Kaizer Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Долго пытался найти тему, но безрезультатно. Кто-нить смотрел сабж? Русский вариант: "Ярче предрассветной лазури".Я конечно понимаю, что обсуждать там особо нечего, ибо просто кавайная романтчиеская сказка, но все-таки))) Цитата
chiang Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Хорошая штука, мне понравилась. Даже то, что в аниме не было и намека на альтернативу, то есть с самого начала было понятно что Тацуя выберет Фину, смотрелось вполне естественно. Хотя в игре Фина только один из вариантов, хоть и дефолтный. Исполнено хорошо. Что очень важно (реально очень важно), в отличии от падавляющего большинства подобных аниме протагонист НЕ является полным идиотом и ведет себя НОРМАЛЬНО!!! Представляете?! И умный, и веселый, и не теряется в нестандартных ситуациях. Каких-то особых недостатков я не нашел. Игра я думаю как минимум нехуже, но посмотрим. Цитата
ronnin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Откуда такое отвращение к данному прекрасному ИМХО аниме среди анимешников?Ещё не смотрел, но раздумываю стоит-ли? Зашёл на ВА, в комментах вроде никто плохо не высказался. Собственно, "на глаз", красивая кавайная рисовка. В игре ещё красивей и кавайней. В манге что-то как-то не очень -__- Пролистал пару чаптеров манги, сомнение растёт. Нет, не плохо, но оригинального мало, во всяком случае для меня. Поэтому спрошу главное:Это красивая лав стори или неудачная романтическая комедия?в отличии от падавляющего большинства подобных аниме протагонист НЕ является полным идиотом и ведет себя НОРМАЛЬНО!!!Представляете?! И умный, и веселый, и не теряется в нестандартных ситуациях. Каких-то особых недостатков я не нашел.В подобных? Они почти все такие. Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Зашёл на ВА, в комментах вроде никто плохо не высказался.ты точно на ВА зашёл? половина каментов там скорее негативные. могу запостить свою старую копипасту (да, мне очень не понравилось): Ну и ацтоище. Такого мега-сборника штампов я давно не видел. Кажется, авторы содрали всё, что только смогли. По сути - это романтическая комедия в антураже холодной войны между Землёй и Луной. Что-то среднее между Гандамами и Гёрлс Браво Но если сравнивать ЭТО с чем-то, на ум сразу приходит сага (уже трёхсезонная) о похождениях лоли-валькирии на Земле и не только. Да, UFO Princess Walkyrie - это тоже не шедевр, но его хотя бы вытягивал фансервис, нэкомимимэйды и куча забавных ситуаций. А здесь... здесь всё просто ужасно. Прорисовка вроде бы неплоха, но видно, что авторы всё-таки решили сэкономить. Не Kyoto Animation ведь. И даже не Madhouse, и даже не J.C. STAFF. Персонажи - штампованные (одну девочку чуть ли не точь-в-точь срисовали с Фэйт Тестароссы, ужас!). Сюжет - штампованный (неужели со времён Канона (игры) не могут придумать новый и оригинальный сюжет для лавстори?). Шутки... На них стоит остановиться чуть подробнее. Весь юмор - это тип, который вечно получает по мордасам от своей сестры и благополучно вылетает на улицу, разбив при этом пару стёкол. За это ему потом ещё и платить приходится из зарплаты (а вот почему ему, а не сестре, - вопрос интересный). Второй "юморной" момент - чибики. То есть были нормальные герои, а тут - опа! - и чибики. Смешно до колик в животе. Да и эта фишка меня задрала ещё в Final Approach'е. Третий момент - фотограф с помощником, снимающий разные пикантные ситуации. Пикантных ситуаций в сериале мало (а фансервиса вообще 0), поэтому к середине сериала появления фотографа начинают приедаться. В общем-то, всё. Хотя есть ещё пародии на Чужих и на Индиану Джонса, но этого явно мало.Ах, да, можно к юмору отнести и концовку. Тут будет спойлер. СпойлерСобираются все герои и злодеи, говорят пафосные речи, главного героя убивают, прилетают инопланетяне во главе с Индианой Джонсом, воскрешают главного героя, справедливость торжествует, крестьяне подбрасывают чепчики в воздух. И это всё в одной серии. Финита ля комедия? Да. В гробу я видал такие комедии.ЗЫ. Хотел я ещё пройтись по инопланетянам, но в таком примитивном сериале... Не буду даже и напрягаться. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Это красивая лав стори или неудачная романтическая комедия?Скорей первое, чем второе))) Любовь тут во главе всего. Но видишь, многим не понравилось... так как вкусы у нас с тобой мало чем схожи, даж не знаю... Все-таки посмотри, серий-то мало, а там уже решишь для себя. Ну да, наивность, штампы - все это в комплекте, но мне нравится, хоть режте))) Цитата
Fanateek Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 прекрасному ИМХО анимездесь мое имхо совпадает с Вашим :rolleyes:Ну и ацтоище. Такого мега-сборника штампов я давно не видел.И был уверен, что Рэдбулл напишет это. А штампованные (в которых этих "штампов" больше на несколько порядков) эччи его устраивают... далее фраза-доказательство:UFO Princess Walkyrie - это тоже не шедевр, но его хотя бы вытягивал фансервисХм... никогда не считал эту составляющую основной, скорее одной из наименее важных, потому как она зачастую портит всю романтику (а иногда и на нет сводит полностью).а фансервиса вообще 0несомненно в плюс сериалу (еще раз - надоело разбавление каждого второго аниме фансервисом)------------------------------------------------Только что досмотрел. Само собой, все красиво нарисовано, музыка тоже приятная. Как и говорил Кайзер - красивая романтическая сказка (до Канона далеко, но последний является шедевром анимации и до его уровня вообще редкие анимешки добираются). Кавайная главная героиня, нетормознутый вменяемый гг, нет персонажей "для интерьера". Комедийные моменты в достаточном количестве. Основной сюжет идет со второй половины - очень интересно. Ну и главное - красивая романтическая линия ("Принцессе... нельзя любить"). Концовка отличная тоже - вот если б Тацуя умер, было бы глупо и неинтересно. Понравились моменты начала церемонии, когда Лайонес и Тихару играют сидят, Саяка бежит обниматься с Риз. Вообще все отлично. Ну и финальный поцелуй жениха и невесты - красиво.В общем, для любителей романтики - очень хорошая вещь. Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 А штампованные (в которых этих "штампов" больше на несколько порядков) эччи его устраивают...уж с тобой свои вкусы я обсуждать не намерен. и отстутствие фансервиса - лишь один из минусов. почему нет фансервиса в экранизации эрогеймы (где пол-игры - порево) - загадка. еще раз - надоело разбавление каждого второго аниме фансервисомсейчас каждое второе аниме - говно. и если разбавить говном сиськами и панцу, его хоть как-то можно будет смотреть. Цитата
Littm Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) redbull-2, а зачем оно так нужно, если можно просто пройти мимо ? Или такая тяга смотреть все подряд ? Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 почему нет фансервиса в экранизации эрогеймы (где пол-игры - порево) - загадка.Потому что у режиссера имеется талант, который позволил ему сделать из эрогейма отличное аниме. сейчас каждое второе аниме - говно. и если разбавить говном сиськами и панцу, его хоть как-то можно будет смотретьА Yoake Mae прекрасно смотрица без сисек и панцу. За это мне сериал и понравился. Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Littm, а что делать, если всё (ну ладно, почти всё) стоящее пересмотрено? да, и я смотрю далеко не всё подряд. Цитата
Littm Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) redbull-2, вся надежда на онгоинги, хоть что-то там всегда представляет интерес. Ну и среди старого что-то периодически находится тоже. Или маловато будет ? Хотя, тут все зависит от свободного времени и наличия других интересов. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 далеко мы уходим от темы...онгоинги я принципиально не смотрю (кроме Блича с Гинтамой), жду до конца. вот и приходится смотреть хоть что-то. а касательно сабжа - отзывы были не такие уж и плохие (а иногда даже восторженные, читаем тему). я и понадеялся на лучшее. и зря ) да и было это давно, тогда я просто не мог пропустить новый кавайный гаремник по мега-популярной игре. Цитата
Fanateek Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 почему нет фансервиса в экранизации эрогеймы (где пол-игры - порево) - загадка.Такие "загадки" зачастую приводят к тому, что получается отличное аниме вместо проходного эччи (экранизации Key или Киминозо, Кимикисс - да полно отличных анимешек включая, собственно и сабж). Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 в играх от Key по одной х-сцене на персонажа (а в Кланнаде вообще нет), Кимикисс снимали по нехентайной игре, а в Киминозо трахонина и в экранизацию перекочевала (и от этого сериал не стал хуже). Цитата
Littm Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) в играх от Key по одной х-сцене на персонажаВ Tomoyo After их достаточно. Правда, TA ещё не адаптировали.а в Киминозо трахонина и в экранизацию перекочевалаАж две сцены с цензурой. Уж что в игре самой творилось, да ещё и с некоторыми второстепенными персонажами, так это просто без комментариев. Другое дело что это не X-Change, где, например, 65 процентов всего времени почти сплошные эро-сцены. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Littm, тебе что, абы сказать мне чё-нить поперёк? Цитата
Littm Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 redbull-2, полезно знать факты, раз уж заводишь разговор, ne ? Цитата
Kaizer Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Мальчики, не ссорьтесь. Позиция редбулла вполне ясна. Он считает, что в экранизации эрогейма должен быть траходром, а если его нет, то это минус. Мне честно говоря очень понравилось то, что авторы сотворили чисто романтическую сказку без груды фансервиса и эччи. Ее можно хоть детям-дошкольникам смотреть. Чем-то напоминает золушку тока принц стал принцессой, а золушка японским школьником))) Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Littm, какие <нафик> факты? В Tomoyo After их достаточно. Правда, TA ещё не адаптировали.так <нафик> ты её упоминаешь? Аж две сцены с цензурой.факт в том, что перекочевала. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Himura Yumi цензура ~_~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Мда, абсолютно несдержанный тип, который любое замечание воспринимает болезненно, на общение с которым явно не стоит даже тратить время... Мне хоть сериал и фиолетов, но радует, что далеко не все требуют сплошного траха и фансервиса при адаптации как задроты. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) перечитывай мой пост от 6 августа до полного просветления. вкратце (уже второй раз за день) - даже если забить на фансервис, сериал всё равно ничего из себя не представляет. на мой взгляд.ё-маё... о фансервисе в том посте вообще одно короткое упоминание. но всё равно, кое-кого эта строка сподвигла на далеко идущие выводы а-ля " Позиция редбулла вполне ясна. Он считает, что в экранизации эрогейма должен быть траходром" ЗЫ.Мда, абсолютно несдержанный тип, который любое замечание воспринимает болезненно, на общение с которым явно не стоит даже тратить время...я тебя тоже люблю <_< Изменено 17 ноября, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Takeryukali Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Недавно посмотрела, просто чтобы убить время - кол-во серий позволяет посмотреть за один раз.Для этой цели подходит вполне) милая графика, местами забавные моменты, предсказуемая романтическая линия... Просто не стоит ожидать чего-то шедеврального) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.