zangzezi Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) После того как я только наткнулся на этот канал он быстренько переименовался в Jetix, на котором за последний месяц я некоторые серии видел раза по 4, а некоторые сереалы просто с середины начинаются крутиться снова.Так вот на FoxKids было тоже самое, или это его личное изобретение? Изменено 20 июня, 2005 пользователем zangzezi (смотреть историю редактирования) Цитата
elMuorino Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Jetix я смотрю больше. Не когда не замечала что бы там что нибуть повторялось. Может по тому что я его не так давно смотреть начала. Цитата
zangzezi Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Не знаю у меня было что одна и таже серия плвторялась сперерывом в один-два дня, жутко просто становится ....З.Ы. Ваш любимый сериал? ;) Цитата
Morfeja Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 нда..с повторами их там переклинило капитально....я тоже некоторые серии по нескольку раз смотрела. Тем более, когда смотришь какой-то определенный мульт и пытаешься отсмотреть все показываемые серии - это очень четко видно.сама смотрю про соника и про деффченок -шпионок..по утрам..они как раз друг за другом идут))) Цитата
Elrond Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 А вот у нас, в Беларуси, случилось ещё круче... Наш Jetix в один прекрасный день превратился в нечто, именуемое Jetix Play. Идут так мультики из разряда "до 12 лет", из которых лишь один (!) не вызывает у меня желания переключить телевизор на нечто гораздо более интеллектуальное... например, на боевик с участием Шварценеггера :ph34r: Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Лет пять назад подборка сериалов была интереснее. Нет, умнее они небыли , ну разве что кроме нескольких. Я вполне с удовольствием сморел "Тика", "Эйри -город кошмаров", "Жуков-командосс"... А вот крутить всё по 10 раз и не полностью - это их фамильная черта... Цитата
UniBomb Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 О да, Тк это круто, именно из-за него я и обратил внимание на сей канал, потом правда долго офигевал от повторов... Ещё прусь от ихних супер конкурсов... лол! Цитата
kuzminishna Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Jetix я смотрю больше. Не когда не замечала что бы там что нибуть повторялось. Может по тому что я его не так давно смотреть начала.не внимательно смотришь, я перед сном врубаю, шаман кинг по 20му кругу смотрю!и причём показывают до середины и по новой...это уже становится не культурно!!! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Ма-а-амочки! Держите меня семеро...Ни чего тупее в своей жизни ещё не видала!!!Чему учат детей???????????????????К примеру этот тупизм про богов Олимпа:ЛЮДИ, НА ОЛИМПЕ ПРАВИЛ ЗЕВС, А ЮПИТЕР ЭТО ВООБЩЕ РИМСКИЙ БОГ, И НЕБЫЛО НА ОЛИМПЕ НИ КАКИХ МАРСОВ И Т.Д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А этот тупизм про мумию?!........................................................ПИ........................ПИ..............ПИ......................ПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: ;) :huh: Цитата
Бизоныч Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 "Жизнь с Луи" - лучший сериал что показывали по ФоксКидс...если он еще идет - поглядите. Цитата
zangzezi Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Бизоныч Да здравтвует Реаниматоры!!! :P B) :)Нет Луи мне не очень, а вот за шаман кинг обидно, самое веселое я его четвертый раз смотрю по кругу, и все время не могу посмотреть одну и ту же серию :) Цитата
Cheatos Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Все говноСамая полная хар-ка этого канала, имхо Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Раньше смотрела "Жизнь с Луи" и "X-men", потом перестала. Постоянно крутят повторы, раньше на Fox Kids, теперь на Jetix, достали капитально. Цитата
elMuorino Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 не внимательно смотришь, я перед сном врубаю, шаман кинг по 20му кругу смотрю!и причём показывают до середины и по новой...это уже становится не культурно!!!SK я тоже смртрю.. но не разу его не повторяли... :D Цитата
zangzezi Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Uranus Не долго смотришь, или ты так удачлива, что при просмотре ты в повторах попадаешь на серии которых не видела :unsure: Цитата
Kyou Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Супер ... Соник ... Супер ...**мик ... терпеть не могу ... Супер Шпионки ... дрянь редкосная .... фу ... бэ ... воротит ... ... Добавлено:только питер пен ... более мение .... Цитата
666 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 моё мнение сводится к тому, что и foxkids и jetix це одно и тоже, но fk мне ближе был...ну а щас смотрю тока шпиёнак.... Цитата
zangzezi Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 666 это и есть одно и тоже... Цитата
Саффи Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Мне нравилось про Ларкина смотреть, еще смотрела про Джима Баттнона, но это давно было... Цитата
Protei Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Fox Kids щас вобще не врубаюРаньше когда крутили Shaman King смотрел а щас....не катит... Цитата
zangzezi Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Его и щас крутят в n-цатый разКдинственное почему я его еще включаю -- мааленькая надежда, что покажут и все серии :rolleyes: Цитата
zangzezi Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Elrond Надежда погибает последней :huh: Цитата
UnSeeN Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Я бывает целый день смотрю бывает серии повторяют,и очень часто бывает))) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 а помойму шпионки ничего :) покрайней мере я раньше смотрела.. а еще веселый и туповатенький мультик детки из класса 402 -) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.