Yao Li Ren Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Chu-Bra!! // Chuu Bra // ちゅーぶら!! // 2010 http://s47.radikal.ru/i117/1001/08/d6d06eb8fd42.jpg жанр: комедия, этти12 серийс 4 января Эм.... аниме про панцу. Не знаю даже что еще сказать... ----- У всех девочек-подростков бывают увлечения. Кто-то собирает плюшевых зверушек, кто-то следит за новинками музыки, а вот 12-летняя отличница Наю Хаяма почти профессионально занимается… нижним бельем. А как еще, ведь ее старший брат – знаменитый дизайнер. В итоге первоклассница частной средней школы «Меридиан Сакуры» является опытным энтузиастом-испытателем и большим знатоком вечной темы школьного аниме. Причем тут нет ни капли извращения – чистые наука и маркетинг! Но сердце истинного практика требует расширения познавательной базы, и волей случая в дело Наю оказываются затянуты новые подруги и одноклассницы Яко Дзингудзи и Харука Сирайси. Дальше - больше, родственные связи помогают героине открыть собственный клуб и нести в массы истину о роли нижнего белья в жизни и созревании девушки. Разумеется, клубная активность включает не только примерки и походы по магазинам, но и наглядную агитацию личным примером. Долой замшелые стереотипы! Даешь пропаганду здорового образа девичьей жизни в пубертатном периоде! © World Art Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 чистые наука и маркетинг!Наука и маркетинг в ужасе забились в причинное место барышни, игриво прикрытое на постере надписью. Интересно, что же станут клепать мангаки и экранизировать аниме-студии годика так через два-три? Делаем ставки, господа! Цитата
ICEkiller Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Экая порнуха. У меня конечно не самый большой опыт, но аниме про школьниц, главной тематикой которого становится нижнее бельё - это для меня в новинку. Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 ну, так себе панцу-шоу. хотя нет, именно как панцу-шоу сериал на высоте ) а вот по поводу остальных аспектов... остаётся только надеяться на лучшее.с первой же серии тут приблизительно понятно, как будет развиваться сюжет - скорее всего, гг так и будет до упора помогать персонажам женского пола полезными советами о нижнем белье.а рисовкой всё это почему-то напомнило Коджикана ) Цитата
Old Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Yuuichi-samaВторой сезон Шигуруджи? :blink: Цитата
Ardeur Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Интересно, что же станут клепать мангаки и экранизировать аниме-студии годика так через два-три? Делаем ставки, господа!Welcome to the Future, mon ami! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Это уже настоящее. Ждём пособие для страдаюших зеркальной болезнью "Let's jerk off with Hinako!", наверное, так.Печальная картина, честно. Второй сезон Шигуруджи?А вот не смотрел и первого.) Изменено 6 января, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Yuuichi-samaУгу, самое время посыпать голову пеплом и начинать картинно страдать "Ахъ - такую Еву уже не делают". :D А ведь и в Голден Бое без сисек не обошлось (о ужас!). Лимону со Сливками лет уже мнооого, а ведь там ещё веселее было. Цитата
Newtype Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Спойлер:http://mistakesofyouth.com/moy_comics/175/index.jpgЭтот комикс актуален ка никогда. Цитата
Savna Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Посмотрела пока две серии. И мне понравилось. Покрайней мере, авторы честно заявляют - ЭТО АНИМЕ ПРО ТРУСЫ! А не прикрываются стыдливо школьной роматникой, гаремниками и другими жанрами. Кстати, проблемы, про которые говорит главгероиня, не надуманные и имеют место быть, так что можно посоветовать посмотреть это, вообщем-то фансервисное аниме, и девочкам. Цитата
banana~ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Мммм....Наконец-то!Наконец-то я нашла анимэ,главная героиня котрого-моя ровестница!Ну,точнее почти,ей ведь 12,а я на годик по младше)))В общем-то мне понравилось,т.к. сама очень люблю красивое нижнее бельё ^^ Цитата
banana~ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Где можно посмотреть онлайн все серии Чубры?А то я только три нашла,и то 3-я с английскими сабами xD Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Твоя ровесница? Всего на год старше? Наконец-то! Наконец-то я нашёл аниме с девушками нужного возраста! Да здравствуют трусы и педофилия. (Это не было призывом или провокацией. Не баньте меня). Пойду смотреть. Цитата
banana~ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Твоя ровесница? Всего на год старше? Наконец-то! Наконец-то я нашёл аниме с девушками нужного возраста!Не думала что мой возраст такой нужный xD Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Не думала что мой возраст такой нужный xDТы даже не представляешь, сколько сердец постоянных посетителей этого форума бешено заколотилось, когда их владельцы прочитали о твоём возрасте. Тут ведь своеобразные ребята собираются. Любят аниме про девочек. Цитата
bacumo Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Тут ведь своеобразные ребята собираются. Любят аниме про девочек.Нет, все-таки забаньте его :) Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 banana~, 11 лет? не смеши. В одиннадцать лет немножко по другому говорят, или ты у нас гений? Аниме посмотрел 1 серию - хорошее, можно пофапать на кавайных лолей отдуши! =_=. Самое смешное будет если в конце замутят драмму как в кодомо но жикан, придется тогда отложить фапание и погрустить =_=. Ненавижу это в аниме - делаете фап-комедию - нехрен туда драмму пихать >_<И еще - может мне кажется, но в этом сезоне нет ни одного достойного онгоинга. Грусть и печаль. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 И еще - может мне кажется, но в этом сезоне нет ни одного достойного онгоинга. Грусть и печаль.Baka to Test to Shoukanjuu же Цитата
Jack;Lope Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 banana~, 11 лет? не смеши. В одиннадцать лет немножко по другому говорят, или ты у нас гений?стереотип?)))И еще - может мне кажется, но в этом сезоне нет ни одного достойного онгоинга. Грусть и печаль.не надо антирекламы) В конце концов каждому свое) По сабжу: абсолютно незамуфлированное действо......мне нравится) Цитата
banana~ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) 11 лет? не смеши. В одиннадцать лет немножко по другому говорят, или ты у нас гений?Третий раз уже слышу.у меня так скоро завышенная самооценка будет -_^Ты даже не представляешь, сколько сердец постоянных посетителей этого форума бешено заколотилось, когда их владельцы прочитали о твоём возрасте. Тут ведь своеобразные ребята собираются. Любят аниме про девочекДа,всё таки я зря на этом форуме своё фото выложила Т_Т" Лоликонщики не дремлют ~_~ Изменено 20 января, 2010 пользователем banana~ (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 а вот не скажи человек про фотку, я бы и искать не пошел... раз уж возраст тот же, скажи, есть такая заморочка на трусы? Цитата
bacumo Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 С ответа на ваш вопрос же тут вроде и началось бурное обсуждение, нет? :wub: Цитата
banana~ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 раз уж возраст тот же, скажи, есть такая заморочка на трусы?Ну...Вообще-то нет ;) Мы с Настей иногда обсуждаем трусы/лифчики,но она моя самая близкая подругая.А так больше ни с кем х) Цитата
ICEkiller Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Это очень серьёзная тема. Да, пускай это немного смущает. Но мы готовы выслушать тебя. Открой нам своё сердце. В конце концов, все тут - твои друзья. Ты можешь доверять нам. Цитата
Raynor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Возможно помешательство на нижнем белье в Японии имеет место из-за того, что до 20 века женщины там это самое белье вообще не носили. И в свое время оно стало такой "горячей" новинкой, что они до сих пор успокоиться не могут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.