Певец Белой Прямой Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 http://i200.photobucket.com/albums/aa248/SingerOfW/11eyes.jpg Названия: 11eyes, 11глазЖанр: мистика, романтика, экшенСтудия: DogakoboФормат: ТВ, 13 серий Пять лет назад, старшая сестра Какеру Сацки, его самый близкий друг, покончила жизнь самоубийством. Примерно тогда же его правый глаз поменял цвет на золотой, и Какеру закрыл его повязкой. Он пытается жить нормальной жизнью вместе со своими одноклассниками, но она не приносит ему ничего, кроме скуки и тихого отчаяния. К счастью (?), нормальная жизнь кончается, когда наступает Красная Ночь, и монстры начинают гулять по безлюдным улицам родного города. Вскоре Ночь кончается, и Какеру вместе со своей подругой Минасе Юкой начинает искать тех, кто не исчезает вместе с остальными... Свершилось - 11eyes, одна из лучших VN 2008 года, обзавелась собственной экранизацией. Хорошо это или нет - вопрос, как обычно, спорный. С одной стороны, оригинал популярен в узких кругах благодаря отличной музыке, множеству сюжетных линий и нестандартной игровой механике, позволяющей смотреть на происходящее с разных точек зрения. Однако перенос всего сюжета целиком кажется маловероятным в тринадцатисерийном формате, а единственный трейлер уже содержит подозрительно много эччи. Прибавьте ко всему этому не самую оригинальную завязку, и мы имеем все шансы получить ещё один посредственный сёнен. Но лично у меня надежда есть, поэтому я буду следить за сериалом как минимум ради музыки. Напоследок, оба замечательных опенинга оригиналов на затравку:Спойлер: Цитата
EternitySQ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) В VN не играл,но опенинги понравились.Музыка классная,ост обязательно скачаю Изменено 3 октября, 2009 пользователем EternitySQ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) посмотрел первый опенинг, и один кадр показался мне знакомым. а именно: http://s42.radikal.ru/i098/0910/9a/b2eda6795c7c.jpg а видел я его в этом amw "Magic World" (или наверно gmw) на 1 мин 17 сек :"http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1173"полное название 01173.vann-sasuke-Magic.World.amvnews.ru.avi http://s45.radikal.ru/i107/0910/bd/c54c8040360b.jpg Изменено 1 октября, 2009 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 p.s. Только смущает, что там написано:Аниме: H2O ~Footprints in the Sand~ (TV), Kanon (TV - 2006), Little Busters! (game) Little Busters! (game) = 11eyes ??? сомневаюсь.http://www.world-art.ru/games/games.php?id=4211http://www.world-art.ru/games/games.php?id=7404 игры разные. но кадры из 11eyes в клипе мелькают, наверно просто забыли дописать что и от туда взято. Ну в общем клип хороший, советую к просмотру, хоть и не полностью по этой VN он. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Да вы что, сговорились, что ли? ** Чуть не забыл - первая равка должна выйти уже сегодня. Риджойс! Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Да вы что, сговорились, что ли? **аха :D :) :unsure: , момент же такой неповторимый, и он вырывается из памяти каждый раз после просмотра, а тут и повод подвернулся. p.s. ни с кем я не сговаривался -_- Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Все дружно делаем вид, что не видели мой глюк с датой выхода первой серии, и ждём сабов. Опенинг, что характерно, не хуже своих предшественников: Цитата
Durmanstainer Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 На вротарте написано, что будет >12 серий, то есть там может и 24 и 26 быть. Откуда взята информация, что будет 13 серий? На аниДБ написано, что неизвестно количество эпизодов. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 На вротарте написано, что будет >12 серий, то есть там может и 24 и 26 быть. Откуда взята информация, что будет 13 серий? На аниДБ написано, что неизвестно количество эпизодов.Хмм. Если честно, сейчас уже и не вспомню, где это видел, но если найду, отпишусь. Сабы вышли, первая серия отсмотрена. Некоторые персонажи выглядят ходячими штампами, но зато Красная Ночь невероятно стильная. Музыка сильно напоминает OST игры, но я не уверен, ремиксы ли это или совсем новые треки. В любом случае, новый Akaki Shi no Waltz мне нравится. Ecchi Moments Count - 5 плюс 1 потенциальный. Им ещё есть, куда стремиться. Цитата
Agonist Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Посмотрел 1ю серию. Хорошая. Эдакие Цикады с Хаос;Хэдом вперемешку, Красная Ночь очень круто вышла. ГГ оставил впечатление вполне адекватного парня, с остальными пока не ясно, медсестру,похоже, из какого то хентая сюда занесло, подружка гг - лолли, косплейщица Рей с книжкой "Index Librorum Prohibitorum"- лолли :D Опенинг очень хорош, жду сингла. Ост тоже радует слух, слушаю сейчас ост игры, действительно похоже. Фансерсвис какбэ между делом, непонравилось. Он либо есть, либо его нет. В подвешенном же состоянии, только мешает. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Эдакие ЦикадыHuh? Цитата
Agonist Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Huh?Не спрашивай, почему это мне напомнило Цикад, сам не знаю :huh: Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Жесть настлько ничего нового и заезженного не видел... Даже настольгия. Цитата
ImmLff Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Опенинг, что характерно, не хуже своих предшественников: Кому как, мне самый первый(Lunatic Tears, PC) опениг больше всех нравится. Хотя Arrival of Tears тоже очень неплох, да. А вот Endless Tears (xbox360) не впечатляет, гораздо слабее других. Первую серию не смотрел (та и сам ТВшник смотреть не собираюсь), но читал коменты тех кто проходил ВН - говорят что достаточно кривая экранизация (никто и не сомневался в общем то ^_^). Изменено 9 октября, 2009 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 кривая экранизацияОни почти все кривые, я уже смирился). Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Первую серию не смотрел (та и сам ТВшник смотреть не собираюсь), но читал коменты тех кто проходил ВН - говорят что достаточно кривая экранизация (никто и не сомневался в общем то :().Это они после первой серии вынесли свой суровый вердикт? Вообще да, реакции я не удивлён, но к счастью, в этот раз в число недовольных не вхожу. Цитата
Hiper Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Мне это аниме чем то Шану напомнило Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 - Юка, ты видишь Итачи?- Не вижу...- А он есть! Цитата
Suren Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 А почему Красная ночь? Они же в первый раз провалились всего на несколько минут.И враги какие то несерьезные. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 А почему Красная ночь? Они же в первый раз провалились всего на несколько минут.И враги какие то несерьезные.В смысле, почему? Почему красная? Или почему ночь? ~__~ Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 как-то после первой серии немного разочарована. ждала, хотела посмотреть.. .но как-то не впечатлило. смотреть буду, но не знаю, досмотрю ли до конца. в конце концов сейчас еще рано и трудно судить))) Цитата
ImmLff Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Это они после первой серии вынесли свой суровый вердикт? Типа того. И что-то мне кажется(точнее подсказывает опыт и здравый смысл) что в результате это окажется правдой.Ну да ладно, who cares about it in the first place. Каким сделают - таким и будет, оригинал от этого не изменится. Цитата
Agonist Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 2я серия крутая, местный звук меня прёт, очень сочный. Брутальный немецкий говор в самом начале смутил - я думал сотону призывают. Экшон есть и на него даже можно смотреть , эффекты красивые. Сестра гг крайне кавайная и кого то сильно мне напоминает >_< Монстрьё злобное и, что характерно, беспощадное. Кроме всего прочего у них модные дизайны. Мне пока всё нравится, смотреть буду. Цитата
ronnin Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 я думал сотону призывают.А я подумал что скачал немецкий андаб... Экшон есть и на него даже можно смотреть , эффекты красивые.Та... боёвка вроде как красивая. Да только рукапашка не внушает: одна махает орудиями наотмаш, вторая отходит в блоке и говорит что у противника нету дыр в обороне ~_~А вообще классно: музыкально, графически и панцу-шотово. Цитата
Agonist Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 говорит что у противника нету дыр в обороне ~_~Разве? Там вроде было цуёи и про то что она быстро двигается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.