DieNemik Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) http://i077.radikal.ru/1001/fd/c5993494e1c3.jpg Аниме: Kowarekake no Orgol (Сломанная музыкальная шкатулка / Broken Music Box / Kowarekake no Orgol / こわれかけの オルゴル) Производство: Япония Жанр: драма, повседневность Тип: OAV (1 эп.), 28 мин. Премьера: 31.12.2009 Режиссёр: Кавагути Кэйитиро Описание: Музыкант Кейичиро, проходит одно прослушивания за другим, идёт время, а его не принимают. Но один прекрасный день он находит на помойке выброшенного андроида модели Flower и приносит её домой. P.S - Посмотрел я значит эту Овашку, и теперь у меня на душе осадок... Довольно маленькая и красивая история, чего только музыка стоит в этом аниме, про сюжет я вообще молчу. Кто не смотрел, смотрите. А кто смотрел, делитесь в печатлениями. ;) Изменено 10 января, 2010 пользователем DieNemik (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 P.S - Посмотрел я значит эту Овашку, и теперь у меня на душе осадок...Чтобы не было осадка смотрите Index. При схожей внешне героине там всё-таки вещь заканчивается за здравие. Нет, я не спорю - сабж отлично нарисован и чертовски трогателен, но зачем так депрессивно заканчивать? Цитата
DieNemik Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Чтобы не было осадка смотрите Index. При схожей внешне героине там всё-таки вещь заканчивается за здравие. Нет, я не спорю - сабж отлично нарисован и чертовски трогателен, но зачем так депрессивно заканчивать?Всё очень просто, жанр драма. Когда смотриш аниме на падобие этого, всегда хочеться увидеть в конце хэппи энд. Однако сам ты прекрасно понимаешь чем всё это закончится. Цитата
rewersi Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Не настолько уж мрачняк, наоборот - вполне жизнерадостная ОВАшка, за исключением некоторых моментов.Для меня она была на один просмотр; потом удалил. Это не то, что в моём вкусе. Опять же, очень всё на любителя. Графика слабая, но лучшего и не ожидал, поэтому не разочаровался в их работе. Сюжетик вполне интересный, но ему не хватило выверенности. Настроение создано на хорошем уровне и видишь то, что хотят показать зрителю.Из вещей с подобным настроением вспоминается "Hotori". Тоже в меру мрачно и местами жизнеутверждающе и бодро. Тоже есть роботы. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Посмотрела. Спасибо, что открыли тему, а то так и не добралпась бы до этой овы. Чудесная вещь. Маленькая, компактная, но настолько насыщенная эмоциями, что взахлёб просто смотрела. Понравилось всё- героиня, герой, цвет, графика, музыка, сюжет. Героиня- ребенок, думается, такими и должны быть дети-наивными, добродушными оптимистами _лето только начиналось__ забавными . Как она старалась, моё сочувствие просто готово было перейти в слезы- в итоге, ) Ибо уже в середине такой намек на концовку,это жутко несправедливо . И очень красиво -море, мелодия и прощальные слова-- если мы будем вместе, то никому не будет одиноко,) Запомнилось еще -Стирать -это весело, но иногда бывает так одиноко. Ну вот теперь мне почему-то грустно очень. Цитата
19th_аngel Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 А была ли девочка?.. Цитата
Напротив Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Подсолнух в наушниках смотрящий на море шепчет, что была. Хотя, какое это имеет значение? Не растаяло сердце. История о технодевочке, которая оказывается историей о человеке, -- на самом деле о встрече, о чуде не потянувшем за собой другое чудо, о необходимости не когда-то потом, а с самого начала услышать обещание нужности, о течении жизни сквозь наши жизни заставляющей принимать непримиримое. Будь меньше вождения меня за ручку как дошколенка и не будь блекска на шестеренке -- было бы сейчас мое место в луже лсл. Тронуло безжалостно светлое повторение: такое-то число -- опять веселотакое-то число -- веселотакое-то число -- весело Тем, кто жил один, и как на кассете видео девушки, тому, чье сердце разбито. Или не собрано. 1 1 Цитата
x-files Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Отличная штука. Жизнерадостное но с привкусом грусти...Таковы мой впечатление. И да песня в конце очень хороша. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.