Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В свет вышло уже 5 серий довольно странного, но многообещающего аниме - Закон Уэки (Ueki no Housoku).

Вот краткое описание:

Уэки Коске - обычный ученик обычной средней школы, на самом деле оказывается "кандидатом в Боги" в соревновании в котором люди сражаются за то, что бы стать Богом. Наш герой обладает силой превращения мусор в деревья (Грин Пис?) и будет учавствовать в сражениях против учеников школы.

Это если очень кратко. Но вы же знаете, что в аниме ничего не бывает просто. Вот и тут не получилось.

Новые техники сражений в этом аниме меня порадовали. Ну где еще деревьями дрались? =)

Главного героя озвучивает никто иной как Паку Роми, полюбившаяяся всем за голос Эдварда (Full Metal Alchemist).

В общем, что вы думаете на счет этого аниме?

Изменено пользователем Julianne_Devil Boy (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
первые 3 серии - вполне неплохо. драки с использованием разных оригинальных спецспособностей. правда с 5 серии и дальше мне прислали с какими-то левыми китайскими сабами, я вообще в шоке :lol:
Опубликовано

Проникся с первой же серии! В перса этого просто влюбился, и во время "теннисного" перерыва о котором вы могли слышать - Ueki у меня приоритет №1 в закачках. Эх только бы успеть до того как SHS сделает batch-торренты.

Не могу перестать слушать Falco (Opening)

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Народ, неужели никто больше этот классный сериал не смотрел?

Уже 35 серий переведено. (и все они у меня есть...)

Отличная музыка (ну разве что эндинги мне не очень нравятся...), аниме несущее доброту, умение не сдаваться и чувство справедливости в массы. Неужели правда, больше никого?

Опубликовано
Народ, неужели никто больше этот классный сериал не смотрел?

Уже 35 серий переведено. (и все они у меня есть...)

Отличная музыка (ну разве что эндинги мне не очень нравятся...), аниме несущее доброту, умение не сдаваться и чувство справедливости в массы. Неужели правда, больше никого?

Я жду, когда оно у меня целиком будет - пока что у меня и так есть что посмотреть =))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Shinsen-Subs перевели 50 серий. Осталась последняя. После этого оно появится у раздающих =) Вот тогда оно начнется расползаться по народу и, может быть, сюда начнут писать ,)
Опубликовано

Xsirt

Да не, не один =) Я тоже скачал все серии. Просто сериал большой, вроде как интересный - по мне так лучше получить сначала все серии, чтобы потом насладится просмотром в нужных объемах.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Досмотрел основные "хвосты" недосмотренного мной и принялся за новый сериал. На данный момент отсмотрел 17 серий. Нравится. Чем-то, неуловимо, напоминает очень мною любимый HxH. Плотность событий на серию приятно высока.

Небожители молодца! Сборище интриганов и подлецов. Очень милое место =)

Несколько вопросов образовалось:

1. Может я излишне нетерпелив, но вот не понял я, с чего это Мори так об Уеки заботится ? Не, ну некоторые романтические чувства может и присутствуют, но пока о них никак не упоминается. Просто как некая данность. Забавно.

2. О количестве "Zai"ек... что-то какой-то бардак с ними творится. В описании разных граждан мелькают жуткие цифры от 100 до 700+. Это ж дикие уникумы какие-то. Откуда у них столько ? Учитывая, что за победу над противником дают только 1. Значит у них было изначально много...

А Уеки чииииитер. Мало того, что статсы при генерации завышены, так еще тренажер ему из ада прислали халявный =)

Набор сейю хороший. Вобщем, буду смотреть дальше :lol:

Изменено пользователем Mongrov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чем дальше смотрю, тем больше сериал начинает напоминать ускоренную и упрощенную версию One Piece. Особенно, после появления там Hideyoshi, которого озвучивает Kappei Yamaguchi с очень запоминающимся голосом (Usopp в One Piece, Inuyasha в Инуяше). По количеству употребления слова Nakama они уже успели перегнать One Piece, как мне кажется :) Вообще, сериал конечно неплох, смотрится хорошо. Декларируемые там ценности безусловно хороши и правильные... но не так же часто! Хотя, если смотреть как показывали - раз в неделю, но может быть это будет нормальная дозировка =)

И хочется немного поругать Shinsen-subs... что-то у них видимо случалось с QC-екером - достаточно часто то, что я слышу, не совпадает с тем, что я читаю (это только в простых словах/предложениях, которые я могу осилить), что весьма необычно для этих ребят...

2-ой опенинг и 2-ой эндинг мне не понравились музыкально.

Больше всех остальных мне нравится Мори.

Хидеёши как персонаж практически полная копия Усоппа, что неприкольно.

Но это вобщем-то так, мои мелкие придирки :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Чем дальше, тем больше следуют принципу развития сюжета "дать новую способность - поединок - моральная болтовня - повторить с начала", что в принципе надоело ещё на Наруто.

Причём удивили только один раз - способом победы над Мерилин. самоустранение - это сильно

Из персонажей интересны мама Уеки и Мори, как единственные отдушины от всей гипер-справедливости...

Вопрос с двенадцатилетним парнишкой три дня без воды держащим груз в полтонны благополучно разрешили - только вот возникли махонькие проблемы: о турнире должны были предупредить лет за двенадцать до его начала, специально чтобы нехорошие личности успешно подготовились к его началу, весь акцент на заях пошёл к чёрту, а Уеки полным ходом летит к тому, чтобы не Кобасена сделать богом - а стать им самому. Хотя бы по причине более высоких способностей :huh:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Поглядел...

И опять у главгероя IDDQD, опять злодеи гиперзлые, опять более чем странные (имхо) рассуждения о справедливости... Поклонникам классического сёнэна - смотреть, остальные могут и пропустить, ничего не потеряют)

з.ы. Мори да... порадовала )

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Досмотрел до 17 серии, впринципе если уже отсмотренны Наруто и Блич можно посмотреть и Закон уэки. Сюжет действительно развивается очень динамично, что собственно и спасает аниме, рисовка очень посредственная, особенно в разговорах. Сюжет в целом не плох, но ничего особенного. Лично мне это аниме понравилось больше Ван писа. Конечно, я почти уверен что если досмотрю Ван пис до конца мое мнение изменится, но ни столько свободного времени, ни особенного желания делать это я не имею :) . (Ван пис бросил бы смотреть еще в 30 сериях, если бы не серии с 31-37, они разительно выделяются из всего остального бреда. В итоге досмотрел до 59, ждал еще чего то подобного, но так и не дождался)
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Посмотрел... Собственно отписываюсь для галчоки. Поначалу где-то месяцев 5 назад дропнул сабж серии на 2-й. Сейчас вот наконец досмотрел. Сказать особо нечего. Самый обычный сёнэн, абсолютно ничем не выделяющийся. Средний сюжет, средние персонажи, средняя атмосфера, средняя мотивация. Когда в конце главный злодей и враг всего сущего заявил о том, что "он мечтал найти того, кто его остановит" - я в осадок выпал.

Даже в Шаман Кинге главгад до конца оставался гадом, а тут... Вобщем можно посмотреть от скуки 1 разок.... Семерку все-таки поставлю хотя бы за Кобасена)))

Опубликовано (изменено)
Когда в конце главный злодей и враг всего сущего заявил о том, что "он мечтал найти того, кто его остановит" - я в осадок выпал.

А что тут такого? )

Сам не досмотрел, иба наткнулся на драгонболл :)

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да нчиего, стандартный ход для сёнэна, просто он весь сериал отыгрывал роль мерзавца и подлеца, а тут блин оказывается он просто само благородство)))

Я не досматривал, но вот это интересно. Сколько ему лет? Он бессмертен или как? Я такой приём частенько встречал...

Опубликовано (изменено)

Да нет, не бессмертен вроде, хотя там не не было озвучено, сколько Гелионы живут. Там просто мега ржачный диалог был...

- Я мечтал уничтожить всех и остаться один, но настоящая мечта моя была встретить того, кто остановит меня.

- Уничтожить всех и остаться одному? Это не мечта. Мечта - это когда ты можешь отпраздновать с друзьями, когда она осуществица.

- Со... наруходо... (или где-то так)

Меня на хаха лично пробило)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хаха, меня тоже щас пробило.

Такое распространнено в произведениях (не обязательно аниме) среди различных мистических существ (довольно неуравношенных) и просто шибанутых людей. Подумалось что персонаж может быть интересным...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация