Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1826098

Новый форум с новой репутацией.

Вопросы, замечания, предложения - все можно написать тут.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 298,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Подведём итоги последних страниц. Замечание за оффтоп.   Устное замечание за применение обсценной лексики. Я верю, что Вы можете писать художественнее.   Замечание за оскорбление и провокацию на флейм

• Объявление   После долгого обсуждения была принята новая система репутации, сместившаяся в сторону добра и порядка.   Теперь она выглядит так:   Новички: +0/-0 Участники: +1/-0 Активные участники: +3/

• Добавлена возможность модерации комментариев к изменениям репутации, доступная для глобальных модераторов. Также запрещено изменение репутации для пользователей в режиме read-only.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1826128

Вау, сразу интеересные результаты (хоть число и нерепрезентпативно).

Похоже, сидевшие здесь ради кавайности, а не общения, наконец ушли )

Опубликовано
comment_1826151
Модераторы что ли отголосовали?:)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1826158

absolvo,

ога)) Я первый пункт выбрал. По хорошему надо ещё отключить колличество сообщений (и звёздочки соответственно), в минипрофиле хотябы. Как показал опыт Оверов - штука полезная).

Рейтингование хорошо очень бывает редко когда. Даже на том же Хабрахабре и то на этой почве скандальчики случались и флешмобы (оно конечно забавно, но не более).

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1826161

Не думаю, что кавайность так необходима. И без нее прекрасно справляемся :).

А к-во сообщений не мешает, равно как и звездочки...

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1826176
Рейтингование хорошо очень бывает редко когда.

Согласен.

Голосовал за первый пункт.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1826215
Плохо понимаю, на кой она вообще сдалась...наверное,первый.Хотя,откровенно говоря,скорее все равно.В любом случае это достаточно необъективная оценка юзеров.
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1826286

ИМХО - должно быть ДВЕ шкалы рейтинга

1) кавайность. То есть, симпатия. Даётся просто из дружеской симпатии, за красивые глаза, или фотографию, по принципу "чмак тя в нос", и т.д. Модерация кавайности должна практически отсутствовать (симпатия есть симпатия), только следить, чтоб явного обмена не было.

2) Напрмер, "сугойность" :lol: Даётся за дельные сообщения, удачные шутки, в общем, за конкретные заслуги со ссылкой на пост. Модерация должна быть очень строгая.

Если это технически возможно - было бы неплохо.

Предыдущие значения вполне можно вернуть в кавайность, а сугойность пусть идёт с нуля.

ЗЫ. Голосовал за третий снизу вариант. Но можно и за второй снизу - всё равно, много воды утекло, люди на форуме уже значительной частью другие, можно и обнулить. -_-

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1826294

Ммм, последний вариант самый забавный. Администрация не понимает, о чём идёт речь ))

Если по теме, то у меня сбоку барабан ^^

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1826307
Похоже, сидевшие здесь ради кавайности, а не общения, наконец ушли )
Те, кто сидел только ради кавайности, ушли не с отменой кавайности, а с закрытием камина:)
По хорошему надо ещё отключить колличество сообщений

А вот это да. А то многие тупо сообщения набивают.

[Паладин XXI]

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1826323
Jeanne, опрос сделан просто так? Могу сказать что на тестовом форуме (адрес не дам) она уже установлена (пока с стандартном виде, но модель будет изменена для исключения накруток) на новую версию IPB 2.3.1. Просто мы планируем много разных обновлений в скором времени.
Опубликовано
comment_1826339

Проголосовал за последний вариант.

Потом прочитал, понял, что речь о рейтинге. В принципе, мне все равно, хотя не думаю, что он нужен. Я, во всяком случае, участвовать(повышать, понижать баллы) не буду.

Только ради бога, смените название этого рейтинга, я ничего не имею против кавая. Ну в самом деле, "кавайность"...

PS. Я тут подумал, если смена названия не предполагается/не рассматривается, то можно сказать, что я голосую за первый вариант, то есть "против". Я просто не хочу читать слово "кавайность" рядом с моим ником, вне зависимости от его значения и от причин, по которым оно там может быть написано.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1826346
Только ради бога, смените название этого рейтинга, я ничего не имею против кавая. Ну в самом деле, "кавайность"...

Дело в том, что это уже традиция:)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1826367
Я просто не хочу читать слово "кавайность" рядом с моим ником, вне зависимости от его значения и от причин, по которым оно там может быть написано.

"Кавайность" это общее название, а уж какое слово будет стоять напротив количества баллов рейтинга каждый решает сам. Так, по крайней мере, было раньше.

По теме: мне, честно говоря, все равно.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1826396
Вернуть не помешает, но только если она НЕ будет высвечиваться при просмотре форума. Те кому интересно - могут зайти в профиль, и там посмотреть. Иначе снова пойдут обмены...
Опубликовано
comment_1826404
хм, с "кавайностью" веселее))) во всяком случае возможно, меньше будет сообщений вроди +1/согласен, которые почему-то модераторы иногда забывают тереть :)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1826406
Вернуть не помешает

Я честно не понимаю зачем? я против возврата, так как уже давно убедился в том, что кавайность ни к чему кроме подмены одной мотивации другой для некоторых членов форума не ведёт.

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1826408
Не люблю выглядеть как пришелец с Венеры,но я не в теме...

[YuRi TeaM]

-------------

[Анти-Яой TeaM]

-------------

Тот,кому известно чувство любви,является низшим существом и должен страдать..." (Томас Манн).

Опубликовано
comment_1826411
EViL_Scorp, "кавайность" это своего рода рейтинг пользователя, который можно повышать или понижать по желанию +)

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1826431
меньше будет сообщений вроди +1/согласен, которые почему-то модераторы иногда забывают тереть

а что в сообщении вроди +1/согласен плохого то? понимаю раздражает если человеку от того, что нечего написать начинает дурью маяться и вместо текста ставит +1

проголосовал за 3 вариант хотя мне всё равно вернут или нет...если вернут то нужно ужесточить правила.

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1826440

И без нее живем как показала практика :)

Почему-то проголосовал за 6 вариант :)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1826442

Категорически против, хоть и не застал момент когда она тут была. Вообще, все эти рейтинги на Интернет-форумах лишнюю нервозность создают и навязывают какой-то совершенно ненужный для общения соревновательный дух.

Зачем это надо?

P.S. Кстати, а чем уже имеющийся рейтинг у каждого в профиле в виде 5 звёзд не устраивает?

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_1826477
P.S. Кстати, а чем уже имеющийся рейтинг у каждого в профиле в виде 5 звёзд не устраивает?

Тем, что никто толком не понял, как он работает.

По теме - я против. Ну ее.Звезды еще можно оставить, а вот число сообщений тоже можно убрать в профиль.

зы. Проголосовал за 5ый вар-т, ибо не люблю быть против.

three green square up
Опубликовано
comment_1826488
В любом случае это достаточно необъективная оценка юзеров.
Конечно не объективная, процент кавайности, начисляемой за интересные посты, всегда ниже прцента, начисляемого по знакомству.

Первый вариант. Ирейтинг и звездочки тоже можно убрать. А количество просмотров профиля - тем более, об этом был мой пост еще в январе, когда только оценивали новые функции форума.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.