Какое аниме НЕ понравилось
Отправлено 18 Февраль 2007 - 19:35
ну не моё это,уж извините няу.
Отправлено 20 Февраль 2007 - 00:59
Я скорее имел в виду самый конец 25-ой серии и 26-ую, где происходит вся развязка. там где они помирились) - меня это очень тронуло, тк думал что тупое мясо будет. Середина хороша, но имхо затянута чуток, а когда начали изобретать монстров, то думал вообще бросить просмотр. Также я тяжело переварил Noir - без шуток постоянное напряжение выводит внимание из строя, надо смотреть по 1-2 серии в день, а не залпом как обычно.Самый известный пример - Gungrave, последние несколько серий напрочь перекрывают всю скучность середины.
ИМХО наоборот. суперменские последние серии убивают начисто дух гангстерского боевика ,)
Отправлено 20 Февраль 2007 - 01:03
Отправлено 20 Февраль 2007 - 02:24
А лучше ничего не ждать..... просто смотреть с "чистого листа". Фтопку чужие мнения.Евангелеон. Не буду обьяснять почему. Просто непонравился и все. Видимо я слишком много от него ждал.
Из того что я недавно пытался смотреть - Kareshi Kanojo no Jijou. Такого ацтоя я давненько не видовал. Меня даже на полсерии не хватило. Потом ещё по перемытывал и понял что весь сериал такой.
Отправлено 20 Февраль 2007 - 02:36
Отправлено 20 Февраль 2007 - 11:39
Отправлено 21 Февраль 2007 - 01:29
На мой взгляд, странные какие-то наркоманские истории происходят с глав. героем...
нет, точно не МОЁ аниме...
Отправлено 21 Февраль 2007 - 18:33
Отправлено 21 Февраль 2007 - 19:27
Просмотрев 14 серий сил на большее не осталось. Герои красивые, но сюжета никакого... Только положение, кое-как, спасае красавец ТСУМЕ !!!!
Евангелион, Ева, РАЗЕФОН - муть (имхо) безумная... Одинаково похожи. Особенно ненавижу разефона... Меня фанаты могут побить, но сразу скажу, что это только моё мнение. Никому другому его не навязываю. Не нравится тем, что один единственный сюжет растянут на 26 серий. безумно напоминае мыльную оперу.
Отправлено 21 Февраль 2007 - 19:49
может вам стоит переключиться, скажем, на Икс-менов? там в каждой серии нового злодея мочат - разнообразно, вам должно понравиться.Не нравится тем, что один единственный сюжет растянут на 26 серий. безумно напоминае мыльную оперу.
Отправлено 21 Февраль 2007 - 20:28
Х-мены - такой же бездарный мульт.
Отправлено 21 Февраль 2007 - 20:41
ЗЫ. ничего личного ,)
Отправлено 21 Февраль 2007 - 21:13
Если вместо цельного сюжета на много серий нравится набор серий-минисюжетов, то тогда Kino no Tabi и Mushishi тоже понравиться должны.Не нравится тем, что один единственный сюжет растянут на 26 серий. безумно напоминае мыльную оперу.
Отправлено 21 Февраль 2007 - 21:29
Лучший эпитет - профанация. Профанация - это то, ради чего это аниме было сделано. На это указывает все: от сюжета, до реплик героев. Очень слабая вещь, мало того что безыдейная(это-то еще ладно, можно же и хороший мист-боевик снять), так еще и в высшей мере глупая. Зато пафоса через край. Даже смешно, ведь несусветные глупости говорятся так, будто это какие-то уникальные откровения. Впечатление осталось, что авторы вместо того, чтобы учится в средней школе и колледже(или что там в Японии) на уроках рисовали картинки и слушали музыку. Не без результата - озвучка и рисунок в аниме отличные. На этом и заканчиваются достоинства этого аниме. Не знаю, хоть яой бы сняли, было бы оправдание.
Отправлено 21 Февраль 2007 - 21:56
Да и повседневность явно не мой жанр.
Отправлено 21 Февраль 2007 - 22:26
Такие претензии можно к каждому первому аниме на подобную тематику предъявлять. Единственное, где не страдали задвигами(практически) на тему спасения всех и каждого, не толкали с умным видом пафосные речи - Scrapped Princess. И то, есть к чему попридираться по-хорошему.
Это где там рисунок отличный. Крепкая посредственность. (Ха-ха, это вам говорит зажравшийся фанат Kyoto Animation ^__^)рисунок в аниме отличные.
Отправлено 21 Февраль 2007 - 23:46
Есть полно отличных вещей. Lunar Legend с одной стороны, Хеллсинг и D с другой. И так далее в зависимости от того, что вы имеете в виду под "на подобную тематику", есть и Blood, напирмер. Так что дело не в тематике, а в исполнении. В случае с Trinity Blood - бездарном.
Не согласен. Во-первых, сам уровень и детализация прорисовки хорошие. Потом хороши такие вещи как дизайн бэкграунда и дизайн персонажей. Ну я согласен изменить свою оценку на "крепко-хороший"Это где там рисунок отличный. Крепкая посредственность.

Отправлено 24 Февраль 2007 - 15:39
Не надо меня злить. Вы вообще подумали, прежде чем писать. Я ненавижу яой всеми силами души, расстреляю всех геев до последнего. Просто не понравилось и всё. Не ваше дело почему. возможно, я просто не люблю романтику и мыльные оперы. И вообще, мелодраммы.
И не надо писать"что ничего личного" ! Не отмажетесь.
Отправлено 24 Февраль 2007 - 16:05
а зачем их тогда вообще смотреть, если не любите? я вот не люблю яой, поэтому и не смотрю его. и всем доволен )возможно, я просто не люблю романтику и мыльные оперы. И вообще, мелодраммы.
Отправлено 24 Февраль 2007 - 16:46
А я вот как раз обожаю такую вот "единую сюжетную линию". И, желательно, не на 26 серий, а где-нибудь с полсотни.Не нравится тем, что один единственный сюжет растянут на 26 серий. безумно напоминае мыльную оперу.

Хотя, порой и в 12-14 умудряются упихать много чего интересного. Но чтобы ЕДИНЫМ сюжетом. "По одному боссу на серию" - не катит.

Сообщение отредактировал smash: 24 Февраль 2007 - 18:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных