Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_717965

Вот интересно мнение, при просмотре каких фильмов возникают асоциации с аниме и какими конкретно произведениями, а также наоборот: при просмотре какого аниме возникают асоциации с фильмами и какими конкретно произведениями(а также аниме похожее на кино и наоборот)?

(Модераторам: - я не буду против если тема будет премещена в категорию "Фильмы" просто мне показалось тама про аниме и фильмы было лутше создать здесь)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_717985
Честно говоря, еще не одной не возникло, и даже не думало возникать вроде :D Тоеть совершенно они у меня не ассоциирутся друг с другом, вот как ;)

Я заразился CLAMPоманией

SUPER INAZUMA KICK!!!

"Ecchi nano wo ikenai to omoimasu"

God's In His Heaven. All's Right With The World

Опубликовано
comment_718020
Не не не Аниме это искусство а кино это кино.Хотя разве что Гитс мельком пересёкся с Матрицей

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_718219
Hellgone, наоборот, Вачовски поперли целые сцены из первой полнометражки гитс. легко убедиться, сравнив даты выхода.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_718239
Не не не Аниме это искусство а кино это кино.Хотя разве что Гитс мельком пересёкся с Матрицей

718020[/snapback]

Ага, ГринГрин это искусство, а Зелёная миля - это так.. кино какое-то. (названия взяты рандомно) :)

Наиболее похожие на Кино анимехи для меня, это Perfect Blue и Jin-Ro~ ^^ Фильмов похожих на аниме я так сразу и не вспомню. Хотя, молодёжные буржуйские комедии, могут вполне считаться аналогами всяческих гаремных фансервисных аниме-сериалов...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_718410
Хотя разве что Гитс мельком пересёкся с Матрицей

718020[/snapback]

Еще в "Пятом элементе" много заимствовано из GitS, у мя после просмотра сразу ассоциации пошли! :)

Опубликовано
comment_722612
аиболее похожие на Кино анимехи для меня, это Perfect Blue и Jin-Ro~

718239[/snapback]

+ Кими-га.. Ничего особо анимешного в ней нет, кроме маю-маю, какого-то хрена перекочевавшей туда из игры(весь сериал портит). Весьма фильмографично(поправте, кто знает, слово не то, но суть понятна)

Добавлено:

Аниме это искусство

718020[/snapback]

Оооо!!! Неужто уже забыт сей холивар ^____^
Опубликовано
comment_722707
Ага, ГринГрин это искусство, а Зелёная миля - это так.. кино какое-то. (названия взяты рандомно)

Наиболее похожие на Кино анимехи для меня, это Perfect Blue и Jin-Ro~ ^^ Фильмов похожих на аниме я так сразу и не вспомню. Хотя, молодёжные буржуйские комедии, могут вполне считаться аналогами всяческих гаремных фансервисных аниме-сериалов...

718239[/snapback]

Поддерживаю)

Ещё добавила бы Millenium Actress и первые две части Memories.

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_724198
фильм "Матрица", который снят по мотивам аниме "Призрак в доспехе" (" Ghost in the Shell ", 1996 год, режиссер Мамору Осии по мотивам манги Масамунэ Сиро " Подразделение "Доспех" " ("Кокаку Кидокай"))

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_724201
Фильм "Матрица" моменты замедления появились позже чем в "FLCL" и эти моменты в некоторых местах похожи... Мысль, авторы Матрицы смотрели ФуриКури.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
  • Автор
comment_724206

Матрицу и gits - уже затаскали, больше ничего на ум не приходит?

А как например "Убить била(фильм первый)" что в нем из аниме кроме мультипликациооной вставки? Может ище че вспомните?

Опубликовано
comment_742057
Я не большой специалист по аниме, но посмотрев Ghost in the Shell, первой моей реакцией было - Blade Runner! Ну очень напоминает. Кто-нибудь смотрел? Фильм, кстати, 1982 года. Почему-то кажется, что режиссер Призрака был явно под влиянием Ридли Скотта. Очень понравились обе версии, как и фильмушная, так и анимированная, кстати. :D
Опубликовано
comment_742081
Двенадцатьмгновений весны и агент Сайдж, Кто смотрел меня поймёт.

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
comment_742463
На анимэ? Книжка "Мастер и Маргарита". И сериал соответственно, ибо он видеокнига и не более. Типичное анимэ, не знаю. че о нем все так обеспокоены, типа шедевр, шедевр, то же Собачье Сердце в разы сильнее.

Добро когда-нибудь все-таки победит Зло!

[Lolikon Team ]

[Fallout Team]

EvaZlo - лучшая в мире хентайная додзи по Еве, при этом моя.

Опубликовано
comment_742631

Зы!!!

Когда вижу клип( уж простите не кино) ALL ABOUT US (TATU), не могу отделаться от ощущения, что это аниме какое-то...

Блин, не знаю...

Вот привязылось и все тут...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_768515
а кто смотрел кино Манга?купив его только из-за названия,я потом долго плевалась...И ассоциций с аниме никаких не вызывает!С мангой тем более!

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_768947

ИМХО, очень похож на аниме Авалон... По отрисовке кадров, идеям и т.д.

Кстати, рекомендую к просмотру.

ОсИ кстати там режисер... В общем фильма - гуд.

И по 10 бальной системе (с поправкой на славянских партнеров) 9+

-----

Интересная тема.

Удачи.

Сцылла

Изменено пользователем Bot # 395 (смотреть историю редактирования)

00010

10000

10100

Опубликовано
comment_780268
Ага, при просмотре Jin-Ro постоянно возникали мысли "какое хорошее получилось бы кино"

769443[/snapback]

Открою страшное, есть такое кино :lol: называется Stray dog.

Кино с аниме я никогда не сравнивал, разве только live-action по аниме -_-

Gunslinger girl и Leon...

769102[/snapback]

Amen -_-
Опубликовано
comment_780278
Половина сериалов напоминает всякие кавайные аниме.Местами.

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_780465

мне почему-то "Стимбой" очень сильно напомнил очередной голливудский фильм... смотрел и видел сцены из очередной голливудской штамповки. вообще показалось, что кто-то хотел снять фильм, но денег не хватило - вот и слабали анимеху

ЗЫ смотрел правда дублированный, может из-за этого не вник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.