Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1835460

говорят что есть сладкое очень вредно причем не только на зубы...

вот что!

многие из нас любят сладости как: пищю, десерты, закуску, праздничное блюда, всякие лакомства, просто побаловатся....

но многим сладкое ПРОТИВО ПАКАЗАНО! (по разным причинам)

есть еше те кто не любит или предпочитает всякие другие блюда.

лично я ОБАЖАЮ всякие сладости и не жалею об этом. мне они обсалютно ни чем не мешают :blink:

Many of us avoid a true....

simply we do not know as perfectly to live by her

[Ecchi][shoujo-Ai][CLAMP][Ня!]

• Ответов 449
  • Просмотры 26,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не могу. Жить. Без. Шоколада.... Люблю... Мне нравится черный шоколад.. желательно 70-80% какао в нем.. желательно чтобы был био и все такое, чтобы всё натурально, чтобы ощутить всю гамму вкуса на кон

• С алко у нас конфеты делать не умеют. С алко - это к финнам, Fazer.   PS А мы к завтрашнему оффу пирожных-картошек наваляли, в какао и в коричневом сахаре, на выбор. И коньяка туда прилчно влили. Вкус

• Люблю торты, пончики, шоколадки, пирожные, печенье, тростниковый сахар, булочки, круассаны, цукаты, вафли, конфеты, леденцы, патоку, сахарную вату, пастилу, зефир, мороженое, халву, козинаки, сладкий

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1835474
Да, люблю. В особенности рызные творожные дела вроде чизкейков и прочего. А еще эстерхази очень люблю. Обычно я сладости ем во всяких кафе, все эти "шоколадки на дом" убоги.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1835475
 Сладкое люблю, но выборочно. И злом сладкое не считаю. И не мешает мне ни сладкое, ни что либо другое.

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
comment_1835480
Я лакомка. Когда грустно, ужасно хочется чего-то сладкого, а в последнее время это бывает очень часто. Но не до такой степени, чтобы без конца есть сладости, ничем не разбавляя - так и вкусовые рецепторы убить можно. Всегда чаем запиваю - тогда вообще смак!
Опубликовано
comment_1835507
Очень люблю сладости! Как можно жить без них?! Хотя от них у меня зубы частенько болят :blink: , но это ничего по сравнению с получаемым наслаждением от употребления конфет, печенья, сгущеного молока, йогуртов... дальше продолжать :lol: ?
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1835572
люблю)))... но слишком много есть не могу :( ... ...плохо становится :huh: ....
Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1835580

Я - пью очень сладкий чай и кофе (5-6 ложек на бокал), но к конфетам, тортам и пирожным отношусь прохладно, могу съесть в охоточку, а могу и не съесть...

Да, ещё обожаю молочные коктейли... :huh:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1835588
:huh: Ну да, да, я сладкоежка))) А что в этом плохого ;) Нет, конечно же я не злоупотребляю сладким, но например от молочной шоколадки откажусь вряд ли :( Тем более что моя девушка тоже сладкоежка, так что в этом вопросе со мной полностью солидарна ;)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1835597
Сладкое ем, но без фанатизма. Разве что сахара с чаем много употребляю, когда работаю, но это для мозга полезно :huh:

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1835609
Люблю сладкое, сладкоежка в чистом виде, в детстве могла спокойно умять килограмм конфет, даже плохо не было. :D B)

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1835677

не люблю сладкое. не вкусно это для меня...

кофе? - с радостью: без сливок и сахара.

чай? - зеленый или мате, изредка черный... без сахара.

пирожные, конфеты - нейтрально. если на праздниках нужно что-то съесть, чтобы не обидеть виновника/ов торжества, то съем.

шоколад не люблю.

от мороженого и молочных коктейлей кишки слипаются.

многие фрукты тоже могу назвать для себя слишком сладкими.

Опубликовано
comment_1835686
Азазелль, искреннно завидую! А у меня периодами - просто до фанатизма. Знаю - плохо, но ничего не могу поделать. Но самое большое зло - сахар.
Опубликовано
comment_1835730

Я(Ж) да, люблю

Но ем редко. Из сладкого люблю только мороженное и конфеты Ferrero Roche(не уверена в написании) :)

Изменено пользователем Акварелькa (смотреть историю редактирования)

[Naruto`s fans Team]

[за живых ёжиков]

[Любители Чая]

Опубликовано
comment_1835788
Вкусы, и сладкое в частности, уже обсуждались здесь На ВКУС, а не цвет - товарисча НЕТ!. Так что создавать темы по каждому отдельно, по-моему, ни к чему.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1835823
Люблю. Очень нравится идти по ночному городу, поедая мороженое. Это Вам уже не социализм, однако.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1835841
Вечером с чаем обычно унечтожаю немного сладкого ^_^ Щас жарко, если днём захожу в магазин, покупаю мороженое
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, на Земле воцарится мир. © Джим Хендрикс
Опубликовано
comment_1835890
А почему нет? Вкусно, даже полезно в умеренных количествах. Хорошо восстанавливает умственные способности, кстати. Действительно, некоторым людям, в зависимости от их физиологии, сладкое может быть противопоказано.
Опубликовано
comment_1836057

Я - виннипух!:)))

Могу пить чай с сахаром, пирожными и шоколадом одновременно!:)))

Очень люблю сгущёнку!:)

И вообще - сладкоежка со стажем :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.