили трехчасовую батальную сцену (утрирую, но не сильно!).

I wish I was special

Опубликовано
comment_3300

Да битвы просто зашибись... но больше НИЧЕГО!!!ну вааще фильм как фильм... но "соплей" блин... уйма...

чуть ли не мелодрамму сделали... как минимум полчаса можно было убрать.... всякие долбаные рассуждения о смысле дальнейшей жизни.. прощания....кста о прощании фродо и остальных.... во жуть... я чуть не уснул... Тринити в 3-ё матрице дохла меньше времени чем они там прощаются... воощем вердикт:Смотреть можно тока из-за битв... ну али постебаться посидеть... тоже можно.... :)

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Опубликовано
comment_3305

Фильм класс. Самая лучшая из всех частей. Битвы занимают 2/3 фильма. 2 раза меня вдавило в кресло: когда дракошки издали дикий высокочастотный крик, когда притопали слоники. Возможно мне просто было не привычно к тому, что звук качественный, в кинотеатре я не был 6 лет. Яой есть! Впечатление создавалось что режиссёр нетрадиционной ориентации. Первая пара - Фродо/Сэм, вторая - 2 друга Фродо (имена не помню), и третья - Леголас/Гимли, но это уже натянуто.

Какие томные взгляды Фродо бросал на Сэма! Неподготовленных просим отвернуться. Там ещё есть один момент, связанный с ними же, похоже зарезаный цензурой. Описывать не буду, сами поймёте.

Недоволен тем что не показали что же всё-таки представляет из себя мировое зло. Ну взяли бы на роль злодея хотя бы... ну Радужного чтоли. В рунете этот фильм с руками бы оторвали. Так нет висящий на башне глаз это и есть зло. Терроризм, блин.

I got the power. I got the freedom.

I got the dream. I got the money.

I got the enemy. I got the pain.

So what? So what?

You shut the fuck up

Опубликовано
comment_3310

Не лю фим. Сюжет изломали- это да... И атмосфера ну совсем не так.И вообще, я бы режиссеру руки пообрывала!..

И Галадриель у них какая-то... сразу ассоциируется в пятидесятилетней бабой с четырьмя детьми и мужем алкоголиком...-.-"

Хм...Они бы еще Сильмариллион поставили...Так толканутые бы, думаю, режиссера все-таки нашли и пообрывали бы все, что болтается.

Лично из моих знакомых никому, кто читал книгу,фильм не понравился...

Изменено пользователем Nu-chan (смотреть историю редактирования)

Если жизнь посылает тебе одни кислые лимоны- приготовь из них сладкий лимонад!.. ^__^
Опубликовано
comment_3311
Полностью согласен... и вааще Галадриель... т.е. электродрель... ето самая красивая эльфийка... а здесь что... воощем... без комментариев... :)

Я тянусь вверх.

Хрен там!

Опубликовано
comment_3313
Не надо читать книгу. Я не читал и всё понял (хотя говорили что если не читал, то нифига не поймёшь). У режиссёра с руками всё нормально. Как могли, так и сделали. Как выглядит Галадриель я думаю Толкиен не рисовал, поэтому каждый видит так как видит.

So what? So what?

You shut the fuck up

Опубликовано
comment_3316

мы говорим не о том что не почитав не поймёшь а о том что что большую часть книги переделали под долбаный формат Голливуда... сделали ещё один блокбастер... а из всех частей мне больше всего понравилась первая...... ибо там всё практически всё по книге... а вааще советую прочитать книгу...

тада поймёшь о чём мы говорим... :)

Я тянусь вверх.

Хрен там!

Опубликовано
comment_3317

ладно, что вы спорите... нам показали средиземье глазами ПД... он увидел это всё так...

Я, прочитав книгу до этого, увидела всё совсм по-другому, и для меня этот мир остался таким же...

А для тех кто не читал... они уже вряд ли смогут увидеть всё по воле своей фантазии... боюсь придётся довольствоваться только тем, что навыдумывал режисёр...

Неблагодарная это работа-экранизакия Толкина...

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
  • Автор
comment_3318

Читайте Толкина, он rulezzz.

©Radio_Weiss

Полностью с ним согласен.

ЗЫ. А вот стебацца приходить не надо. Я не для того хожу в кино, чтобы всякие любители постебацца мне мешали смотреть фильм.

I wish I was special

Опубликовано
comment_3319

Полностью согласен..... но всё же жаль что у режиссера такая убогая фантазия...

Зато 3-я часть от Гоблина должна быть клёвой... по крайней мере бум надеясся... :)

Я тянусь вверх.

Хрен там!

Опубликовано
comment_3320

Кстати о Гоблине(малюсенький офтоп).

Посмотрел Шматрицу... мда, он пытался придумать что-то смешное... или просто это надо в компании смотреть, но как-то не прокатило.

Опубликовано
comment_3324

да действительно... пара весёлых моментов и усё... жаль мог бы сделать куда реальней...

видимо смотреть надо по укурке... :) ... тада любая фигня смешной буде... :)

Я тянусь вверх.

Хрен там!

Опубликовано
comment_3327
А самое интерестное, что мне никто даже не сказал, чтов кино собирается.........

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_3332

прости Бэри... я думал ты работаешь....

в след. раз обязательно звякну..... ещё раз прости....

Я тянусь вверх.

Хрен там!

Опубликовано
comment_3333
Неблагодарная это работа-экранизакия Толкина...

Экранизация чего есть благодарая работа?

Всегда найдутся фаны, которые скажут "сиё есть отстой, бумажный оригинал лучше!"

So what? So what?

You shut the fuck up

Опубликовано
comment_3353
А вот у меня такой случай был: сижу в кинотеатре, смотрю сей фильм, вокруг меня одни толкиенисты, сидят, плюются, матерятся по тихому. Так бы все это и продолжалось, но вот момент, когда горящий Денэтор(наместник Гондора) падает со стены, из зала крик:"Это самолет, нет это супермэн!". После этого происшествия серьезно относиться к происходящему не мог никто... :)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Опубликовано
comment_3359

Итог - серьезно воспринимать данный фильм не стоит... что ж, посмотрю в гоблинском переводе (как и первые две части. В оригинале не смог... не выдержал).

Hiarcs, а теперь ты, читая книгу, будешь кричать, что в фильме лучше было и не так занудно? Адвокат дьяво... тьфу, Джексона.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.