Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.world-art.ru/animation/img/2000/1078/2.jpg

Papa no Iukoto o Kikinasai!

Listen to Me, Girls. I Am Your Father!

PapaKiki

パパのいうことを聞きなさい!

パパのいうことを聞きなさい!

Производство: Япония

Жанр: комедия, драма, повседневность

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 11.01.2012

Режиссёр: Кавасаки Ицуро

Автор оригинала: Мацу Томохиро

Иcтория повествует о девятнадцатилетнем японском студенте по имени Юта Сегава. Он в раннем возрасте лишился родителей, поэтому воспитанием занималась его старшая сестра. Несколько лет назад она вышла замуж за средних лет человека, у которого уже было две дочери от предыдущего брака, и переехала жить к нему. Однаджы сестра и ее муж отправились в путешествие, а значит, Юте придется присматривать за уже тремя племянницами - четырнадцатилетней цундере Сорой, ученицей средней школы и мастерицей в готовке, которая к тому же внешне подозрительно кого-то напоминает, десятилетней Миу, вредной блондинкой с русскими корнями, и совсем маленькой Хиной, которая ходит в детский сад. Но случается так, что самолет с родителями сестер пропадает без вести... Что ж, придется Юте и трем девочкам как-то уживаться в его скромной комнатушке три на четыре метра.

По предварительным прогнозам - гаремник, подслащенный весьма условной степенью родства между главным героем и девочками. Фансервиса обещается много, может, даже очень много, достаточно найти пару страниц из манги, например. В активе у студии FEEL такие вещи, как Yosuga no Sora и Kiss x Sis, что как бы намекает. Достаточно симпатично смотрятся промо-ролики, хотя они и коротковаты.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Может конечно быть что-то интересное, но, думается, будет слив. Кто-то с оригиналом ознакомился, быть может кроме фансервиса, мини-версии Харухи, и "условной степени родства" есть еще хорошие шутки?

Если будут делать по манге, очень мерзкая вещь получится, видел ёё. Сплошная педофилия, и разврат...

Тогда все понятно, аля КиссХсис ТВ =/

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Еще пару недель назад узнал об этом аниме и для меня сразу стало одним из самых ожидаемых))

Я видел тока пару картинок и прочитал описание но я уверен это будет вин:rolleyes::)

Опубликовано (изменено)

мини-версия Харухи, сестренки и "семейные ценности" ... ? - не понимаю, что вам еще надо, изверги! - это же идеальная анима ! lol)

Описание:

его старшая сестра. Несколько лет назад она вышла замуж за средних лет человека, у которого уже было две дочери от предыдущего брака и переехала жить к нему. Однаджы сестра и ее муж отправились в путешествие, а значит, Юте придется присматривать за уже тремя племянницами - четырнадцатилетней цундере Сорой, ученицей средней школы и мастерицей в готовке, которая к тому же внешне подозрительно кого-то напоминает, десятилетней Миу, вредной блондинкой с русскими корнями, и совсем маленькой Хиной, которая ходит в детский сад. Но случается так, что самолет с родителями сестер пропадает без вести... Что ж, придется Юте и трем девочкам как-то уживаться в его скромной комнатушке три на четыре метра.

Так я не понял, откуда он еще одну девчонку надыбал? :huh: - две племяшки сводные, одна - родная, так что ли?

А вообще - если они сводные, это вообще не родственники.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

От овах Кис икс Сис я был в восторге -- по "эротичности" оно бъёт многие хентаи. Что будет тут, посмотрим...

Если будут делать по манге, очень мерзкая вещь получится, видел ёё. Сплошная педофилия, и разврат...

Всё... Точно смотрю.
Опубликовано

Если будут делать по манге, очень мерзкая вещь получится, видел ёё. Сплошная педофилия, и разврат... Всё... Точно смотрю.

lol :lol:lol

То есть как откуда? Сестра успела родить за годы замужества. Так что да, вы все верно поняли.

не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы вычислить что родная племяшка - это вон та малявка, которую *Харухи* за руку держит. ну так в чем проблема?- я надеюсь, что вы не рассматриваете ее как потенциальную подружку ГГ? lol

Опубликовано (изменено)
@Курама, я смирился с инцестом в аниме, но вот к демонстрации отношений с младенцами мой разум еще не готов. :lol: Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

зеттай рюоки

После нового года явно надо ставить себе Иниго Монтойю на аватарку. Zettai Ryouiki на ОП-пике одна.

Вряд ли буду смотреть, но в случае успеха всегда успею подобрать серии на третьей, скажем.

Опубликовано (изменено)

Две зеттай рюоки

ээээ... если я не ошибаюсь, вроде одна ( та, что с полосатыми чулками) у мини-Харухи чулки ниже колен - так что не считается

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне вообще всегда казалось, что ЗР - это пространство между нижним краем юбки и, эээ, верхним краем чулка. Называть этими словами героиню в голову как-то не приходило.

Мы спорим, а значит, здесь рождается истина?

Опубликовано

ЗР - это пространство между нижним краем юбки и, эээ, верхним краем чулка. Называть этими словами героиню в голову как-то не приходило.

тогда фраза:

Две зеттай рюоки, явная цундере, дизайн персонаже в духе Angel Beats.

верна. Она же описывает увиденное на постере. А там этих *пространства* от чулка до юбки действительно два ( ну две же ноги, в самом деле?)

Опубликовано
Так-с, ознакомился с мангой поподробнее. Типовые сцены класса "сиськи-трусы", конечно, присутствуют в количестве достаточном, но чистого HNNNNNNNNG все-таки больше. Кстати, манга простенько, но очень красиво нарисована, как по мне, так дизайны там даже симпатичнее, чем в видео-превью.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Прочитал также первые 3 главы. Неплохо, можно отдохнуть мозгом после серьёзных вещей. Надеюсь Feel не подкачают, и снимут качественную историю.

Хотя конечно, чтобы сполна :a_27: )) насладится :a_19: всеми моментами придется ждать рипов с блуриков. :a_10:

Опубликовано

я надеюсь, что вы не рассматриваете ее как потенциальную подружку ГГ?

А вы хоть одну рассматриваете? Что-то сомнительно мне. Учитывая, что это не ОВА, а японцы внезапно начали беспокоиться за нравственность молодежи... Посмотрим конечно, какой дизайн у ГГ будет. Потому что в Воркинге, к примеру, если забыть о возрасте Танесимы, то можно Таканаси за педофила принять :D Короче сомневаюсь, что в сабже будет что-то подобное. Скорей девчонки просто будут ГГ соблазнять, как в Kodomo no jikan

Опубликовано

Кровь из носа = обезвоживание = сохнуть. Попробуйте оспорить. :)

Девушка c прекрасным русским именем Райка. Студентка 2 курса. Специалистка в японской кухне не хуже Соры и к тому же единственная девушка в клубе, в который вступит Юта. Знойная брюнетка. Чего ж боле?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация