Aero Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/2/20/Odin_Photon_Sailer_Starlight.jpg Odin: Koushi Hansen StarlightОдин: Космический корабль «Звёздный свет»/Odin: Photon Sailor Starlight Жанр: фантастика, драмаПолнометражный фильм. Премьера: 10.08.1985 Режиссёр: Сирато Такэси http://www.world-art.ru/img/company_new/41.jpgКосмический корабль «Звездный свет», использующий для полета эффект «фотонного паруса», отправляется в свое первое путешествие. По дороге экипаж подбирает в космосе Сару, единственную выжившую после катастрофы другого корабля. Постепенно к девушке возвращается память — она рассказывает о существовании на планете Один инопланетной цивилизации. Несмотря на протест умудренного опытом капитана, молодые члены экипажа, которым не терпится встретиться с инопланетянами, прокладывают новый курс — курс на Один. отзыв: [sp]Смотрел кто-нибудь? Добротная такая космическая опера.Прорисовочка красивая,всяческие эффекты вообще шикарно,для 86-го года лучше представить невозможно.И ведь без компьютерной графики! саундтрек - рок и электроника 80-х,всё очень здорово.Разве что в начале затянуто немного...[/sp]MAL WA Изменено 20 августа, 2014 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Занятно, но на один раз. Второй раз такое смотреть меня не потянет. Я его посмотрел год назад и грохнул после просмотра. По графике действительно на хорошем для того времени уровне. Цитата
Ardeur Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Сюжет не вышел особо интересным, я смотрел полускучая и позевывая, хотя романтика там еще более-менее. Но чего-нибудь поинтересней и подинамичней хотелось бы. А вот рисовка действительно впечатлила. Хороша. Да и музыка тоже на высоком уровне.В общем, одно из тех аниме, которые, если посмотреть ничего не потеряешь(неплохая вещь так как), но и, если не посмотреть, ничего не потеряешь, потому что немало есть вещей получше. Тем, кто неровно дышит к космическим адвенчерам, я бы точно советовал заценить, остальным - по настроению=)) Цитата
Aero Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 всё никак OSTик найти не могу...может подкинет кто?и ещё в конце показывают выступление какой-то рок группы...интересно кто это Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Вот уж никак не надеялся найти тему, посвященную этому фильму! Но таки есть. Как правильно написано выше - смотреть разве что любителям космофантастики и/или старого аниме. Остальные могут не прикасаться. К слову, не совсем ясный финал фильма обусловлен тем, что изначально планировали снять трилогию, но низкие сборы от проката первого фильма отпугнули спонсоров, поэтому имеем то, что имеем. всё никак OSTик найти не могу...может подкинет кто?и ещё в конце показывают выступление какой-то рок группы...интересно кто этоLoudness Цитата
rewersi Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) К слову, не совсем ясный финал фильма обусловлен тем, что изначально планировали снять трилогию, но низкие сборы от проката первого фильма отпугнули спонсоров, поэтому имеем то, что имеем. Ещё и так. Потерянное произведение с запущенным в небытие концом. А хоть где-то что-то подробнее о нём есть? Может, потом кто почешется переснять полным составом всё намеченное... Изменено 20 августа, 2014 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Что именно подробнее? Есть какая-то статья в рувики, есть рецензия в АнимеГиде (оттуда, собственно, я и узнал). Может если и есть чо, то нужно искать в коммьюнити любителей старого аниме, космофантастики и т. п. Неужели так заинтересовал этот древний фильм? Цитата
Aloner Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Краткое резюме: экипаж парусникa решил поискать приключения на свою "6-ю точку" и предсказуемо их нашел. <_< Удивляет только количество ручного оружия на кагбэ-мирном гражданском корабле.Achtung spoiler История цивилизации, вынужденной из-за активности солнца покинуть родной мир сразу напомнило "Сидонию" (там правда причина разумная а не природная) Изменено 27 августа, 2014 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Achtung spoiler История цивилизации, вынужденной из-за активности солнца покинуть родной мир сразу напомнило "Сидонию" (там правда причина разумная а не природная) Это про новое Sidonia no Kishi? Я просто его не смотрел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.