А вот хрен там. Самолеты вот эти, я гарантирую это. А такие самолеты способны способны взлететь только с полосы по-типу воздушный трамплин. Поясню, это не то что на конце полосы, это выдвигающиеся фиговины которые выталкивают самолет потоком воздуха из турбин. Фактически су-33 может взлететь таким образом, с любой полосы. А в пиндосских авианосцах такого нет. Анализ италианца не считается за проверенную информацию. Не могут жэ разрабы такие косяки ляпать?
Олсо, посмотрел. Машины тех помощи с Кузнецова, а еще Кадзи на яке улетает.
Нет, на тот который эта братия прилетела и откуда Кадзи улетал - действительно типа "Трумен", АкирА пишет совершенно точно. А насчёт самолетов - учи матчасть!

Су-27 и их морской вариант взлетают с трамплина не потому что
"способны взлететь только с полосы по-типу воздушный трамплин" а потому что эта решение конструкторов - трамплин. Ибо авианосец получился слишком короткий для взлета Сушек а катапульт не предусмотрено - поэтому трамплин чтобы самолёты хоть КАК-ТО могли взлететь. Могу добавить, что там присутствует наш атомный крейсер класса "Киров" и ещё возможно БПК или ЭМ. Если касаться "Евы" то там ещё они прилетают на МИ-55Д. А в "Конце Евангелиона" посты наблюдения NERV молниеносно "выпиливаются" РСЗО "Смерч".
P.S: стоит правда заметить, "Кузнецов" там действительно был, но лишь на заднем плане и к месту действия не имеет отношения.
Насчёт "пиндосов" - просто у них авианосцы длиннее и обладают катапультой, и им нет смысла "вырезать гланды через Ж" т.е делать трамплин. Мне кажется, трамплин только англичане делали на "Инвинсиблах". А так - только у нас.
Сообщение отредактировал Aloner: 04 Январь 2010 - 19:32