Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая из частей понравилась больше всего?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Какая из частей понравилась больше всего?

• Ворон I
      26
    • Ворон II
      2
    • Ворон III
      1
    • Все!
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне первая очень понравилась. Действительно атмосферно. Зацепила. Вторая тоже понравилась, хоть и меньше. А вот третья совсем не нра. Из-за этой самой атмосферы - она улетучилась.
Опубликовано

Первая. Да и Брендон Ли там до жути хорош, да и сама история в то время была весьма оригинальна. Фильму уже 12 лет, а он все так же отлично смотрится. А фраза "Дождь не может идти вечно"-Эрик Драйвен, надолго запала в душу.

Последующие серии не впечатлили, ибо пошло всасывание из пальца. Не почувствовала я в них той атмосферы, что была в первой части. Намешали много, а толку мало.

post-56834-1149242521.jpg

Опубликовано

Вобще мне все три фильма понравились. Но первая часть самая лучшая. Да и из трех погибших безвинно Брендон Ли - лучший =)

Во второй части понравилось, как город показали. Какой-то праздник там праздновали по-мойму...

Второй и третий фильмы проигрывают тем, что идея-то уже не нова. И получилось, что та же история точь в точь повторяется, только с другими людьми... В остальном все отлично. И атмосфера выдержана-таки.

Опубликовано

Нравятся все!!!

Первая- она и есть первая.. самая волнующая!! самая животрепещущая!!

А остальные..хм.. там кажется в одной из частей снимался Марк Дакасскос- я его обожаю..+))

Поэтому мне нрав-ся всЁ!!..обще идея интересная!!

|Raziel|

Я тоже что-то слышала про 4-ю часть!!

Опубликовано
А остальные..хм.. там кажется в одной из частей снимался Марк Дакасскос- я его обожаю..+))

1155638[/snapback]

во второй - Венсан Перез

в третьей- Ерик Мобиус (если фамилию не напутал ;))

для меня лучшие первая и третья.

Первая хороша почти вся, но конец немного обламывает

А в третьей, хотя уже повторение, но спецэффеты клевые)

Опубликовано (изменено)

И действительно, был сериал ;)

как ты сказала, я тоже вспомнил ^_^v .

Помню, что бросил его после пары серий. Бесило, что главный герой постоянно улыбается и прикалывается. В любом случае сериал абсолютно пустой и внимания не стоит, лучше уж фильмы пересматривать B)

upd: Alenia, чуть не забыл, как раз в сериале и снимался Дакаскос :)

Изменено пользователем antipod (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация