Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_32025

Наверное у каждого есть талисман.... так или иначе мы верим в то, что некоторые избранные вещи имеют особенность приносить нам удачу и счастье.

Ношу на шее три предмета: серебрянную цепочку с серебрянным крестиком, аллюминевым медальоном с изо девы Марии и медной скрепкой, вот. никогда не снимаю.

еще есть зеленый вязаный скорпиончик с рыжим чубом на макушке, которого смастерила из такой же связанной мною, но собачки. сидит на сканере и глазеет в монитор. :) верю что он все осознает и понимает... :lol:

• Ответов 176
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_32027
Кольцо с цирконом. и счастливые потертые джинсы+кроссовки, как это ни странно.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_32028
Гм.... Молот Тора висит на зеркале заднего вида в машине. На себе побрякушки не выношу.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_32031
Звезда Дьявола. :) Просто, чтобы на шее болталась. Но я это талисманом не считаю. Очень удобно: девушка спрашивает тебя: что у тебя на шее? Отвечаешь: талисман. Она: Можно посмотреть? Я: да. А верёвочка такая коротенькая... :lol: Правда, уже 2 с мелочью месяца не ношу... По-крайней мере, на шее. ;)
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_32039
Два серебряных кулона быков, один подарен мамой, второй отцом. Ношу практически всегда.

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_32042
Кольцо из сплава четырёх металллов... Какие - хоть убей,не помню, наверное, самые привычные из драгоценных. Оно очень интересно внешне - вместо камня у него еще одно колечко,а на том уже маинький камешек :)
when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
comment_32053

Серебряный крестик.

Колечко...

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_32054
Молот Тора и руна Эихваз... молот - семейный (брат подарил когда мой на тренировке от удара в груд на куски разлетелся) Руна - бывшая девушка подарила прощальный подарок, так сказать... ну и шрамы... боевая молодость...

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_32063
Нету никакого талисмана. И не надо. А то получается прямо-таки идолопоклонничество :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_32066

купленный пару лет назад талисман... эдакие два слепленных сердца с какими-то корявочками, на них написанными...

псевдо-кожаная веревочка давным-давно порвалась, из-за этого немогу толком носить, ибо все нитки рвутся, а купить что-нибудь более прочное как-то лень, да и времени нет...

наивно верю, что он мне чем-то помогает... :)

Изменено пользователем Kaola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_32076
А разные браслетики, колечки... Так, вдруг взбредет в голову, что они приносят удачу, и вроде действительно приносят. Наверно это объясняется каким-то самовнушением.
<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
comment_32087
Золотое кольцо на шее - это единственный мой талисман который могут видеть люди. Но есть ещё 3 в виде ....... которые я никому не показываю! Они мне очень помогают!!!

Я мягкий, добрый и пушистый.....

Пока сплю зубами к стенке ^.^

Опубликовано
comment_32088

searching............. nothing found.

У могза есть такая интересная способность... Если человек во что-то верит то он будет искать и видеть подтверждения что это действительно так, если наоборот то наоборот. На этой особенности базируется множество различных "правдивых" астрологических прогнозов и примет...

Опубликовано
comment_32102
Но ведь жить от этого иногда намного легче становится!
Опубликовано
comment_32104

Просто если что-то случается, человек старается снять с себя вину и переложить ее на какие-то суеверия. "Млин, я не получил зачет, все-таки надо было повесить на шею кроличью лапу!"

Я все талисманы раздарил друзьям, пусть им они приносят удачу =)

Ношу большой серебряный крестик, но это уже совсем не талисман.

Опубликовано
comment_32144

Black Shadow, и почему я о Кольце Всевластия вспомнила?.. ;)

Недавно появился браслет из деревянных бусинок - талисман-не талисман, но снимать я его пока не собираюсь.

Серебряный крестик с кроваво-красными камнями - подарок на День рождения на память о том хорошем, что было в школе.

Кольцо с драконом - не просто талисман, а защитник, я его даже именем грозным окрестила. Помогает ли - не знаю, но если таким впечатать со всего размаху, мало не покажется :)

Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
Опубликовано
comment_32145
У могза есть такая интересная способность... Если человек во что-то верит то он будет искать и видеть подтверждения что это действительно так, если наоборот то наоборот. На этой особенности базируется множество различных "правдивых" астрологических прогнозов и примет...

Для меня это память....

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

Опубликовано
comment_32398

На штанах висит дырка от манетки "пятьдесят рублей" 1992 года...

Откуда она появилась и что делает уже не помню, но почему-то думаю, что она мне нужна...

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_32399
Скорее нет... Раньше была руна... ручной работы, на шее всегда болталась.. Вродже даже помогала.. С мыслями собраться хотя бы. Но уже второй год не найти.. потерялась =(

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_32401

Тоже руна. Брат подарил. Ансуз.

Ну и, повторю Волка, татуировки

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_32414
Хм....Шрамы не считаю талисманом. Это скорее памятка делать то-то и то-то и не делать того-то и того-то :lol:

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.