Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, наткнулся на статейку, в которой наш будующий ( надеюсь нет) президент говорит о телевиденьи и что он хочет с жэти делать

Кто что думает по этому поповду?

Я лично не собираюсь пялиться в "Культуру" И спец канал " Правослановное ТВ"

Но и Дом 2 со всякими "Ментовскими войнами" тоже в топку

Что скажете?

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а я не против. хуже наше тв точно не будет. смотреть на бандитов и ментов которые только и норовят водки хряпнуть и ходят в кожаных куртках за 50к рублей, мне уже противно. ничего хорошего в ящике не показывают. конечно будет много недовольных но подобная встряска мозга наверняка пойдет на пользу.
Опубликовано
я конечно понимаю что это крайность, и давно уже не смотрю телевизор (исключение своя игра на нтв и фильмы от дискавери на стс если вдруг как то увижу), но да я лучше буду смотреть культурную революцию где мне будут рассказывать про культуру народов мира, их произведения искусства, пусть даже это не отдых так как мозг напрягается, чем на тупую няню, сборище идиотов на стройке и бандюков с ментами где непонятно кто из них кто.
Опубликовано
лучше буду смотреть культурную революцию где мне будут рассказывать про культуру народов мира, их произведения искусства

сразу же вопсрос, ты хоть раз смотрел сию передачу???

Ибо тут ты реально с три короба нагнал... Какие там народы мира???

Дискавери - да. Согасен. Мой любимый канал.

НО вот к юдям которые говорят "Я теевизор не смотрю" я отношусь так же как к людям говорящим "Я не бреюсь по утрам" или там, "Я жопу не вытираю"....

Опубликовано

нет, не смотрел. видимо я слишком оптимистично это воспринял.

уж не знаю за что такое отношение, но не смотрю я его. нет там ничего что меня заинтересовать может, поэтому радуюсь что может изменится, есть вероятность что будет лучше. и новости я не смотрю хотя надо бы наверно

Опубликовано
Логично было бы ожидать в обмен на это большего количества общественно-полезных программ, поставленных в сетку не в самое плохое эфирное время, а не только лояльность новостных редакций.

конечно могу ошибаться, но если пургу крутять во самое что ни на есть прибыльное время, значит таки пипл эту пургу и алчет лицезреть? И по-фигу ему на общественно-социальную муть, ежели можно ненапряжно убивать время... Типо: замените "минуту славы" на "умники и умницы", и фигушки вам, а не рейтинки, аудитория и куча мегабаксов.

Считаю подобные проекты очередной предвыборной агиткой.

А вообще, по-фигу, что там сотворят. Вести/RTVi/альтернатива -- другого как-то особо не смотрю. А бреюсь исключительно по вечерам.

Опубликовано
Новости смотреть надо. и газеты читать...

А они-то чем лучше?

А вообще, ничего этого не будет. Это Россия. Кто-нибудь обязательно заплатит денежку, и все.

Мое предложение - расстрелять всех организаторов и участников ДОМ-2, и всем покажется жизнь веселее.

Опубликовано
Лично я Смотрю ток Нешинал географик, дискавери и Анимел планет... ну и джетикс и СТС иногда. Так что будут ли меняться Центральные каналы или нет мне по барабану. Там давно смотреть уже нечего, ни когда не понимала все эти "мыльницы" и не пойму. Шоу "Ледниковый период" и иже с ним уже настолько ДОСТАЛИ куда деваться от них не знаю и в газетах все полосы одданы ИМ! И если это уберут я просто буду прыгать от счастья. Про Дом-2 и Фабрику уже вообще молчу. Воткнули бы на их место фильмы BBC было бы куда полезнее и интереснее... мне по крайней мере. а вся эта попса на центральных каналах точно отупляет.
Опубликовано

НО вот к юдям которые говорят "Я теевизор не смотрю" я отношусь так же как к людям говорящим "Я не бреюсь по утрам" или там, "Я жопу не вытираю"....

Мдя....    Ящик не смотрю с 2001 года, иногда поглядывал новости, но последний год его просто нет.   Я не бреюсь по утрам!  Принципиально, всегда по вечерам - привык так.    С последним прокол вышел - вытираю. <_<     И чем я хуже других???

• Администрация
Опубликовано
Модераториал
Смотрим устав:
2.3. Не следует ... писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Название темы не должно содержать более 40% заглавных букв.

По теме: федеральные каналы пусть будут какими Кремлю вздумается. Их процент, даже в общем эфре, к счастью, совсем не велик. А уж при нынешней стоимости кабельно-спутникового телевидения с пакетами по 60-90 каналов, непонятно, что их ещё кто-то смотрит.
Опубликовано

Аргументы будут? Для новостей и информации - интернет, для отдыха - комп (аниме, игрушки, музыка и т.д.), на кой телевизор нужен? У меня его и нет, кстати, денег жалко на телевизор+двд+акустика (а иначе зачем?).

Опубликовано (изменено)

Фиг знает. С одной стороны, эфир действительно давно надо бы почистить от всяких Домовдва и прочего шлака. С другой стороны, насаждение культуры фактически насильно тоже, имхо, ничего не даст...

Дискавери рулит. :)

p.s. Хотя фактически телек всё-равно не смотрю. Часов 5, м.б. 10 за всю неделю, причём львиная доля приходится на фильмы. Или на "Остаться в живых". :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А уж при нынешней стоимости кабельно-спутникового телевидения с пакетами по 60-90 каналов, непонятно, что их ещё кто-то смотрит.

+1 Мне лично вообще по барабану, что и где показывает я телевизор смотрю только исключительно ради новостей) Остальное бред сумашедших так, что старина Kensuke думаю тебе не стоит волноваться по этому поводу=)

Опубликовано

Всячески поддерживаю инициативу товарища Медведева и считаю, что количество каналов следует сократить до 5: "Хорошие новости" (российские), "Плохие новости" (зарубежные), "Плана Путина", "Атомное православие" и "Космический коммунизм". Остальные каналы и спутниковое ТВ запретить как ересь.

В остальном согласен с Проджектом.

Опубликовано

Зря вы наезжаете на "культурную революцию":lol: Хорошая передача.

(и для особо озабоченных: о сексе там говорят не меньше, чем в "жёлтых" программах, особенно в некоторых, конкретных выпусках:))

В целом, мы опять сталкиваемся с отсутствием у народа (и у слуг народа) чувства меры. Т.е, или вообще не пить, или напиваться до низложения риз; или уходить в монастырь, или шляться направо и налево, или запрещать всё и вся, или гуляй-вася, "бей посуду - я плачу".

Да, надо, наконец-то, ограничить криминальную пропаганду, доставшуюся в наследство от 90х. Эротику вполне можно перенести на ночь, или тоже ограничить (извините, в интернете этого добра навалом, кому надо).

Но вот чем кому не понравилась "минута славы" - я не вполне понимаю. Равно, как и мыльные сериалы. Я сам эти сериалы терпеть не могу, но для многих это просто фон - чтоб что-то по телеку происходило, ненавязчиво, и ни к какой деградации не ведёт.

В общем, я так думаю, что это проект из той же оперы, что и закон об авторском праве. Всё очень страшно, из уст в уста ещё дальше раздувается, но потом до людей дойдёт, что идёт перегиб, и всё придёт в какую-то норму.

Может быть, это и правильно, посклольку, если бы они опять начали с робких призывов убрать бяку с экранов и бороться с видеопиратством, всё это так бы и заглохло. А такой холодный душ, как раз, неплохая подготовка к тому, что всё будет изменено - в разумных масштабах.

ЗЫ. А вот на Украине с ТВ лажа. Опять пытаются запретить российские каналы на кабельном - уже издали закон об их перенесении в элитные цифровые пакеты (это покупать тюнер почти за 100 долларов, и доплачивать каждый месяц. Большинство людей просто не будут этого делать).

Аргументы будут? Для новостей и информации - интернет, для отдыха - комп (аниме, игрушки, музыка и т.д.), на кой телевизор нужен?

поддерживаю. Я,с тех пор, как дома комп появился, по телевизору только ЧтоГдеКогда смотрю. Изредка - что-то другое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация