Какое аниме НЕ понравилось
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 00:12
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 00:42
Сообщение отредактировал Heroes13: 25 Ноябрь 2005 - 00:45
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 00:46
не магу не согласитьсяЕвангелион. Из того что я видел, он пока самый худший

Пока что это самый бездумный и *немного* серьезный
без намекана что либо интересное(
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 00:53
Единственное новшество- про мангу.
Второе.
Я не люблю более всего Нуар.
Третье.
Кол- во грамматических ошибок в вышестоящих простах совершенно сюрреалистическое.
Четвертое.
А может картинки тогда тут выкладывать будете? Хентайные.Призьба модэраторам нередоктировать эту тему
Satiko
Уж извини, но:не магу не согласиться
Пока что это самый бездумный и *немного* серьезный
без намекана что либо интересное(
Die n00b!
Сообщение отредактировал Riff-Raff: 25 Ноябрь 2005 - 00:57
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 01:05
но чаще всего это *ударение* на тот или иной смысл...

Добавлено:
но иногда просто забивают на грамматику)))
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 01:07
Интересная теория, но мне кажется что большое количество ошибок - признак элементарной неграмотности.иногда совершение грамматических ошибок поддчеркивает либо веселость либо глупость либо акцент
но чаще всего это *ударение* на тот или иной смысл...
Тонкий намек - названия географических объектов пишутся с большой буквы.
___
Раз уж тема хочет жить, добавлю в непонравившееся аниме
Trinity Blood , а в мангу тоже Trinity Blood.
Сообщение отредактировал Riff-Raff: 25 Ноябрь 2005 - 01:08
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 01:14
а мелкие недочеты с ума сведут

Добавлено:
ну а для выживающей темы Хрон и Крестовый поход пока что неочень
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 01:15
Наджика тудуже...
остальное вроди могу переворить...
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 01:17
Люди, а вы вот этой темы не видели?ну а для выживающей темы
Про мангу тут все равно никто не постит. Разница нулевая.
______
Кривые посты кого угодно в могилу сведут.Ну если ты учитель русского языка то тебе могут не понравиться словообразования большинства письм)
а мелкие недочеты с ума сведут
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 06:56
Я понимаю, когда в список отстоев заносят наруту (нуэтожваще заслуженно), кроме того, она ещё и бездарность, да и девки там некавайные, либо психбольные, отстой на все 200%.
Но вот скажите, чем вам не угодила Лэйн? идеальная вещь со всех сторон, или евангелион... однозначный шедевр... я вас НЕ ПОНИМАЮ!!!
Я конечно знаю, что сейчас в мой адрес будут писать фразы вроде "о вкусах не спорят", но пусть этот пост будет моим имхо, потомучто, если человек говорит что-то вроде:
То невольно задаёшься вопросом, а стоит ли ему вообще смотреть аниме.Список того, что не нравится, крайне обширен - от Mind Game и "Кошачьего супа" с Азумангой (навреное, это какой-то другой вид приколов) до Евы и GitS'а с их перечнем сражений. А текже Kenshin, Samurai Shamploo.. и т.п.

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 08:09

2Zeфир: Ну, кому-то что-то нравиться, а кому-то нет.
Хотя, если прокомментировать, то что ты ЦИТИРОВАЛ,,,,,,, хмм,,,, и вправду можно задать вопрос, стоит ли смотреть аниме вообще. Аниме полностью разного жанра. Былоб понятно, еслиб это был один и тотже жанр. Хотя. Все-таки, наверное вкус... ХОТЯ самурай Тямплу =))))))))))
З.Ы. Мож Анимешник начинающий?
Сообщение отредактировал hrundel: 25 Ноябрь 2005 - 08:09
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 09:19
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 11:11
Лейн смотрится тяжело, я вот, к своему стыду, так пока дальше 1- й серии и не досмотрел... Может сегодня снова попробую.Но вот скажите, чем вам не угодила Лэйн?
Я кстати не понимаю как человеку фанату Слееров, Хелсинга и Моей Богини, который кроме них хорошо если Чобитов ещё смотрел, может понравиться Евангелион.уахахахаха народ тут местами сдурел
hrundel
Насколько я помню уважаемый Phil предпочитает хентай))))З.Ы. Мож Анимешник начинающий?
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 11:36
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 12:46
Лэйн действительно смотрится тяжело, я смотрел не больше 1-2 серий в день, НО всё в ней понятно... не буду продолжать, но у меня этот сериал в числе фаворитов.Лейн смотрится тяжело, я вот, к своему стыду, так пока дальше 1- й серии и не досмотрел... Может сегодня снова попробую.
Сообщение отредактировал Zefir: 25 Ноябрь 2005 - 12:48
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 14:03
да-а, какого х** я посмотрел 19 серий ? наверное думал, что станет дальше лучше, интереснее. не стало.
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 14:45
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 19:28
Просто мои мысли читаешь! Могу ещё добавить к этому списку : Моя богиня и Сакура:Война миров - непонятные вещи, такое аниме не по мне... .... .....Аниматрица, Оборотни, Красотки-головорезы - вобще плевалась. Пожалела, что взяла не глядя.
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 22:36
Люди если вы видели эти вещи и они вам не понравились возникает вопрос, а видели ли вобще кроме них, что нибудь?
И есть ли смысл называть себя анимешником если почти все из того, что вы видели вам не нравиться?
Green Green - не нравится, слишком похоже на тупые американские комедии.
Так же не нравится, что те кто делал Люпина не совещались с собой (много повторяющихся и взаимоисключающих сюжетов).Хотя Люпина люблю

ЗЫ; Riff-Raff посмотрел немало (но и не сильно много) аниме, а все равно люблю Хеллсинга (правда я мангу специально не читаю, что бы не портить удовольствие от просмотра нового Хелсинга

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 22:50
У меня любофф к Хелсингу закончилась через пару дней после того как я его посмотрел. Смотрел только из- за Виктории.ЗЫ; Riff-Raff посмотрел немало (но и не сильно много) аниме, а все равно люблю Хеллсинга (правда я мангу специально не читаю, что бы не портить удовольствие от просмотра нового Хелсинга).
Всякие там остальные личности.. не впечатлили.
А вот мангу скачал- понравилось, и именно в сравнении с ней ТВ- сериал блекло выглядит.
Грин- Грин это нечто...Green Green - не нравится, слишком похоже на тупые американские комедии.
666- е место в блэклисте...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных