Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Благословенная Кампанелла / Shukufuku no Campanella / 祝福のカンパネラ

http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7767/1.jpg

Жанр: приключения,фэнтези, этти

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.07.2010

Выпуск в 01:30 [ночной сеанс] на Tokyo MX TV

Режиссёр: Усиро Синдзи

Сценарий: Накамура Кодзиро

Описание:

Великий торговый город Эртария, за свои богатства прозванный «сокровищницей мира», широко распахнул ворота для гостей с разных концов света, приехавших на Фестиваль Звездопада. В этом мире все устройства работают на магической энергии Эль, приток которой резко возрастает раз в году, как раз во время фестиваля, и бывает особо силен раз в семь лет. Именно тогда Эль можно уловить и сконцентрировать в драгоценных камнях, которые становятся могучими артефактами. Излишне говорить, что накануне уникальной ночи в город-остров съезжаются незаурядные личности, и судьбе было угодно, чтобы некоторые из них собрались на фестиваль в гильдии «Оазис».

Гильдией приключенцев на самой окраине Эртарии управляют юный инженер Лестер Мэйкрафт и его подруга Карина – дочь влиятельной семьи Веритти. Друзьям детства помогают Шелли, мать Лестера, и менеджер «Оазиса» Нина Линдберг, а гостями вечера стали уличная артистка Агнес Буланж и рыцарь Челси Аркот. И вот теплая компания, укомплектовавшись по всем канонам РПГ, двинулась на крышу городского собора наблюдать за Звездопадом, да только в начале зрелища один из метеоров, то есть сгустков Эль, врезался в башню у них за спиной, открыв потайную комнату. Тут-то и начинаются настоящие приключения!

© Hollow, World Art

Лично от себя добавлю. Аниме - крепкий середнячок, РПГ-типа, в духе рагнарок или иных подобных аниме. Пати, правда, состоит преимущественно из особей женского пола, что вообщем-то только добавляет интерес к аниме. Пока известно о 13 эпизодах, думаю в конечном итоге будет не больше 26. Чего, я думаю будет более чем достаточно для такого рода аниме. Все любителям РПГ думаю будет интересно, да и романтика тут всё же присутствует.

Опубликовано

скачал давненько две первые серии. успел посмотреть только около половины первой серии так сильно захоетлось отложить до лучших времён, когда потянет посмотреть РПГ для девочек. ну честно, гламура слишком много - парни биссёнины джентльмены, девушки биссёдзе кокетки, рисовка няшная, атмосфера больше всего напомнила Aria the Animation (так и лежит до светлых времён у меня. просто слишком редко бывает настроение посмотреть что то такое умиротворяющее и кавайное). Правда недавно нашёл один скрин, который скорее всего не на девочек ориентирован:

http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0731/35/a6665e2dc5a47478952a12844721b635.jpeg

Или этот класс\расса персонажей от природы панцу не носят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif

© Hollow, World Art

Там же:

Адаптация хентайной игры компании Windmill.

теперь стало отчасти понятно. хентайная игра в особой нише)

ещё бы уточнили на кого расчитана )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Правда недавно нашёл один скрин, который скорее всего не на девочек ориентирован:
Не знаю, где ты этот скрин нашёл, но в обычном ХДТВрипе ничего такого нету :blink:
Спойлер:
http://i10.fastpic.ru/big/2010/1005/8e/21c3cd5c24b881552d1ef6549553d08e.jpg
Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Милое такое, доброе аниме. Оставляет чувство, что попал в сказочно-кавайную рпг. Но концентрация кавая слишком велика, чтобы смотреть по-многу xD. Потихоньку-помаленьку, по серии в неделю-две способно доставить долю щастья.

Эччи мало... но у меня такое чувство, что тут ситуация аналогичная Koihime Musou, где различия в ТВ и БД версиях которой - огромны.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

двд (бд) стоило подождать, там кое-чего порасцензуривали местами. для любителей извращений на каждом диске даже 2-минутный спешил был про голых баб в бане.

а в целом из сериала запомнились только близняшки. особенно младшая, просто луч света в царстве безликой моэты )

Опубликовано

Вещица ОЧЕНЬ красивая, но настолько же и пасторально-простодушная.

В общем целом: добрая сказка с щепоткой драмы, посоветовать которую детям мешает разве что эччёвость некоторых шуток и сцен.

Повторюсь - вещь красивая, но уж слишком наивная. Сам уже с трудом досматривал, да и то скорее только ради подколок Ритос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация