Kurosake Ichigo Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Сериал сделан по одноименной игре, наверное по этому никаких жутких замуток в нем нет.Все предельно просто и ясно...Не требует думать, просто смотреть и расслабляться, неплохая рисовка етому оч. даже способствует, много действияи есть элеметнты комедии.Незнаю кому как, но лично у меня он вызвал только положительные эмоции... Цитата
-Angel- Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 первые серии смотрел с интересом ..ночем дальше , тем сучнее было , нужнее и т.д под конец с трудом досмотрел до конца и то конец вообще не впечатлил . Имхо анимешку можноодин раз посмотреть и всё Цитата
Fanateek Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Night Wizard. И почему я его посмотрел только сегодня? Я как дурак полагался на рейтинг Ворд-Арта, а у этого аниме там рейтинг низковат. Теперь я ему верить не буду больше, так как это уже второе аниме (наряду с обожаемым мной ДемонБэйном), от которого я в полнейшем восторге и которое занимает там место чуть ли не в самом конце.Хочу отметить графику - если честно, сел смотреть все-таки из-за нее. Она мягко говоря, превосходна. Все ну очень красиво.Это по-настоящему стоящее и интересное фэнтезийное аниме. По-моему, вся 50-серийная Шакуган Но Шана (которая мне тоже нравится, но все же...) уступает этому 13-серийному аниме во всем, кроме романтической линии (здесь она практически незаметна и ей вообще не уделяется внимание).Сюжет настолько захватывает, что я не мог оторваться и моё мнение прямо противоположно мнению тов. -Angel-. Даже у же когда думаешь, что все - дальше и придумать уже нечего, ан-нет, чем дальше - тем становится только интереснее.Но только вот когда Гейзер убил Куреху у меня сердце сжалось (я не был уверен, что она оживёт потом, но надеялся на это).Хочется отметить превосходную концовку с отличным хэппи-эндом.Из персонажей очень понравились Куреха, Бель Зефер, Акари и Найтмер-сан. Особенно привычка последнего перед каждой фразой вставлять слово "dre-e-e-am". К концу я уже смеялся, когда он появлялся на экране. Остальные герои, кончено, тоже классные все.В общем, я бы поставил с полной уверенностью 9 баллов. Для любителей городского фэнтези Night Wizard просто находка.P.S. Буду ждать продолжения (а насколько я понял, оно должно быть все-таки). Цитата
ronnin Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) даже ругать это надоело. Проспойлерите концовку ктонибудь. P.S.: Kurosake Ichigo, а что за игра? Изменено 27 мая, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Kurosake Ichigo, а что за игра?Наверное, что-то типа:На основе одноимённой игры компании F.E.A.R.Это с Ворд-Арта.---------------------------------------------------------------даже ругать это надоело. Проспойлерите концовку ктонибудь.Ну если бросил где-то на середине, то самое интересное значит и не досмотрел... А пока они камни собирали, мне самому было не настолько интересно - а дальше я и сам не ожидал, что они ТАКОЕ сделают.Лучше досмотри. Если неохота - с какого момента спойлерить? Изменено 27 мая, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Fanateek, бросил на 3ей или 4ой серии. А собственно чем аниме рулит? рисовкой? ну да, красивенько, но не ради одной рисовки то аниме смотрим и вообще оно довольно новое.Персонажами? ГГ - поначалу был интересен, коренастый такой и хочет учится, ага, разбило вдребезки это представление тупой обыкновенный юмор с идевательством над ним, тотальным, везде, а он покричит и согласится - нафиг, надоело. Типичная подруга детства гг, потом слабая меланхоличная глав героиня которая посовместительству является избранной чего-то там...А! ещё госпожа там...какая-то лоли - нужна для смеха и что-бы какое-то более менее начало было, глав злодеи - мало видел, не могу сказать что-то определенное, но сразу видно что они глав злодеи...тьфу. А ещё какая-то с огромной пушкой, молчаливая такая, вот - была бы в аниме романтическия линия гг с ней - я бы смотрел, такой характер вообще практически не расскрывают, а если и расскрывают - выставляют слабым убожеством, тут надеюсь не так да? глав герою её спасать неприходится? -__- Далее сюжет, найти то собрать сё, посрединьке может внезапно чтото произойти, но всеравно все закончится хэпи эндом или просто нейтральной концовкой, которая подрузамевает продолжение. Бои...бесполезный трёп посреди сражения, разработка плана в полном окружении, различные убогие спешалы, злодей которого посылают глав злодеи опять ржёт как ненормальный, а ещё она уверены в своей победе и как всегда проигрывают. Я что-то пропустил? Цитата
Fanateek Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 бросил на 3ей или 4ой серииНу рановато все-таки. Меня серии с 7-ой затянуло совсем.Далее сюжет, найти то собрать сёЯ тоже так думал сначала, но если интересно: к 6-ой серии они уже собрали шесть из семи камней, а седьмой потом тоже довольно быстро взяли. Короче, самое интересное только после этого и начинается... Вот если бы все было предсказуемо, я бы и не говорил, что это хорошее фэнтези.злодей которого посылают глав злодеи опять ржёт как ненормальный, а ещё она уверены в своей победе и как всегда проигрывают. Я что-то пропустил?Да, пропустил. Вообще-то, ты (ниче, если на "ты") даже и не знаешь, кто здесь главный злодей - это отнюдь не Бель Зефер, которая только изредка мелькает в первых сериях (правда, если посмотрел только 4 серии, то даже и про нее мало что узнать успел). В общем, при просмотре начала практически невозможно угадать, что будет в последних сериях, а именно из-за них и нужно смотреть. P.S. Извиняюсь, если получилось размыто и сумбурно, старался не особо спойлерить - я все же советую самому досмотреть. Повторюсь еще, что, на мой взгляд, это аниме лучше Шаны. Цитата
ronnin Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Вот если бы все было предсказуемо, я бы и не говорил, что это хорошее фэнтези.ну ты и о шининг тиарс хорошо отзывался, которая в моём понимании просто убога. Вообще нехорошая у тебя точка зрения, точнее нехорошая для тех кто этого не разделяет, так как это не аргумент - "Раз мне понравилось - значит аниме хорошее". Меня интересует главное - герои продолжают свой тупёж, а бои остаются такими-же идиотскими? Или чуть-чуть, ну хоть чуть-чуть, в этом плане, найт визард приблизился к эталону магических битв под названием Magical Girl Lyrical Nanoha? -__- Цитата
Fanateek Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 ну ты и о шининг тиарс хорошо отзывался, которая в моём понимании просто убога.Да, я говорил, что Shining Tears мне понравилось, но не более того (да и на тот момент я вообще мало аниме в жанре фэнтези смотрел). Я не называл его отличным аниме. Да и ничего общего у Shining Tears x Wind с Night Wizard'ом нет - даже жанр (фэнтези и городское фэнтези соттветственно) разный.А если и сравнивать, то почему-то только Шана и приходит на ум...Меня интересует главное - герои продолжают свой тупёж, а бои остаются такими-же идиотскими?Ну, например, ГГ (Хираги то есть) к концу вообще хорош (основная мысль - я буду сражаться ради друзей - неплохо показана с помощью него). Да и поведение героев меняется. Молчаливая Акари ведет себя довольно неожиданно, да там про нее начинает история вырисовываться вроде, но только эту линию до конца сериала так и не дорассказали. Очень неплохая история (флэшбек) про Эрис и ее дядю, которого она искала с первой серии. Конечно ж, в концовке она и Хираги в центре событий. И самое интересное там - это поведение главного дьявола Бель Зефер.Чего не достает в Визарде, так это романтики наверное - ее там ну самый минимум. Цитата
Volta Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Блин.С каким же я трудом смотрю этот сериал.Туже Шану осилил за дня два оба сезона.Здесь уже за 2 недели только 3 серии.Не скажу что занудство.Просто не захватывает ничерта Цитата
Kaizer Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Коронная фраза от меня: а романтика есть? =))) Цитата
Fanateek Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Коронная фраза от меня: а романтика есть? =)))немного, хотя ближе к концу что-то есть. В Шайнин Тирс ее куда больше. Но мне понравилось, даже очень (обожаю фэнтези, особенно городское аля FSN и Tsukihime)Здесь уже за 2 недели только 3 серии.Не скажу что занудство.Просто не захватывает ничертаменя захватило со второй половины, а первая просто чересчур игровая какая-то - они там только шарики собирали. А вот после их сбора стало очень интересно Цитата
Kaizer Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 В Шайнин Тирс ее куда большеМожет романтики там и больше, зато все остальное отсутствует))) Я Шайнинг Тирс смотрел на самой заре своего анимешничества и оно было 1-м аниме, которое я дропнул. Цитата
Volta Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 меня захватило со второй половины, а первая просто чересчур игровая какая-то - они там только шарики собирали. А вот после их сбора стало очень интересноЯ надеюсь я доживу до 2-й половины сериала....аа еще 4 серии до нее)))) Цитата
ronnin Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Volta, и зачем же себя так мучать? Цитата
Volta Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 ronninЯ не люблю бросать смотреть.Тем более мне начинает нравиться.Момент с кроликами классный) Цитата
Volta Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Вообщем только что досмотрел1-я половина сериала просто в молоко.Ниочем....с 8-й серии началось уже ооооочень интересно,да так что досмотрел остальные серии подряд.Классное аниме все-таки,2-я половина очень цепляет.Как же меня раздражает этот эмарь гейзер.Какой же он урод,боже...... :) Просто восхищаюсь глазами Акари.Фантастически выглядит.Больше всех мне понравилась Зефирка.Ааааааааа какая же она классная.Такая стерва и дрянь,но такая красивая. :) Кто знает,фигурки с ней существуют? Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Volta (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) не самая удачная попытка создать нечто серьёзное в рамках своего жанра (хотя вон у Нанохи получилось). эпопея с поиском камней - это, конечно, ещё тот трэш. остальное получше, но тоже как-то не ново, пусть даже сериалу уже 3 года. сопереживать не особо получалось, так как в первой половине сильно страдала мотивация героев - слабо было понятно, на кой эти камни нужны; а во второй половине teh drama очередной моэты не смогла достучаться до моего сердца.из запомнившихся персонажей - главгер. такой настоящий брутальный самец, не распускающий понапрасну сопли. и тем сильнее было моё негодование от того, как сильно им помыкали всякие разные [censored] женского пола. спать на балконе в палатке? а не пойти бы вам лесом?! отдельно хотелось бы дать по щщам главнокомандующей с чаем и тортиками, это просто ужас какой-то (хотя и написал тут всё не сильно лицеприятно, но в итоге поставил 6/10. вероятно, в своё время сериальчик пошёл бы лучше. ЗЫ. МУЖЫЫЫЫК!!! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.