Сообщение отредактировал Himura Yumi: 06 Март 2010 - 13:52

Какое аниме понравилось
Отправлено 10 Март 2004 - 00:11
Отправлено 10 Март 2004 - 00:15
Отправлено 10 Март 2004 - 01:54
"Б"
Отправлено 10 Март 2004 - 07:02
Ну, я не люблю mecha, когда меха - это ОГРОМНЫЕ роботы и их несчастные пилоты. Пускай даже это будет и Ева. (Другое дело, что Евангилон совсем не меха, и вообще =). Не люблю, и все тут.
Отправлено 10 Март 2004 - 08:04
MACROSS, Slayers TV, Love Hina, Noir... много чегоКому какое ANIME понравилось ???

ууууу.... блин, сразу говорю что я смотрел только 26серий ТВшки.KAK вы относетесь к EVAGELION ?
ЕСЛИ не понравилось ответи почему или на оборот!!!!
и это является исключительно ИМХО, спорить с которым бесполезно.
Итак: вроде все ниччего, прикольная история про еще одних сейлоров... но у них теперь роботы(вообще то это не роботы, но это опустим), и вот этот 3.14да1 Шибзди все мечется не зная кого ему надо ненавидеть....
Рэй.... кукла. Самая натуральная надутая кукла - прям как они продают. Очень хотелось ее проткнуть иголкой...
Аска - воот! единственный ребенок радующийся жизни(в дааалеком прошлом), но слишком уж у нее сильные фобии пошли...
последние 2 серии я смотрел борясь со сном... блин, час повторять одну и ту же по сути фразу... это бааальшой трагизм.
наконец то Шибзди что-то понял! Тормоз.... ручной.
Отправлено 10 Март 2004 - 10:09
Ну, про Пен-Пена тоже не будем забывать!Аска - воот! единственный ребенок радующийся жизни(в дааалеком прошлом), но слишком уж у нее сильные фобии пошли...
Отправлено 10 Март 2004 - 11:26
Отправлено 10 Март 2004 - 15:21
анимешников (и вообще Библия.) =) Шедевр с болшой буквы.
But, we are the rebels. Sad but true.
Отправлено 10 Март 2004 - 17:38
Отправлено 10 Март 2004 - 18:14
Гость_Nabbe_*
Отправлено 10 Март 2004 - 18:47
Ева.. Ндя.. Разговоры о ней действительно начинают мягко сказать надоедать.. Но по сути процесс доставания будет продолжаться еще очень долго.. Ева хорошее аниме... Наверное можно много спорить на тему хотели ли создатели чего не хотели сказать, но могу сказать одно, на меня она произвела впечатление, притом таоке, какого на пустом месте быть не может... Это сложнл передать словами.. Могу сравнить разве что с песнями.. Иногда слушаешь, и текст вроде умный, и слова красивые, да вот беда не трогает.. никак... Обычно бывает когда кто-то поёт чужую песню... Так же примерно и тут... Но.. каждому своё... Какдый решает для себя -)
Отправлено 10 Март 2004 - 19:06
ева....просто ева, тут коменты не нужны
Отправлено 10 Март 2004 - 19:14
*тихо матерится*Да мы не спорим. Не просто хороший - прямо библия для
анимешников (и вообще Библия.) =) Шедевр с болшой буквы.
But, we are the rebels. Sad but true.
Ева - МЕХА-сентай. И всё тут.
Нашли, мля, библию себе.....
Гость_Nabbe_*
Отправлено 10 Март 2004 - 19:16
Морриган поддерживает свой образ*тихо матерится*
Ева - МЕХА-сентай. И всё тут.
Нашли, мля, библию себе.....

Отправлено 10 Март 2004 - 19:53
Гость_Nabbe_*
Отправлено 10 Март 2004 - 19:58
Библию поддерживать не надо, мбо это слово употребляется не в том значении... Скорее для усиления..Морриган поддерживает скорее не образ, а Библию...
Отправлено 10 Март 2004 - 20:30
Всё.
Гость_Nabbe_*
Отправлено 10 Март 2004 - 20:35
Да не, я не в обиду, просто фраза на все 100 как я ожидал =) Если что, извиниМеня просто бесит фанатизм. ТЕМ БОЛЕЕ подобный.
Всё.

Отправлено 10 Март 2004 - 20:37
Двадцатитрехлетний Хироюки Цутида был признан судом убийцей своей матери и приговорен, наконец, к четырнадцати годам лишения свободы. Напомним, что еще в ноябре этот неудачник из Ямагаты пополнил ряды психов, которые «поняли истинный смысл Евы». Пересмотрев в очередной раз Neon Genesis Evangelion, он схватил биту и забил ею до смерти свою собственную мать.Нашли, мля, библию себе.....
«Смерть – это конечная цель человеческой эволюции», - процитировал на суде Еву сей ярый отаку. Он пришел к выводу, что люди являются лишними существами на нашей планете и приносят только вред этому миру. Поэтому он и взял на себя благую миссию по уничтожению мерзкого человечества, решив предварительно попрактиковаться на своей семейке. От себя же мы добавим, что Гайнакс тут абсолютно не причем. Ведь, как известно, во всем виноваты компьютерные игры.
Взято с http://anime.7wolf.net/
ЗЫ
Вот ктото и нашел
Сообщение отредактировал klaus: 10 Март 2004 - 20:38
Отправлено 10 Март 2004 - 22:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных