VVS Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Странно, что темы нет... Посмотрел ТВ - сугубо положительные эмоции. Бодренько так, динамично, весело и легко. Вопрос- а ихнее бытовое "Dirty Pair" с официальным "Lovely Angel" - это какая-то игра слов ? В начале Dirty Pair Flash какой-то разговор про "computer name route bug" был. Цитата
Ardeur Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Странно, что темы нет...Да не то слово. Я давно все хотел создать какую-нибудь тему. Может, даже общую с моим более любимым "Crusher Joe"(от того же автора, та же вселенная).Классная штука, ТВ-сериал(скачал равки и недавние сабы с кагэ) пока не видел целиком, лишь только первые штук 10 эпизодов где-то в ансабе(планирую пересмотреть все с начала уже с руссабом, равки сильно качественнее в плане видео). Впечатления от просмотра самые положительные. Действительно задорно и интересно, при этом подобной адвенчер-фантастики крайне мало, к сожалению. Вселенная, кстати, продумана и проработана на ура. Хотя это и лайт sci-fi, очевидно.Из мувиков видел лишь Affair of Nolandia. Порадовало, особенно глюки удались на славу. Да по атмосфере сериалу соответствует. Остальные(более сложные и запутанные по сюжету) пока на он-холде.А вот Dirty Pair Flash разочаровал. Атмосфера утеряна, какая-то несуразица на экране, дизайны персов - здравствуй, ужас. Их поведение и того хуже(много тупят), как-то писал об этом на АФ.Развитие серии(хотя по времени это аниме было раньше) в виде Crusher Joe(movie) понравилось крайне, писал коммент в ВА(плюс дублировал тут на АФ, в классик-тиме), кому интересно. Овашки "Крашера" - достойное продолжение, особенно вторая понравилась, напомнило очень фантастический фильм 90х "Screamers". Хорошая смесь экшна и немного триллерного напряжения.Вопрос- а ихнее бытовое "Dirty Pair" с официальным "Lovely Angel" - это какая-то игра слов ?Ну в общем, да. "Dirty Pair" - это их неофициальное прозвище, в народе, потому что они постоянно все разрушают(а-ля Ваш Ураган). А "Lovely Angels"(Lovely Angel - это их корабль) - это их официальный позывной(как в армии там). Уверен, что это отсылка к легендарному "Charlie Angels". Как раз в конце 70х, начале 80х сериал был дико популярным и фактически стал основателем флагманом "girls with guns"-жанра. Кстати, я много раз слышал анимешную байку о том, что "юри" как жанр назвался так именно из-за героини Dirty Pair. Хотя вряд ли это так, конечно. В плане ориентации я, кстати, убежденный "кэйинст"(фанат Кэй). В топку мэо-прародительница Юри, в топку я говорю! Бу-ха-ха!! Цитата
alfedor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) К серии вцелом отношусь положительно хоть да сериала никак не доберусь. Остальное отсмотрено до корки. Все хорошее упомянули и без меня - добавлю ложку дегтя - сильные скачки уровня от фильма к фильму. От отлично проработанных в сюжетном плане сдобренных славным черноватым юмором до пафосно глуповатых, скуку вызывающих. Ни за что сейчас не вспомню что именно понравилось а что нет, но не забуду здорово удивившую меня самого статистику - ровнехонько 50/50 понравившегося к не то чтобы очень. Впрочем то что понравилось (и приятность жанра вцелом) целиком искупило все неприятности. Изменено 20 января, 2010 пользователем alfedor (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
rewersi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Из мувиков видел лишь Affair of NolandiaОн первый был из мувиков и самый короткий.Второй позабавнее, а третий совсем в стиле ОВАшек (и тоже короткий; чуть длинее первого). Посмотреть стоит все три, наиболее нравящийся сам определится в ходе просмотра. Сюжеты там везде вполне разумные и интересные.Второй мне особенно запомнился клипом, который там вставлен через несколько минут после начала, да и сам фильм получился стильно и уровнем выше, чем другие части проекта.Что-то в результате размышлений над ценностью отдельных частей линейки работ по "Dirty Pair", оставил себе только мувики. Пересматривать ОВАшки не горел желанием, сериал вообще не мой формат, а в мувиках персонажи вполне представлены и за 3,5 часа отлично вырисовываются на фоне событий. Цитата
VVS Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну вот и досмотрел ВСЕ. ТВ и ОВА - замечательны! Вот почти 50 серий - а не скучно и смотрится запоем легко и приятно. Ну и кошак рулит :-) Флэш - чуть похуже. Ноландия - скучна, ОВА-переросток.Рейс 005 - неплох, в духе ОВАПроект Эден - так себе, попытались сделать что-то Джеймс Бондовское, вплоть до заставки Крашеры - не понравились. Если основной сериал - веселый и несерьезный, то крашеры серьезны тем дурным моментом, что 1:1 копируют детскую западную героическую фантастику - тупые и злобные гады и неуязвимые и умные герои. P.S. Как тему в путеводитель по разделу внести ? Уйдет ведь опять ? Цитата
Snowblind Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Забавная штука (это я про основной цикл), восьмидесятые во всей красе - прически, диско, техно, кислотные цвета, антураж и отсылки к боевикам тех лет. Обилие цитат из тех же боевиков. На удивление "живая" картинка при классической анимешной нехватке кадров - видать, стиль рисования тащит. Очень симпатичная "грязная парочка" главных ангелочков серии (Кей и Юри), особенно на фоне орды зачастую вызывающих неприязнь главных героев более поздних анимешек. Может потому, что японское происхождение в них не чуствуется практически совсем? Гулянки-парни-работа как фейерверк - вот в такие 19 лет я верю! Просто, задорно и пямо в тыкву.Но, несмотря на всю свою Крутизну(тм) (это вообще ключевой параметр видеопродукции 80х), снять что-то подобное сейчас, кмк, невозможно. Другое время, другая мода, другая музыка, другие требования к героям повествования. Как удачный снимок полароида со старой дискотеки, который показать можно смело, а вот заснять заново сейчас - глупо. Сейчас движуха по другому выглядит и другое слушает. ЗЫ ОВАшка Флэш, кстати, яркий пример, когда "не смоглось". И не только кривые руки подсобили, но и годы не те оказались. Пост накалякан под Merciful Nuns - Temple At The Dome Of The Rock. Цитата
Ardeur Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Просто, задорно и пямо в тыкву.Но, несмотря на всю свою Крутизну(тм) (это вообще ключевой параметр видеопродукции 80х), снять что-то подобное сейчас, кмк, невозможно. Другое время, другая мода, другая музыка, другие требования к героям повествования. Как удачный снимок полароида со старой дискотеки, который показать можно смело, а вот заснять заново сейчас - глупо. Сейчас движуха по другому выглядит и другое слушает.НЕ СОГЛАСЕН! B) Главное в жизни - талант. Если он есть, любая задача под силу. Даже мега-амбициозная. Попробуй глянуть нового Кобру. Который называется Cobra The Animation, там два выпуска овашек, кажется два по две, и один ТВ-сериал. Тебе понравится 100%. Гарантия от Ardeur'а, самая надежная из ныне существующих в плане советов по классическому аниме :lol: В этом сериале есть все лучшее из тех 80-х, герой, стилистика, экшн. Все задорно, в стиле диско, в стиле Бонда! Это аниме, которое буквально нарушает описанные вами законы времени. Оно действительно смотрится как 100% классика, по странному стечению обстоятельств снятая в конце 2010-х. Есть и еще примеры, но они уже менее в стиле Dirty Pair. Если вам нравится классическая меха, то стоит точно смотреть Shin Mazinger Shougeki! Z-Hen. Это еще один пример гениальной нео-классики. Кстати, тут на АФ должна быть моя тема по этому аниме, там подробнее все изложено. Вкратце, никаких вам типичных ОЯШей, никакой философии. Сумасшедшие злобные враги, крутой гг, у которого непонятно, что острее волосы в стиле "акульих плавников" или зубы! Куча безумного экшна, меховские суперудары и уже забытые прочие прелести 80-х. Можно смело в рамку! Ну а если вам захочется отойти от бурной войны и перестрелок, если захочется поменять дальние планеты на школу, а лазерную пушку на, скажем, бейсбольную биту, то милости просим к просмотру сериала Cross Game. Еще один представитель нетленной нео-классики, настоящее "потайное сокровище" аниме-мира. Приятный, но в то же время драматичный, напряженный сериал, с привлекательными и интересными героями. Причем если даже вам спорт-аниме не по душе, но жанр "повседневность" вас устраивает, то это аниме, скорее всего, придется по вкусу. Спорт там фон, он дает напряжение, смотреть можно вообще не понимая ничего в бейсболе. Там все объясняется и понятно. 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Гарантия от Ardeur'а, самая надежная из ныне существующих в плане советов по классическому аниме Грязная парочка, кобра, даже галактический экспресс - ещё не всё классическое аниме, знаешь ли. Да и там оно как-то... Выделяется конечно, но в основном приверженностью определённой стилистике того времени, обратным ходом маятника которых был всякий апокалибздец типа Mad Bul 34 или каких-нибудь Baoh. Просто нормальная ненапряжная комедия, весьма характерная для своего времени. Который называется Cobra The Animation, там два выпуска овашек, кажется два по две, и один ТВ-сериал. Тебе понравится 100%. Гарантия от Ardeur'а, самая надежная из ныне существующих в плане советов по классическому аниме В этом сериале есть все лучшее из тех 80-х, герой, стилистика, экшн. Все задорно, в стиле диско, в стиле Бонда! Это аниме, которое буквально нарушает описанные вами законы времени. Оно действительно смотрится как 100% классика, по странному стечению обстоятельств снятая в конце 2010-х.Ну если под классикой подразумевать однообразные геги, героя, которого с тех пор уже раз тридцать сделали так же, только в сто раз лучше (и чаще всего делал Ватанабе), то таки да. А если именно на уровне аниме зен - аниме нау, то лучше взять что-то действительно необычное, отходящее от канонов. Ну хотя бы и с козырей зайти - ЛОГХа бишь. Есть и еще примеры, но они уже менее в стиле Dirty Pair. Если вам нравится классическая меха, то стоит точно смотреть Shin Mazinger Shougeki! Z-Hen. Это еще один пример гениальной нео-классики.Убитая выходом за сколько-то лет до Гуррен Лаганном, а недавно тщательно высущенная самураем фламенко. Рассказать примитивную историю примитивным языком, свойственным периоду - это не классика, даже с приставкой "нео", это так, пшик. А вот объяснить почему и для кого оно так снималось и происходило - дело совершенно иное. Ну как у Гая Ричи в агентах анкла - не обязательно брать майкла майерса с волосатой грудью и желтыми зубами и наряжать его в цветастные рубашки чтобы показать что на дворе типа-шестидесятые. Особенно если не снимаешь комедию. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Выделяется конечно, но в основном приверженностью определённой стилистике того времениДа, подумаешь какой-то галакси экспресс или другие мацумотовские работы. Такие-то типичные работы для конца 70-ых, когда аниме в принципе только начало оформлятся в какое-то самостоятельное серьезное движение из вчерашних детских развлекательных мазингеров. Как типичные beatles для своего времени. апокалибздец типа Mad Bul 34Нормальная анима, как будто про треш боевики никогда не слышал. Ты еще от черной лагуны потребуй высоких литературных штандартов. Ну если под классикой подразумевать однообразные геги, героя, которого с тех пор уже раз тридцать сделали так же, только в сто раз лучше (и чаще всего делал Ватанабе), то таки да.Вот есть сейлор мун и мадока магика. Ну что там в этой сейлор мун особенного? Однообразные геги, Усаги дурочка, каждый сезон девочки умирает, да и все равно все заканчивается дружбой-миром-любовью. Стоило пять сезонов клепать сериал о таких банальных вещах. А вот в Мадоке люди умирают, девочки умирают, котята умирают. Деконструкция жанра. В сто раз лучше, чем эта ваша сейлор мун.Ты бы еще научно доказал, что у Спайка больше харизмы, чем у Кобры. Ну хотя бы и с козырей зайти - ЛОГХа бишь.Господи, нет. Он вообще сплошное исключение для индустрии. Сколько можно пихать легенду везде и всюду? Киношники не пихают крестного отца везде и всюду. Меломаны не сравнивают Эллу Фицджеральд с Джастином Бибером. А у анимешников все одна и та же песня. самураем фламенко http://33.media.tumblr.com/85d91349e08a5140c8c16e6eff23d355/tumblr_nkpzcnl6db1tj0opzo1_500.gif Рассказать примитивную историю примитивным языком, свойственным периоду - это не классика, даже с приставкой "нео", это так, пшик.Для оскаровских академиков или для тебя? 3 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Да, подумаешь какой-то галакси экспресс или другие мацумотовские работы. Такие-то типичные работы для конца 70-ых, когда аниме в принципе только начало оформлятся в какое-то самостоятельное серьезное движение из вчерашних детских развлекательных мазингеров. Как типичные beatles для своего времени.Ты видел его как фильм или как сериал? Я вот когда его смотрел, наблюдал именно что нащупывание тропы - слишком мало в нем чего-то за пределами мультиков про трансформеров.Нормальная анима, как будто про треш боевики никогда не слышал. Ты еще от черной лагуны потребуй высоких литературных штандартов.Гранаты в паху, хохняш. Конечно у треша свои законы, но это уже где-то совсем "вон там", как и кулстории про то, что "каждая симпатичная девка должна быть изнасилована". Просто слишком утомительно выходит. Вот есть сейлор мун и мадока магика. Ну что там в этой сейлор мун особенного? Однообразные геги, Усаги дурочка, каждый сезон девочки умирает, да и все равно все заканчивается дружбой-миром-любовью. Стоило пять сезонов клепать сериал о таких банальных вещах. А вот в Мадоке люди умирают, девочки умирают, котята умирают. Деконструкция жанра. В сто раз лучше, чем эта ваша сейлор мун.Ну да, так и есть. Если вкратце. Ты бы еще научно доказал, что у Спайка больше харизмы, чем у Кобры.Так ведь больше же. Господи, нет. Он вообще сплошное исключение для индустрии. Сколько можно пихать легенду везде и всюду? Киношники не пихают крестного отца везде и всюду. Меломаны не сравнивают Эллу Фицджеральд с Джастином Бибером. А у анимешников все одна и та же песня.Исключение, да. Как и Ева после него, и Курау с эрго проксей. По исключениям тоже можно судить, знаешь ли. Скрытый текст Ты просто ненавидишь всё суперсентайное. Для оскаровских академиков или для тебя? А оскаровские академики заходят на аф? Цитата
Hohn Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Ты видел его как фильм или как сериал?Оба. Йеп, были эпизоды вроде планеты с говорящими динозаврами, но поднимались и серьезные темы (социальное неравенство, война, загрязнение окружающей среды и пр), порой проскакивали и вполне себе лиричные серии или с неоднозначной моралью. Оно, конечно, не оказало такого влияние индустрию как крейсер ямато, но я бы не стал его сбрасывать со счетов, из-за большей "детскости", чем харлок или другие мацумотовские работы. Потому, что по сути все его работы это по сути одна и та же история про благородных космических пиратов, пересказанная на разный лад. Гранаты в паху, хохняш. Конечно у треша свои законы, но это уже где-то совсем "вон там", как и кулстории про то, что "каждая симпатичная девка должна быть изнасилована". Просто слишком утомительно выходит.Обвиняешь пародийный сериал в пародийности? Ну, ты крут.) Ну да, так и есть. Если вкратце.У тебя нет души, няшечка. Так ведь больше же.Отменяем Мадоку Аюкаву, лол? По исключениям тоже можно судить, знаешь ли.Так эти работы и стали лучшими из-за своей уникальности, а не потому, что старые превратились в ненужное говном. А оскаровские академики заходят на аф? Короче, мне лень продолжать и это уже оффтоп. Я не понимаю твоего подхода к анимам. Все многообразие свести к какому-то состязание атлетов. Зачем их (сериалы) вообще друг другу все время противопоставлять и постоянно сравнивать? На случай ядерной войны отобрать и сохранить только лучшие из лучших? Или ты говоришь "аниме обязательно должно быть таким и таким". По каким законам? В реальности это не действует, иначе те самые агенты анкл не провалилось бы в прокате или не выпускали бы 500-ую часть форсажа.Все, я потерял нить разговора. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Обвиняешь пародийный сериал в пародийности? Ну, ты крут.) В потере берегов скорее. Если я смотрю тупую пародию, я не хочу встречать там вполне серьёзные темы, введенные ради фансервиса У тебя нет души, няшечка.Я тебе даже больше скажу - сейлор-мун мне нравится очень, а мадока - слегка. Отменяем Мадоку Аюкаву, лол?Лучше апокалипсис. Так эти работы и стали лучшими из-за своей уникальности, а не потому, что старые превратились в ненужное говном.Нет, они стали лучшими по разным причинам. Кто-то заложил основы жанрам, кто-то сделал то же что и остальные, но лучше, а кто-то сделал и то и другое. ЛОГХ - из последних. Потому что окружен был в основном ребятами, которые весьма условно представляли, чего хотят. Короче, мне лень продолжать и это уже оффтоп. Я не понимаю твоего подхода к анимам. Все многообразие свести к какому-то состязание атлетов. Зачем их (сериалы) вообще друг другу все время противопоставлять и постоянно сравнивать? На случай ядерной войны отобрать и сохранить только лучшие из лучших? Или ты говоришь "аниме обязательно должно быть таким и таким". По каким законам? В реальности это не действует, иначе те самые агенты анкл не провалилось бы в прокате или не выпускали бы 500-ую часть форсажа.Все, я потерял нить разговора. Затем что циркуль, хохняш. Я вот не понимаю зачем ходить по темам и постить на любой вопрос вариацию на тему "нормальный экшон/драма/приключения/фэнтези/комедь, что вы к ней привязались-то?" Цитата
Hohn Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Я вот не понимаю зачем ходить по темам и постить на любой вопрос вариацию на тему "нормальный экшон/драма/приключения/фэнтези/комедь, что вы к ней привязались-то?" А какое у нас хорошее онеме? Гангста плохое. Тюряга плохая. Арслан плохой. Еще не вышедший heavy objet уже плохой. А в 2013-ом? Тоже одно плохое онеме. Нелогичные титаны нелогичны.А в 2012-ом? Ой, опять одно плохое и нелогичное аниме. Отдельно вспомним эпичную тему girl und panzer. И так каждый год, еле живой раздел превращается в унылое болото с одним набором персонажей. Неожиданно не из-за плохого аниму, которого и раньше много выпускали. Окей, просто не буду в этот раздел заходить, потому как и в 2016-ом снова читать про плохое аниму я уже не смогу. Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Ток скачал, пишут похоже на мой любимейший Bubblegum Crisis - то есть 80-е в вакууме! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) А какое у нас хорошее онеме?В этом сезоне? Оверлорд и воркинг например. Вполне себе отлично заходят, первый так вообще. Гангста плохое. Тюряга плохая. Арслан плохой. Вообще нифига подобного. За арслана я по-моему так даже и в теме не отметился, но "говно" не есть "плохое", потому что такая терминология вообще плохо применима к продукту масскульта. Покупают - значит дело выгорело, не покупают - значит не выгорело. Таки и всё. Просто я не очень понимаю, почему я той же тюрячке (которая если задуматься хоть на секунду - тот ещё акопян в плане посыла) должен делать скидку на идиотский сюжет, несмешный шутки и плоские геги только потому что "ну сиськи же!". Комедия, даже комедия абсурда - это не то же самое, что передача "Чудаки" на МTV, и ни с какой стороны не обязана быть. А в 2013-ом? Тоже одно плохое онеме. Нелогичные титаны нелогичны.Вообще отличненько титанов посмотрел. Бревно горизонта опять же, самуменко вроде оттуда же. А в 2012-ом? Ой, опять одно плохое и нелогичное аниме. Отдельно вспомним эпичную тему girl und panzer.Тут мне уже сложно по датам, но вроде тогда первый сезон сао был - тоже ничетак зашел. Кстати, фейт зеро же вроде! Божественная штука... или она позже была? Ну не могу я в даты, извини И так каждый год, еле живой раздел превращается в унылое болото с одним набором персонажей. Неожиданно не из-за плохого аниму, которого и раньше много выпускали. Окей, просто не буду в этот раздел заходить, потому как и в 2016-ом снова читать про плохое аниму я уже не смогу. Ты не поверишь, но спорить за фейлы в каком-то аниму куда проще и увлекательнее, чем говорить "этавин, смотреть всем!" Последнее уж слишком быстро утомляет. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Ну если под классикой подразумевать однообразные геги, героя, которого с тех пор уже раз тридцать сделали так же, только в сто раз лучше (и чаще всего делал Ватанабе), то таки да. А если именно на уровне аниме зен - аниме нау, то лучше взять что-то действительно необычное, отходящее от канонов. Ну хотя бы и с козырей зайти - ЛОГХа бишь.Убитая выходом за сколько-то лет до Гуррен ЛаганномВ Гуррене есть Симон. Уже одним этим все убивается. А там еще какая-то политика, эпизод теократию в забытой богом деревушке и тп. Маэгор, чего-то задачу ты не осилил. Она была не в том, чтобы о якобы хорошем аниме рассказать. Я ведь на пост отвечал. Майзингер Z-Hen сделан по классическим канонам, и тут, насколько они нравятся тебе, дело - десятое, да и не важное, в общем.ЛОГХ тоже из серии "услышал звон". Не о классике ведь разговор, а о вещах современных, которые сняты "под старину". Тем более, что если человеку понравился именно разудалый Dirty Pair, то советовать ему ЛОГХ - воистину сомнительное действо. Тогда уж стоит говорить о "братьях": Танковой Полиции Доминионе, Крушиле Джо и тп. Эти вещи человеку понравятся почти точно. В общем, стоит тебе почитать процитированный мной кусок поста Snowblind.Грязная парочка, кобра, даже галактический экспресс - ещё не всё классическое аниме, знаешь ли.Тема-то о Dirty Pair. Это ты пошел по степям. А мене и в рамках темы уютно. Цитата
Snowblind Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Танковой Полиции Доминионе, Крушиле Джо - всё это я уже смотрел, первый Доминион несколько раз пересматриал. А вот оригинальную Кобру не удосужился (в заначках где-то валяется), теперь вот по на-водке заценю вместе с новьём. Спасибо . Кстати, я в предыдущем посте проводил параллели с музыкой - и сам себя наколол. Нет, в полном объёме "новая волна" к нам так и не вернулась, зато сейчас полно клёвых ретро-вейвовых проектов - сам тащусь от Dance with the Dead. Так что если есть желание и талант, можно заглянуть и туда, в восьмидесятые. Хоть и одним глазком, зато в качественную оптику. ЗЫ И вот ещё что - я не считаю Парочку и подобные ей вещи неким этанол... ой эталоном аниме, но отловить толковый боевичок, в котором динамика не "провисает" и выкинуто всё "что-нибудь ненужное" (начиная от глубоких философских идей до современного маразма в показе околоэротики) для меня дорогого стоит. Вобщем, Dirty Pair потраченного времени стоит. Как и обе части Доминиона (убогий 3д огрызок я, естессна, не учитываю). n.p. Alphaville - Universal Daddy Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 В Гуррене есть Симон. Уже одним этим все убивается.Угу. Там есть Симон. Ты часто видел, чтобы в аниму герой-ребенок не только обладал нормальным личным ростом, но чтобы ещё и концепция этого самого роста перекликалась с основной идеей сериала? Или это опять что-то из серии "где школа и фансервис оригинальности нет?" Маэгор, чего-то задачу ты не осилил. Она была не в том, чтобы о якобы хорошем аниме рассказать. Я ведь на пост отвечал. Майзингер Z-Hen сделан по классическим канонам, и тут, насколько они нравятся тебе, дело - десятое, да и не важное, в общем.Ага, отвечал. "Если вам нравится классическая меха, то стоит точно смотреть Shin Mazinger Shougeki! Z-Hen." - в контексте ответа и названия темы выглядит примерно как "Если вам нравится хищник, советую посмотреть ещё и "Как я встретил вашу маму", они конечно подальше, но в той же стране сняты!". Если это не про желание прибить свой личный вин за уши и за ноги туда, где он не походит...То ты ещё и с жанром накосячил - мазингер не меха как бы, а супермеха. У него общего с пауэр рейнджерами больше, чем с гундамом.Тем более, что если человеку понравился именно разудалый Dirty Pair, то советовать ему ЛОГХ - воистину сомнительное действо.Советовать ЛОГХ надо везде и всегда. Вот и сейчас тебе его посмотреть посоветую - там конечно двести серий без единого робота и трусиков, но я уверен что тебе очень понравиться, как там разложили по полочкам политические темы. Ну и да, серии на сотой открывается второе дыхание. но отловить толковый боевичок, в котором динамика не "провисает" и выкинуто всё "что-нибудь ненужное" (начиная от глубоких философских идей до современного маразма в показе околоэротики) для меня дорогого стоит.В том сезоне выходил Багамут - вот на эту тему вообще отличная штука. "От людей, посмотревших Чамплу и угоревших с главной парочки". Вот уж точно на одном дыхании идёт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.