Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2071820

Гангуро — субкультура японской молодежи, появившаяся в 1990-е. Гангуро разделяется на несколько подстилей: гангуро, ямамба, амура, гонгуро-гангуро, ромамба, би-гяру, сэнта, химэгяру.

[url="http://ziza.ru/2008/05/07/ganguro_15_foto.html" target="_blank" rel="nofollow">http://ziza.ru/2008/05/07/ganguro_15_foto.html

[url="

" target="_blank" rel="nofollow">
[/url]

Мне нравиться то как эти люди выглядят =))) хотелось бы побольше узнать об этой культуре =)

высказываем мнения.

• Ответов 57
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2071826

Они мечтают сменить свою расовую принадлежность, что коптятся в солярии до такой степени?

Яркая одежда - неплохой способ выделиться, очень интересные находки есть, так что одежда мне у них понравилась, но вот "аццкий загар" - это что-то жуткое.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
  • Автор
comment_2071839
Они мечтают сменить свою расовую принадлежность, что коптятся в солярии до такой степени?

Яркая одежда - неплохой способ выделиться, очень интересные находки есть, так что одежда мне у них понравилась, но вот "аццкий загар" - это что-то жуткое.

Там есть вполне загорелые и довольно красивые девушки =)

Опубликовано
comment_2071840

Да, действительно. Загар до такой степени, это нечто жуткое просто. А вот одежда у некоторых смотрится весьма экстравогантно и (смотря с какой точки зрения рассматривать) даже немного стильно ))

Но НАСТОЛЬКО "чернеть" - просто глупо на мой взгляд. И смотрится это неестественно.

...Я умерла...
Опубликовано
comment_2071918

адская смесь каких то гото-панков, туристов на гаваях, дорвавшихся до солнца, клоунов, а больше всего папуасов...им бы в племя объединиться и в джунгли....надо же и японской молодежи как то выделиться...

вики пишет:

Консервативные японцы называют гангуро карикатурами на европейцев, а средства массовой информации почти всегда изображают гангуро в негативном виде

Внешний вид

* Яркая, цветная одежда, у девушек мини-юбки, платья,

* пластиковая бижутерия в виде цветов, бантов, диснеевских героев,

* обувь на высокой платформе,

* белые гольфы,

* белые тени в пол-лица,

* чёрные нарисованные ресницы,

* блестящая или белая помада,

* тёмная от солярия или тонального крема кожа,

* белые или окрашенные в яркие цвета длинные волосы.

Умонастроение

Западный стиль мышления, позитивное отношение к жизни, потребительское а-ля смесь яппи и хиппи.

мне не нравится загар в принципе, а такой тем более http://i.ru-board.com/s/idontnow.gif в общем, никаких особо эмоций не вызывают.

а не.смешные фотки, там где лицо тоналкой, видимо, намазано, а тело белое.

Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
  • Автор
comment_2071950

[url="http://www.youtube.com/watch?v=PMuvNC3eob0" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=PMuvNC3eob0[/url]

Незнаю причем тут пазеры =) нормальные свободные люди. Делают то что хотят и никаво не слушают =) Мне такие нравятся.

Опубликовано
comment_2071959
Может, мне одной показалось, но "гангуро"... Не созвучно ли со словом "гламур"? Зная способность японцев коверкать английские слова до неузнаваемости, можно предположить, что это так. Опять же, загар, полученный в солярии, яркая одежда и короткие юбки, светлые волосы и перламутровые тени... Особенно некоторые фотки наводят на подобные мысли. Ну японцы как всегда впадают в крайности, а некоторые барышни вообще, на мой взгляд, простите, толстые и выглядит это на них безвкусно. Да ещё и специфический макияж, превращающий широкоскулые азиатские лица в будки размером в мой монитор. Если уж рисовать себе точёное личико европейского типа, то это делается не так, можете мне поверить, я умею гримировать (работала в театре в балете). А в целом, похоже на японцев. Пусть развлекаются ^_^

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2071982

Посмотрел фотки с загаром...

АААААААА!!!! Жапонегры атакуют!

Опубликовано
comment_2071988
Да японцы всегда выдумываютчто-нибудь этакое, чтобы все остальные попадали. Полюбоваться можно, тем более, что нигде, кроме как в Японии такой экзотики не увидишь. Есть довольно симпатичные экземпляры, только не те, где лицо чернее ночи :lol:
Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
Опубликовано
comment_2072010

Совершенно не знакома с таким явление.

Но фотки по второй ссылке - красивые, похожи на хороший косплей)

Зато по первой ссылке - ужасти какие-то, поржать и только

Опубликовано
comment_2072038

Выглядят как говно.

Не созвучно ли со словом "гламур"?

Нет, "гангуро" переводится примерно как "черная рожа".

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_2072092

Молодежь развлекается, добавляя красок в окружающую серость...

Выглядят как говно.

Давно так на ржал... Четко и ёмко...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2072306

У меня в голве застряла лишь часть слова "гуро" ^^ незнаю почему. Чертова туча этих субкультур, Япония довольно хороший поставщик со стажем, ничего удивительно, что есть, что-то подобное. Есть забавные моменты, где-то даже кавайные...местами, но неособо цепляет. Наверное если человек хочет себя как-то проявить думаю это не так уж плохо.

Выглядят как говно.

анонимус ответил бы так же)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_2072749
там где лицо тоналкой, видимо, намазано, а тело белое

...ну... ет не экзотика) ...таких много мона на улице встретить) ...но смешно)

...а вот про фотки... ну... вторая ссыка ваще ужаснула. создалось впечатление, что просто японки, пережарившиеся в солярии, маскируются под субкультуру *временно* B) )) ...третья - прикольно) ...некоторые, конечно, слишком. косплей и правда напоминает. ...вот думаю, нарядись я так в городе, меня бы, мягко говоря, не поняли... ))

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
  • Автор
comment_2072798
...ну... ет не экзотика) ...таких много мона на улице встретить) ...но смешно)

...а вот про фотки... ну... вторая ссыка ваще ужаснула. создалось впечатление, что просто японки, пережарившиеся в солярии, маскируются под субкультуру *временно* ^_^ )) ...третья - прикольно) ...некоторые, конечно, слишком. косплей и правда напоминает. ...вот думаю, нарядись я так в городе, меня бы, мягко говоря, не поняли... ))

их тоже много кто не понимает =)) Мы както с народом на концерт ходили Хамерфола =)) так одна старуха в метро во весь голос на всю платформу нас Сотонистами окрестила =)) мне всеравно было =) даже прикольно.

Опубликовано
comment_2072799

Ужас, ужас =) Совершенно не понимаю, зачем с собой такое делать (я про поджаривание в солярии до хрустящей коорочки). Ярко, вычурно, но глупо)

У меня в голве застряла лишь часть слова "гуро"

Да, да есть такое ^^'

[日本語(Nihongo)][Yuri]Teams
Опубликовано
comment_2072832

Яркая одежда - плохой способ выразиться. Банальный до невообразия. Плюс его зарегестрировали павлины несколько тысяч лет назад. Плюс когда все выделяются такми способом...то это похоже более на ,,фриководство,, а не на что-то реально красивое и оригинальное.

С загаром согласен на все 100%

В итоге имеем ещё пачку фриков у которых проблемы в жизни если начинают выделяться такми способом. Сталина на них нет.

ПС Да я максималист.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
  • Автор
comment_2072903
Яркая одежда - плохой способ выразиться. Банальный до невообразия. Плюс его зарегестрировали павлины несколько тысяч лет назад. Плюс когда все выделяются такми способом...то это похоже более на ,,фриководство,, а не на что-то реально красивое и оригинальное.

С загаром согласен на все 100%

В итоге имеем ещё пачку фриков у которых проблемы в жизни если начинают выделяться такми способом. Сталина на них нет.

ПС Да я максималист.

Интересно а какие у тебя способы выделиться?? не банальные?

Цвет кожи это отдельный разговор. Почему никто не орет что гейши похожи на приведение? Я не спорю есть и отдельные весьа уродливые экземпляры но если не доводить до маразма то вполне красивые девушки получабтся.

Опубликовано
comment_2072913
Интересно а какие у тебя способы выделиться?? не банальные?

Цвет кожи это отдельный разговор. Почему никто не орет что гейши похожи на приведение? Я не спорю есть и отдельные весьа уродливые экземпляры но если не доводить до маразма то вполне красивые девушки получабтся.

А я не люблю выделяться. Хотя вопрос сам по себе интересен. Вот я напрмиер поставлен в тупик - какие способы выделиться не являются банальными. Пусть будет сабжем.

Про гейш - бред - национальная особенность. Почему наши купчихи когда зубы углём красили никто не орал? Так что не аргумент.

вполне красивые девушки получабтся.

У меня на даче пугало на поле стоит. Страшила отдыхает. Вам принести? Мож окажется какой-нить прорыв в авангардизме, а я ворон отпугиваю....

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
  • Автор
comment_2072932
Про гейш - бред - национальная особенность. Почему наши купчихи когда зубы углём красили никто не орал? Так что не аргумент.

У меня на даче пугало на поле стоит. Страшила отдыхает. Вам принести? Мож окажется какой-нить прорыв в авангардизме, а я ворон отпугиваю....

про национальную особенность тоже бред =)) Пройдет 300 лет и вместо гейшь будут про гангуро говорить по всему миру =)

А про купчих - ну не прижилось =)

Про пугало ничего говорить не буду =) иногда в музеях и не такое выставляют в виде мировых произведений искуства.

Видимо мне это направление ближе в виду еще и моих музыкальных предпочтений =).

Опубликовано
comment_2072950
ИМХО, гангуро имеет право на существование! Если человек стремиться выразить себя через столь экстравагантное изменение собственной внешности, то в нем уже есть огонек творчества! Отличаться - значит быть неповторимым, но также отличаться - значит быть преследуемым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.