Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После того как я только наткнулся на этот канал он быстренько переименовался в Jetix, на котором за последний месяц я некоторые серии видел раза по 4, а некоторые сереалы просто с середины начинаются крутиться снова.

Так вот на FoxKids было тоже самое, или это его личное изобретение?

Изменено пользователем zangzezi (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нда..с повторами их там переклинило капитально....я тоже некоторые серии по нескольку раз смотрела.

Тем более, когда смотришь какой-то определенный мульт и пытаешься отсмотреть все показываемые серии - это очень четко видно.

сама смотрю про соника и про деффченок -шпионок..по утрам..они как раз друг за другом идут)))

Опубликовано
А вот у нас, в Беларуси, случилось ещё круче... Наш Jetix в один прекрасный день превратился в нечто, именуемое Jetix Play. Идут так мультики из разряда "до 12 лет", из которых лишь один (!) не вызывает у меня желания переключить телевизор на нечто гораздо более интеллектуальное... например, на боевик с участием Шварценеггера :ph34r:
Опубликовано
Лет пять назад подборка сериалов была интереснее. Нет, умнее они небыли , ну разве что кроме нескольких. Я вполне с удовольствием сморел "Тика", "Эйри -город кошмаров", "Жуков-командосс"... А вот крутить всё по 10 раз и не полностью - это их фамильная черта...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Jetix я смотрю больше. Не когда не замечала что бы там что

нибуть повторялось.

Может по тому что я его не так давно смотреть начала.

не внимательно смотришь, я перед сном врубаю, шаман кинг по 20му кругу смотрю!и причём показывают до середины и по новой...это уже становится не культурно!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ма-а-амочки! Держите меня семеро...

Ни чего тупее в своей жизни ещё не видала!!!

Чему учат детей???????????????????

К примеру этот тупизм про богов Олимпа:

ЛЮДИ, НА ОЛИМПЕ ПРАВИЛ ЗЕВС, А ЮПИТЕР ЭТО ВООБЩЕ РИМСКИЙ БОГ, И НЕБЫЛО НА ОЛИМПЕ НИ КАКИХ МАРСОВ И Т.Д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А этот тупизм про мумию?!

........................................................ПИ......................

..ПИ..............ПИ......................ПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: ;) :huh:

Опубликовано

Бизоныч

Да здравтвует Реаниматоры!!! :P B) :)

Нет Луи мне не очень, а вот за шаман кинг обидно, самое веселое я его четвертый раз смотрю по кругу, и все время не могу посмотреть одну и ту же серию

:)

Опубликовано
не внимательно смотришь, я перед сном врубаю, шаман кинг по 20му кругу смотрю!и причём показывают до середины и по новой...это уже становится не культурно!!!

SK я тоже смртрю.. но не разу его не повторяли... :D

Опубликовано

Супер ... Соник ... Супер ...**мик ... терпеть не могу ...

Супер Шпионки ... дрянь редкосная .... фу ... бэ ... воротит ... ...

Добавлено:

только питер пен ... более мение ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация