Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AyuMayu Theater. Части 1-7. Если вы смотрели финальные кадры Kimi Ga Nozomu Eien, то вы уже в курсе, что Айю и Маю разнесли весь финальный банкет в щепки и сказали, что будет новый сериал, но уже про них. Так вот это он и есть.

Дайкудзи форева!

Kimi Ga Nozomu Eien на свалку истории!

Дорогу молодым и пусть земля будет пухом тем, кто встанет против Айю и Майю!

Короче говоря это сборник из 7-ми пятиминутных историй посвящённых жизни и смерти, любви и страданиям, работе и отдыху этих официанточек. По моим критериям эти мини истории весьма серьёзный кандидат на лучший пародийный сериал года. Конечно же пародировали в первую очередь тех же Kimi Ga (серия про автомобильную аварию, в которую попала несчастная Харухи показана так, что вызовет улыбку даже у тех кто рыдал над этим моментом в оригинальном сериале, равно как и оказанное пострадавшей «профессиональное лечение»), также не остались забыты Akane Maniax (о этот вечно клеящийся к Акане Года-кун), Cutie Honey (о эта сексуальная трансформация Дайкудзи! Она сразу похорошела, на её обнажённой груди порисовали соски, однако на ноге так и не удосужились прорисовать пальцы, из-за чего нога стала похожа на свежеиспечённую булочку ^_^), о эта пародия на Resident Evil в пополаме с ещё кучей ужастников, закончившаяся великой битвой на фоне картонных мехов. И как финальный штрих – на палате Харухи почему-то надпись «Харухи Судзумия». ;) И это я ещё не упоминал нашествие инопланетян, оборону кафешки и рейтинг звёзд в ней…

Вообщем 5 балов, причём с плюсом за правильное использование такого мощного кавая в почти мирных целях.

Опубликовано (изменено)

Надо будет обязательно посмотреть!

И как финальный штрих – на палате Харухи почему-то надпись «Харухи Судзумия».

Если я не ошибаюсь, то сестру Аканэ в Kimi Ga Nozomu Eien звали ХаруКа Судзумия, а в конце сериала она стала Харукой Мураками.

А Дайкуджи и Маю-Маю рулили ещё в Kimi Ga Nozomu Eien!

post-63939-1172856346_thumb.gif

post-63939-1172856354_thumb.gif

post-63939-1172856362_thumb.gif

Изменено пользователем Nanami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То есть серий всего 7 ? На ANN пишут, что это ONA (ээ? по сети показывали что-ли ?) и информация там только о 4-х сериях, показываемых раз в месяц... ничего не понимаю. В торрентах нашел только 2 RAW-варианта, похоже с DVD, выпущенного 23 февраля (типа подарок =)). Так это. КТО это перевел/переводит ? И сколько всего серий ? А то звучит весьма завлекательно =)
Опубликовано
То есть серий всего 7 ? На ANN пишут, что это ONA (ээ? по сети показывали что-ли ?)

Угу. И по радио рассказывали тоже.

Я про них отуда и узнал - и сразу скачал 1, 3 и 4 эпизоды. Второй тогда я так и не нашёл.

А пару месяцев назад они оюъявили что будет всё на ДВД. Вот я и стал ждать. А как вышшла равка - конечно же её стянул.

:unsure:

и информация там только о 4-х сериях, показываемых раз в месяц... ничего не понимаю. В торрентах нашел только 2 RAW-варианта, похоже с DVD, выпущенного 23 февраля (типа подарок =)). Так это. КТО это перевел/переводит ?

Мне это пока не ведомо, но перевод конечно не помешал бы.

И сколько всего серий ? А то звучит весьма завлекательно =)

Всего 7 серий + пролог (нулевая) и музыкальный клип в исполнении Айю и Майю.

Вот сканы двд.

Надо будет обязательно посмотреть!

Если я не ошибаюсь, то сестру Аканэ в Kimi Ga Nozomu Eien звали ХаруКа Судзумия, а в конце сериала она стала Харукой Мураками.

Батюшки-святы! И вправду тёзка. Так давно смотрел чтоо фамилибю уже и не помнил.

Так что это получается - Меланхолия Сузумии Харухи ревереан с в сторону ХаруКи Сузумии из Kimi Ga?

А Дайкуджи и Маю-Маю рулили ещё в Kimi Ga Nozomu Eien!

Не будь их я бы сериал забросил. Главгерой там такой перебежчик что просто ужас.

Опубликовано
Так что это получается - Меланхолия Сузумии Харухи ревереан с в сторону ХаруКи Сузумии из Kimi Ga?
Харук в аниме (и в Японии, надо полагать) просто прорва. Почему не может быть двух Судзумий? А такие мегасовпадения тоже бывают.

Надо бы где-то сабж нарыть посмотреть ))

Не будь их я бы сериал забросил. Главгерой там такой перебежчик что просто ужас.

Ну никак народ не удерживается, чтобы лишний раз по Такаюки не пройтись. Ужос просто. >_< -_-

Опубликовано

Вопрос - не эта часом равка?

[Q-R] Ayumayu Theater (DVD XviD 704x396 24fps AC3 + Special + BMP).​mkv

А то я все сомневаюсь как она соотносится с теми 6-ю кусками что у меня уже есть и надоли качать... Но если тама новая седьмая серия, то надыть конечна.

Опубликовано (изменено)
Вопрос - не эта часом равка?

[Q-R] Ayumayu Theater (DVD XviD 704x396 24fps AC3 + Special + BMP).​mkv

Эта самая.

А то я все сомневаюсь как она соотносится с теми 6-ю кусками что у меня уже есть и надоли качать... Но если тама новая седьмая серия, то надыть конечна.

Эти 7 серий (+ нулевая) - новые.

Theater - это нарезка из сериала (точнее, из анонсов следующих серий), насколько я понимаю.

Те были по 1-2 минуты, а эти по 5. Всё вместе идёт 35мин. Почувствуйте разницу.

Скрины я тоже не зря постил - чтобы все могли убедиться, что там именно продолжение изначального Театра, бывшего приложением к KG.

А название конечно же решили не менять. Брэнд, однако. ;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди, насколько я поняла, есть два варианта: одно к Кими Га, а другое продолжение, так?

А не кините ссылочки, откуда скачать можно и то, и другое, плз?

Вот обсуждаемое здесь продолжение:

http://share.dmhy.net/btdown.php?id=57617&...2202813&c=d

А изначлаьные были в конце серий оригинального КимиГа.

Временами они встречались и вырезанными отдельно. Так что поищи в архивах с Кими Га.

Опубликовано
Вот обсуждаемое здесь продолжение:

http://share.dmhy.net/btdown.php?id=57617&...2202813&c=d

А изначлаьные были в конце серий оригинального КимиГа.

Временами они встречались и вырезанными отдельно. Так что поищи в архивах с Кими Га.

Я как-то качала с ауми, там было 6 серий Ayu-Mayu Theater. Но я не успела ничего скачать, как удалили с сервера.

Опубликовано
Достаточно жалкое зрелище. После оригинального сериала смотреть не хочется. Не люблю, когда после хороших вещей выпускают кучу всякой ерунды, не представляющего особого интереса.
Опубликовано
Достаточно жалкое зрелище.

Это надо понимать так, что вы его уже посмотрели?

После оригинального сериала смотреть не хочется. Не люблю, когда после хороших вещей выпускают кучу всякой ерунды, не представляющего особого интереса.

Не забывайте, уважаемый, что оригинальный сериал суть адаптация хентайной игры. Именно из-за этого все эти метания главгероя между девчонками и его неопределённость в чувствах, подразумевающая, что сам игрок волен выбрать девицу с которой переспит персонаж по своему усмотрению. Невыразительность главных персонажей - это чуть ли не самый фатальный промах создателей романтических произведений, т.к. в чувства таких аморфных существ не веришь и точка.

До сих пор не понимаю из-за чего была эта раздутая шумиха вокруг сериала и девятки в рейтинге? Качественная графика и постельные сцены? Давящая на жалость история про искалеченную девочку? ;)

Да по романтическому настрою тот же REC ложит КимиГа на лопатки одним махом, даже не смотря что они и в разных весовых категориях.

А ведь есть ещё Kare Kano, H&C, Maison Ikkoku рейтинги у которых были куда как ниже.

Ну а если судить по адаптации хентаёв та же основная линия про сестёр из Yami to Boushi гораздо чувственнее.

китайцы рпулят :D

Ну ещё бы! Их уже 1.2 млрд. Конечно же коомпов у них на душу насеения несравнимо меньше нашего, зато пиратят софт и видеоматериалы не меньше наших (свыше 80%). Так что удивляться что на их торрент-серваках полно разной всячины и свежака скаченного пямиком из Японии не приходится. ;)

Опубликовано (изменено)
Это надо понимать так, что вы его уже посмотрели?
Первую серию.
Давящая на жалость история про искалеченную девочку?
Да вы что, то-то мы идиоты всё обсуждаем в сабжевой теме, и только вы умный моментально расставили всё по местам. Впрочем, нужно было Вам начать пост со свих же слов "До сих пор не понимаю". Действительно, если не понятно, зачем писать глупости? Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Первую серию.Да вы что, то-то мы идиоты всё обсуждаем в сабжевой теме, и только вы умный моментально расставили всё по местам. Впрочем, нужно было Вам начать пост со свих же слов "До сих пор не понимаю". Действительно, если не понятно, зачем писать глупости?

1) В отличие от вас, несмотревшего AyuMayu Theater целиком, я Kimi Ga отсмотрел полностью, так что имею право говорить об обоих произведениях не с чьих-то слов или под впечатлением 5 начальных минут.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насколько я помню свои впечатления от Кими Га, шутки в Театре АюМаю были туповатыми, хотя и вызывали временами смех. Видимо, в ONA всё примерно в том же духе, но всё равно посмотреть надо.

Вообще, может ли пародия быть хорошей, если то, что она пародирует - бездарность? Пародия ведь в любом случае вторична.

Опубликовано
Так, друзья мои, с оффтопом завязываем, а то у меня час ушел на чтение километровых постов к теме никак не относящихся и обсуждающих совершенно другое аниме. все разборки переезжают в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация