Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2129061

Странно, вроде бы создавал недавно эту тему, а щас поиском не могу найти ее))))

Вобщем смотрит ли кто-нить сие чудо? Я вроде бы начал, но меня оттолкнула концепция.

Обычный японский школьник (куда уж без него?) живет себе нормальной жизнью и тут ему на голову сваливается инопланетянка (куда уж без нее?).... Так, стоп, не-не-не это не Чобиты и даже не Диарс и от Махоромантика тут мало чего (для меня инопланетянки=андроиды в таких анимехах)))). Скорей Urusei Yatsura, от него здесь гораздо больше. Но тут все сложнее... Дело в том, что школьник этот влюблен в одну девочку, очень кстати милую и добрую, при этом она к нему тоже явно неравнодушна. Но все попытки признаться, к сожалению, проваливались... И вот в один прекрасный момент вваливается ему в ванную (куда же еще?) эта инопланетянка, ессно голая (кудаж без этого?) и ее сисяндры очень так оперативно оказываются у него в руках (каким макаром не спрашивайте, неоднократно видели уже...). И чтобы вы думали? У них у пришельцев "потрогать сиси" равносильно тому, что сделать предложение. И женили нашего бедного ОЯШ на это инопланетянке(отказаться не получилось, ибо для этого надо было повторно сиси потрогать), в которую он по закону жанра обязан влюбиться... Жаль пацана. Свалилась на голову соверешнно безбашенная, сумасшедшая и неконтролируемая героиня. Но то что она героиня (а ну еще принцесса какого-то запланетного царства) вопросов не возникает. То что герой-таки в нее влюбица 99.9% А еще больше отравляет жизнь то, что лично мне та другая девчушка очень нравится, как персонаж.

Вобщем если изложить кратко: школьник и школьница любят друг друга, но тут приперается чудо с марса и конкретно там мешает развитию чувств. Поэтому сериал я дропнул не многим позже, чем Канокон. Те кто смотрят дальше, поделитесь все ли так плохо как я предвижу?))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 142
  • Просмотры 17,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2129062

Канокон это победа.

То-Лав.ру — шлак.

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2129063

Победа над чем? Над интересом к аниме? Над смыслом?))))

Для меня оба сериала примерно на 1 уровне, но в Ту-Лав.ру хотя бы сюжет есть какой-никакой но и нечто кроме фансервиса) Пусть этого "нечто" и мало)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2129099
Манга великолепна. Пожалуй это первая чисто фансервисная вещь, которая не вызывает рвоты вот уже после рубежа в 100 глав, благо у мангаки с юмором и фантазией всё в порядке, 9/10. Аниме УЖАСНОЕ и к первоисточнику не имеет даже близкого отношения. Режиссёр (подозреваю, что это главный идиот в каком-то японском дурдоме) не только полностью забил на сцены из манги, вставив вместо них что-то до жути пошлое, но и переиначил роли и характеры персонажей (РенРун из полноценного героя, имеющего в манге развитие превратился в какого-то фонового уродца без мозгов, уберские приколы с Застином стёрты навеки). Первые 3-4 серии ещё терпимы, но потом начали снимать убого и дешево, в последних сериях ещё во всю используется гей-прикол "сэкономь деньги на плёнку, прокрути одну и ту же сценку двадцать раз, замаскировав это под хихи-шуточку!", окончательно убивающий моск. 1/10. Советую всем сохранить сабж на жестких носителях, как тактическое оружие - когда из адронного коллайдера попрут мутанты, будет чем пытать их.

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2129149

Судя по последнему сообщению, экранизация сотворила с мангой примерно то же, что и экранизация Psychic Academy.

Flar1ng, как я понял, мангу стоит прочесть?

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2129174
Flar1ng, как я понял, мангу стоит прочесть?

Если вас не раздражают фансервисные комедии, то TLR одна из лучших в своём жанре.

Судя по последнему сообщению, экранизация сотворила с мангой примерно то же, что и экранизация Psychic Academy.

Угу, простой пример гениальности режиссёра аниме:

Манга: Героиня (инопланетная принцесса) телепортируется в ванну главного героя, 1 страница. Экшен, бла-бла, герой случайно признаётся ей в любви, героиня решает выйти за него замуж, чтобы не возвращаться домой. Далее следует ржачная сцена сражения с генералом армии отца принцессы, после чего герой выдаёт монолог о чувствах и прочем, чем влюбляет в себя героиню и завоёвывает уважение генерала. Занавес (описал тупо, но на самом деле выглядит адекватно)

Аниме: Героиня (инопланетная принцесса) телепортируется в ванну главного героя. Герой ЧИСТО СЛУЧАЙНО хватает её за сиськи (в манге такого не было). Экшен, бла-бла, герой случайно признаётся ей в любви, героиня решает выйти за него замуж, чтобы не возвращаться домой. Далее приходит генерал и обьясняет ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ - на их планетах путём щупанья сисек предлагают руку и сердце ( :P ). Всю последующую серию герой пытается СНОВА пощупать сиськи героини, дабы отменить помолвку ( <_< <_< ), но не успевает в срок ( <_< <_< <_< ) и смиряется со своей обреченностью. Занавес (описал тупо, но на самом деле выглядит ещё тупее). Дальше - страшнее.

Опубликовано
comment_2129199

Ну по поводу Канокона и Траблу ... Канокон - это полный бред (недохентай - зачем и когда смотреть, непонятно =)) Турабл можно смотреть хотя бы как фансервисную комедию...

Дальше - манга действительно лучше (как, впрочем, обычно и бывает...) - но аниме все равно смотрю. Первая мысль при просмотре 1 серии была ... "Хм, Онегай! Тичер - другая версия?" После просмотра серии до конца - "Неее... Сето но Ханайоме, дубль 2 с небольшими вариациями", коим он и остается (ИМХО) по крайнюю серию.

Так что - смотрю, собирая в копилку все шутки над Джастином =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2129297

Flar1ng, мде.... мангу я к сожалению не люблю (вообще мангу в принципе), но еслиб экранизировали по ней, не думаю, что дропнул бы сериал. Обидно, что еще одна экранизация загажена, прям как Р+В... =(((

И все равно впервые в фансервисной комедии я испытываю такой негатив к героине и позитив к сопернице)))

Опубликовано
comment_2129419

Блин, если б мангу на русский переводили бы так же как на английский я бы ее читал, но на деле ее переводят раза в 3 медленнее, а инглишь я к сожалению терпеть не могу, да и тем более разговорный америкосский имеет иной раз свою специфику, во-первый начинает болеть голова, во-вторых половину смысла для меня лично теряется, что ессесно не айс...

Аниме мне лично понравилось в отличие от дибильного Канокона (больно главный герой бесит, ну слишком тупой и тряпошный), а здесь вроде все цивильно, фансервис, главный герой в меру тупой, соперница главной героини во мне не вызвала никакого сочувствия))) Но 10 серий для меня достаточно, онгоинги надо смотреть не по серии в неделю а дождаться выхода всех серий, а то не прикольно))) Вообщем зачетное аниме 8/10

Опубликовано
comment_2129511

Победа = очень хороший сериал. Главная прелесть Канокона — он хентайнее хентая.

Ту-лав-ру хорошая манга и никакое аниме.

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

Опубликовано
  • Автор
comment_2129541
Победа = очень хороший сериал. Главная прелесть Канокона — он хентайнее хентая.

Я даже не знаю, что на эту фразу сказать. Переводя на русский: "главная прелесть сериала в том, что он убогий"...

Опубликовано
comment_2129565
Главная прелесть Канокона — он хентайнее хентая.

Мда ... Я знаю, какое у меня должно быть настроение, чтобы я захотел посмотреть хентай... Но хоть убейте, я не представляю, какой должен быть настрой, чтобы захотеть посмотреть Канокон...

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2129603

Kaizer,

ещё скажите, что вы не мастурбируете B)

Let the harem unleash!

Опубликовано
  • Автор
comment_2129629
Обсуждение данной темы явно не для этого раздела, но в качестве туше скажу: по-моему под нормальный хентай делать это гораздо логичнее и.... мммм..... "мотивационне", чем под Канокон, ибо там "не на что" попросту)) Надеюсь поймут меня правильно :)

Опубликовано
comment_2129772
первая серия двд-рипа.уже получше того убогого говна, которое крутили по ТВ. конечно, соски Лалы разглядят только люди с хорошим воображением, а вот голая попа - это уже другое дело.

post-88393-1218099511_thumb.jpg

post-88393-1218099538_thumb.jpg

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2166081

Когда только начинался этот летний сезон, я даже и не знал, чего ждать (кроме продолжения всем известных Тсукаймы и Гиасса) - что будет интереснее остального. Сегодня думаю, ответ найден - все мои ожидания превзошел XEBEC (а в этом году они меня уже успели расстроить Каноконом и Мнемозиной - теперь понимаю, чем они занимались весь год) с этим превосходным творением.

Ну просто превосходная вещь. Это одна из лучших комедий (сейчас вообще считаю, что лучшая, но это скорее потому, что только что посмотрел, так что все-таки одна из...), что я видел. Ну и конечно, отличная рисовка и ОСТы (особенно опенинг порадовал).

Кстати, абсолютно не ожидал (да я особо и не читал отзывов на Ту-Лав) - первые кадры с какими-то шаттлами меня поразили.

С первой же серии начинается просто нечто - такого обилия очень смешных шуток и персонажей еще поискать нужно. И чем дальше, тем их становилось все больше и больше, все смешнее и смешнее. А что происходило ближе к 20-тым сериям...

Когда в Саруяму влюбилась инопланетная Нека, я ржал чуть не до истерики.

Затем история про генерала (с прической афро), от одних "yoroshiku" которого я со стула чуть не падал. Да, и он приехал на поезде из-за того что у организации, собравшейся захватить мир нет денег на такси из-за сокращения финансирования. Да уж... в этой серии не было и пары минут, чтоб я не смеялся.

И следующая же серия (про гостиницу) даже получилась еще лучше. Давно я так не смеялся - тут каждую минуту было тако-о-ое... А там еще и история гарема Саруямы, и много чего еще...

Последние три с половиной серии - это основная интрига сюжета Ту-Лав-Ру. Прилетает отец и хочет забрать дочь (если точнее, то он хочет проверить, достоин ли Рито ее).

Правда, в 25-той серии меня немного расстроило поначалу то, что не было признания со стороны Харуны и Юки так и не разобрался с этой ситуацией (я же болею за Лалу). Но с другой стороны продолжения жду с нетерпением (а тогда все так и должно быть).

Ну и спасение главной героини. От названия последней серии - "Лала" - прям какое-то ощущение счастья возникло. Отлично - этого и ждал: помощь друзей и достижение цели. Здесь меня, правда, снова немного расстроило, что Рито так и не признался (так было бы еще лучше, но опять же - продолжения охота тоже), хотя то, что он это сделал пару серий назад (жаль Лала этого не помнит) меня очень порадовало.

Герои все понравились. Но больше всего, наверное, два:

Застин. Как он отжигал первую половину сериала, это надо видеть. Один его вид, когда он идет по улице в доспехах с шипами и все оборачиваются, чего стоит.

Ями. Самая кавайная, скрытная, скромная - обожаю.

В общем, для меня это - одно из лучших аниме 2008-ого, великолепная комедия и плюс один пункт в списке самых ожидаемых аниме (причем, в первой пятерке).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2166089
подожду, наверно, как двд-рип полностью выйдет. хотя бы без цензуры эти филлеры посмотрю.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2166193

Жуть. По-моему полный слив и безобразие. Концовки нет. Сюжет умещается в две серии. Комедия? Ну да, это было, но действительно смешных моментов ох как мало... Так тут даже гарема нормального не сделали, панцы на ГГ валятся, а чувства - нет.

В общем, для меня это - одно из лучших аниме 2008-ого.

А по мне - худшее.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2166237
подожду, наверно, как двд-рип полностью выйдет. хотя бы без цензуры эти филлеры посмотрю.
Бесполезняк - там до упора краснеющие рожи, и гг опять-таки никто не дал :lol:
В общем, для меня это - одно из лучших аниме 2008-ого
Мда... когда-то я тоже был таким, но за год-два это проходит :)

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2166268
Бесполезняк - там до упора краснеющие рожи, и гг опять-таки никто не дал
я знаю, в манге ему тоже до сих пор никто не дал ) но там, по крайней мере, весело и с обильным панцу-шоу.

ЗЫ. спойлер по манге, заранее предупреждаю.

Спойлер
неужели и манга подходит к логическому завершению? в 118 (!!!!!!!) чаптере Харуна-таки рассказывает Лале о том, что и она любит Рито. может, в ближайших 10-15 главах всё это и свернут? а то автор уже реально исписался...

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2175231
Я так понял в аниме ни к чему не пришли? Ну может и хорошо... ибо ну дико меня тамошняя героиня бесит))) Больше, чем другие героини-свалившиеся-на-героя-и-навязывающиеся-в-жены =))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2182460
посмотрел всё-таки пару серий. ужос просто. филлеры уже со второй серии пошли (непонятно вообще, зачем в сериале филлеры, когда манги ОГО-ГО). цензура - нет слов. убедился, что действительно лучше подождать полного двд-рипа.

post-88393-1225658809_thumb.jpg

post-88393-1225658885_thumb.jpg

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2182481
Врядли сериал даже расцензуренный будет из себя что-то представлять. ))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2208313
смотрела в режиме онгоинга первые 6 серий.... потом надоело >_<
Я вечность порождающая все грехи..Занесенная в мир людей тень Бога..
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2219732

не скучно... посмотрел все... но последнии 2 серии матал))) ахаха чтоб посмотреть чем закончиться

все бонально и не особо смешно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.