Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tono to Issho

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/18878.jpg

Жанр: Пародия, комедия

Студия: Gathering

Формат: Ova (30 минут), ТВ (12 эпизодов, 2 минуты)

Премьера: 25 Марта 2010 / 6 июля 2010

Абсурдно-фееричное действо, кое в чем даже равное Гинтаме. Полное стеба и пародий на значимые фигуры Японии, это аниму на протяжении всего 30 минут умудрилось заставить меня сползти под стол n-oе количество раз и перепугать всех соседей приступами неконтролируемого смеха. От одной

сцены я отойти минут 10 не мог. А каков Гантайн? А Бишаемон? А Моточика? Масамунэ? Гакт? Да буквально все. Теперь жду продолжения и сокрушаюсь малым количеством годного арта на пиксиве.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Понравилась только 8 серия из ТВ.

ОВА ещё не смотрел.

Ржал на 8 серии адово. А вот в остальных не особо, только если в первых двух.

Ок так.

TV соответствует OVA-е этак на ~80%.

В целом сабж вещь забавная, но уж слишком наркоманская. К тому же ещё желательно заранее знать о каких исторических личностях идёт речь, а то получится как пересказывать японцу анекдоты про Чапаева и Петьку.

Опубликовано
В целом сабж вещь забавная, но уж слишком наркоманская.

И это говорил любитель Шафта :D

К тому же ещё желательно заранее знать о каких исторических личностях идёт речь

Например в 9 и 10 сериях было ясно что за личности, но не смешно. Мне по крайней мере.

Но эндинг, это вещь!

Опубликовано

Посмотрел ОВА, такая хохмаческая юмореска на историческую тему. По-настоящему привлек лишь Гандам - вот это было смешно до коликов. Остальное так себе. Соответственно, сериал смотреть не стал. На любителей вещица, очевидно, таких любителей-любителей=)))

Пусть несколько иного жанра(с крепким сюжетом) но мне в плане исторического юмора очень Edo Rocket понравился. Там есть кроме сюжета, персы и сам юмор поразнообразнее, получше.

Опубликовано
ова шикарная. в сериале вроде то же самое, так что после 6 серий забил.

Если не путаю то с 11-ой идёт новый контент, отсутствующий в ОВА.

И это говорил любитель Шафта :lol:

У Шафта получается более вдумчиво и я бы даже сказал "сюжетней".

Даже негимовские отфанарные зарисовки смотрелись менее оторванно от основного повествования.

Пусть несколько иного жанра(с крепким сюжетом) но мне в плане исторического юмора очень Edo Rocket понравился. Там есть кроме сюжета, персы и сам юмор поразнообразнее, получше.

Ну никто не отрицает величие ЭдоРокет, но я бы не стал их сравнивать - сабж ближе к вещам типа Gyagu Manga Biyori.

Опубликовано
Ну никто не отрицает величие ЭдоРокет, но я бы не стал их сравнивать
Ну я ведь специально оговорился. Тут дело именно в жанре "юмор в истор. сеттинге". У вещей просто разный "стиль подачи", так что кому сабж не очень пришелся по вкусу, но сам концепт(то бишь этот "юмор+история") заинтересовал велик шанс, что Рокет понравится. Как-то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация