Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что ж... Посмотрела вчера =) А в принципе неплохо. Мне понравилось. Не то чтобы шедевр, но ничего так :)

Что понравилось лично мне - лысый парень и девушка-педофилка. Особенно девушка-педофилка.) Оригинально.

Вообще понравилось, что само аниме про косплей и можно увидеть довольно много косплееров, изображающих знакомых персов. А вот Сакуру и Керо я почему-то не узнала. Дошло, что это они, только тогда, когда посмотрела сопровождающий клип, где показывались имена всех, кого косплеили в этом аниме =)

Не понравилось - когда во второй ОВА героиня мялась перед перед парнем :) Глупо.

Зато там же понравился облом с поцелуем.

Ну вот вроде как и все, что могу сказать.)

Опубликовано
Ну что ж... Посмотрела вчера =) А в принципе неплохо. Мне понравилось. Не то чтобы шедевр, но ничего так  B)

Что понравилось лично мне - лысый парень и девушка-педофилка. Особенно девушка-педофилка.) Оригинально.

1201565[/snapback]

Да, лесбиянка-педофилка Дженни это пожалуй самый заводной персонаж этой вещи.

Также порадовал вечно больной Сенсей. :)

Кстати не так давно получил от RedBull-а вот этот шедевральный клип на сабж. :)

http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=85737

Опубликовано

Cosplay Complex это конечно не Otaku no Video или Genshiken, но посмотреть стоит. Лысый руководитель всего этого бардака особенно понравился - за словом в карман не лезет =).

Из минусов - лавстори во втором эпизоде не то чтобы лишняя, но прикручена ко всему остальному плохо. ИМХО.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ох уж эти авторы Аnimemagazine...

Видимо пора их в чёрный список закатать.

До этого я ругался на тему их статьи по поводу Excel Saga-и,

но вот ещё один решил блеснуть извилиной по поводу Cosplay Complex.

http://www.animemagazine.ru/40.05/tema_04.php

Не знаю даже смеяться над таким "журналюгой" или плакать... :blink:

Опубликовано

та, мелкаядеффка-костюм жжет, такую же хочу себе %)

А вообще да, педофилка -тру, мне еще главная героиня понравилась, розовые волосы - мой фетиш %)

что касается лысого чела - до сих пор помню фразу из первой серии (Обращение к девушке, которая косплеила ХандМейд Мей) - у тя провода не хватает. наклонись, я вставлю XD

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

кул кул! аааафигеное анимэ!аАА как мне понравилась вторая сери! Дженни перепутала кровати.. :) :) не ожидала такого от (как я поняла)спонсарши... ;) Все молоцы ! все понравились! Дженни форевААА!

гы, я додумалась посмотреть одну серию до школы, так меня в этот день 2 раза с урока чуть не выгнали.. :lol: :lol:

Ахаха!меня до сихпор плющит!!!

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Некроап.

Несмотря на зачётную тематику нарисовано погано, слишком много тупых шуток и сиськопанцу, слишком много откровенной упоротости типа непонятных сов и Дерумо и прочих фриков. Ну, слишком трешово.

У сейю составчик неплохой /Ногава, Тиба, Щимидзу, Ватанабэ, Кугимия, Иноуэ/.

И одна деталь удивила. В первой серии Тяко косплеит некую Ёнго-тян:

http://www.funkyimg.com/p/DvDT.jpg

ГГ вымышленного махо-сёдзё. Ничего особенного, если бы не тот факт, что тот же самый косплей Ёнго-тян встречается ещё в одной относительно старой ониме, Narue no Sekai, вроде бы, никак с Косплей Комплекс не связанной:

http://www.funkyimg.com/p/DvDZ.jpg

Чтоб вымышленные тайтлы кочевали между реальными — такого ещё не попадалось Оо

А в целом — мутота, было б больше серий — был бы дроп.

Опубликовано

Некроап.

Несмотря на зачётную тематику нарисовано погано, слишком много тупых шуток и сиськопанцу, слишком много откровенной упоротости типа непонятных сов и Дерумо и прочих фриков. Ну, слишком трешово.

А мне - норм. :P

Видали вещи потрешовее, на фоне которых эта просто очаровательна.

А в целом — мутота, было б больше серий — был бы дроп.

Было бы больше серий - было бы больше фана. ;)

Опубликовано

Ну вот да, видимо, разные пределы треша. Допустим, в Бесполезных Зверушках некоторая упоротость тоже в наличии, но куда как мягче и впечатления совсем другие.

В зверушках слайс, а тут суровые косплейные батлы, с жестокими тренировками, суровым наставником, одной ногой стоящем в больнице, и титулованными противниками, превозмочь которых почти импасибл. B)

Короче говоря: зверушки - иронично-меланхоличная комедия, а КК - отвязная пародия на спокон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация