Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5100/273232158.0/0_e7a13_ea83ebaa_orig.jpg

Mahou Shoujo Madoka Magica

Puella Magi Madoka Magica

Жанр: махо-сёдзё, триллер, драма

первый сезон - ТВ (12 эп., с 07.01.2011 по 22.04.2011 + компиляция из двух полнометражек, 2013 г.), продолжение - полнометражный фильм (2013 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/267.jpg

Режиссёр: Симбо Акиюки

14-летняя Мадока Канамэ спокойно жила в современной японской семье с мамой - деловой женщиной, папой-домохозяином и маленьким братиком. Все изменил один неясный сон, где темноволосая девочка, по виду ее ровесница, сражалась с силами зла в каком-то фантасмагорическом мире. Излишне говорить, что утром Мадока увидела ее в школе, и новая знакомая по имени Хомура Акэми прямым текстом заявила - не стоит посторонним лезть не в свое дело. Но как простая, но честная и справедливая японская школьница может остаться в стороне, когда на глазах убивают милого зверька, а привычный мир, похоже, сходит с ума? © Hollow, World Art

Отзыв и дополнительная информация:

Скрытый текст
Собственно оригинальный проект Шафта на эту зиму. Под проект собралась адовая туча всем известных товарищей:

• Продюссер: Иваками Ацухиро (Bakemonogatari, Kara No Kyokai, Ore no Imouto, Kannagi)
  • Режиссёр: Шимбо Акиюки
  • Сценарий: Уробучи Ген (Saya no Uta, Phantom, Fate/Zero,Kikokugai )
  • Музыка: Юки Кадзиура
  • Оригинальный дизайн: Юме Аоки (Hidamari Sketch)
  • Дизайн: Кишида Такахиро (Durarara!, Baccano!)

Страшно представить что получится если их таланты применить к махо-сёдзе, да. Описание отсутствует, что будет никто не знает, но то что будет круто сомневаться не приходится. Явно будет экшен. Мясник Ген в очередной раз пообещал теплосердечную историю и пр., он так делает всегда, а на выходе у него получается известно что ^^ В общем самый ожидаемый проект зимы для меня, беливю изо всех сил.

Начнётся: 7 января 2011

Продолжаться скорее всего будет 12 серий, т.к у Шафта с Шимбо на весну уже Maria†Holic 2 и Denpa Onna to Seishun Otoko запланированы.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Страшно представить что получится если их таланты применить к махо-сёдзе, да. Описание отсутствует, что будет никто не знает, но то что будет круто сомневаться не приходится. Явно будет экшен.
Первая мысль, что товарищи решили устроить перекур. Вроде Мудзусимы Сейдзи в детском садике. Потому что действительно удивит только самое простое махо-сёдзе, любое другое, даже если там неожиданно появится Брюс Ли, ожидаемо. Сверхожидаемо. Так что и сверхнесправедливая зрительская критика тоже ожидается.
Опубликовано
Eri, не обязательно видеть сверхоригинальную идею. Важно, чтобы это было интересно и смотрибельно.
Да нет же, я, на самом деле, хочу сказать довольно простую вещь. Ну неважно.
Опубликовано

Ох, не успел создать тему ;) . Но жду-жду-жду. Слов "Сяфт" и "Юме Аоки" мне уже достаточно, чтобы заранее поставить этому 9, а тут еще и Юки Кадзиура и господа из Шумихи и Бакемоногатари.

Вин предвижу я.
Опубликовано
Да нет же, я, на самом деле, хочу сказать довольно простую вещь. Ну неважно.

что-то вы так стремитесь показать, что вы умнее, что аж неожиданно... если уж что-то хотите сказать, говорите прямо и без "ну неважно", а то выглядит малость некрасиво... имхо конечно и ничего личного

Опубликовано
Из всего состава меня привлекают больше всего Ген и Кадзиура. Первый - потому, что в последний раз для широкой публики писал в далёком 2007 году, а вторая - потому что её музыки никогда не бывает много. Широколицые дизайны и потенциальный укур на экране - всего лишь бонусы.
Опубликовано (изменено)
в бакемоногатари идея на первый взгляд тоже была не ахти, зато что получилось...
в бакемоногатари идея на первый взгляд была охеренна, зато что получилось...
КРАСНЫЙ/ЧЁРНЫЙ/БИРЮЗОВЫЙ КАДР

FIXED.

еще и Юки Кадзиура

А, ну хорошо, посмотрим одну-две серии этого, авось прозрею и впаду в экстаз.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация