Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Inuyashiki

http://livedoor.blogimg.jp/zakuzaku911/imgs/e/8/e8a0e5d6.jpg

Inu Yashiki/いぬやしき

Автор: Oku Hiroya

Жанр: сэйнэн, фантастика, боевик, триллер, драма, психология, повседневность

mangaupdates, mangafox, adultmanga

Герой этой манги – отец семейства, в свои 58 лет выглядящий дряхлым стариком. Собственные дети его не уважают и стесняются, а купленный на все сбережения дом вызвал у них только разочарование. Ко всему прочему у Инуяшики обнаруживают уже давший метастазы рак желудка. Кто-то в таком случае идёт варить мет, а наш герой отправляется на поле пораскинуть мозгами. И пораскидывает. От прилетевшего невесть откуда инопланетного нечто. На утро Инуяшики как ни в чем не бывало просыпается на том самом поле и идет домой, погружаясь в очередной рутинный день. И вроде бы всё как обычно и ничего не поменялось, но нашему герою ещё предстоит узнать, что его физическое тело было уничтожено и заменено на роботизированный вооруженный юнит, и что он был не один такой на той поляне. Что же будет дальше с Инуяшики, как он распорядится своим новым телом?

Примеры страниц:

Вообще странно, что эту вещь тут не обсуждают. Ну, хоть в голосовалке за 2014 год засветилась, и то хорошо. На английском и на русском пока доступно неполных 3 тома, но уже можно сказать, что вещь интересная. Пока всё действие крутится небольшими разрозненными арками, но надеюсь, в дальнейшем всё это сольётся во что-то эпичное. Жалко, что количество подменённых пришельцами тел ограничено - значит, и герои у нас будут всё те же. Хотя, в первой главе нам намекнули, что планета в опасности, так что кто его знает, чего там дальше наворотит Оку Хироя. Ну, и этот второй парниша позабавил, конечно. Как он вообще так быстро додумался до использования всех этих штук? Зато сразу тебе герой и антигерой, получите, распишитесь. Короче, жду с нетерпением продолжения.

Изменено пользователем PanicPanic (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Гм, а я сначала подумал, что Инуяшики - это чиби-версии персонажей Инуяши. Как Пучи@Ева или Ньорон~Чуруя-сан.

Я, когда название этой манги увидел в списке номинантов «Голосовалки Года», подумал об инуяшиных детишках. Потом добрался до странички тайтла на «MAL'е», а там:

http://cdn.myanimelist.net/images/manga/1/121845.jpg

Взрослые у Инуяши детишки оказались... :D

Опубликовано
Довольно интересная вещь, хоть и мрачноватая. Оба главных героя хороши, что парень с синдромом бога, что супердед. Выше жаловались на малое количество супергероев - по мне и так достаточно, если добавить ещё, они потеряют в индивидуальности.
Опубликовано

Выше жаловались на малое количество супергероев - по мне и так достаточно, если добавить ещё, они потеряют в индивидуальности.

Ну, не обязательно супергероев. Можно ведь какую-нибудь третью сторону ввести (да тех же пришельцев..). Иначе у нас тут будет бесконечный поединок один на один с кучей жертв среди массовки.

• 2 года спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Прочитал.

Ну что сказать, понравилось намного больше Ганца. Читал на одном дыхании, местами прямо оторваться не мог. Сюжет прост и предсказуем, да и вообще событий для 85 глав как-то маловато будет. Однако мне всё равно понравилась. Хорошая картинка, море трупов, постоянное напряжение и переживание за жизни героев - этого вполне хватает на 7-8 из 10. Ещё и концовка именно концовка. Драматичная и предсказуемая, но в то же время логичная и безоговорочная. Давно такого не видел.

Вот только постоянная дрочка на джамп и "ненавязчивые" упоминания Ганца смотрелись убого.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Это

Вот только постоянная дрочка на джамп и "ненавязчивые" упоминания Ганца смотрелись убого.

Можно считать "фишкой автора", просто он слишком ей злоупотребляет. К примеру постеры на стенах очень даже органично смотрелись, а вот вставка "семья смотрит фильм" слишком навязчиво.

В остальном годно, особенно вынос Якудз порадовал, прям сразу видно, - больная тема. Ах да, исполнение мечты многих, вынести всех анонов, - судя по всему тоже одно из, не очень тайных, желания автора.

Самым большим фейлом считаю реанимацию пострадавших при падениях самолётов, старт которому дала его дочь.

Как говорится: Господи - автор, ты чем думал, когда показывал как он делает ей массаж сердца в помещение в котором она потеряла сознание из-за углекислого газа, да она как очнулась бы вместо первых слов, снова бы его вдохнула и обратно в коматозное состояние отправилась. Я уж молчу про то какие японцы, сцуко, живучие. Он же их по одному вытаскивал, реанимировал и летел за следующим! Да они там видимо только и ждали ,как бы потерять сознание, перед его возвращением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация